Страница 89 из 1169 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Husky , на сообщение « Девочки! Я сейчас звонила в 157, да... »
    Наш человек Аватар для Lerkina mama

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сейчас звонила в 157, да Шабарина принимает как гастроэнтеролог до 11 мая и все, будет дальше только ФГДС делать.
    ничего себе! как так?
    «Кукол дергают за нитки:
    На лице у них улыбки,
    И играет клоун на трубе.
    И в процессе представленья
    Создается впечатленье,
    Что куклы пляшут сами по себе»

2. ответ для Husky , на сообщение « Девочки! Я сейчас звонила в 157, да... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сейчас звонила в 157, да Шабарина принимает как гастроэнтеролог до 11 мая и все, будет дальше только ФГДС делать.
    Вот уроды!!!!
    Шабарина намекала мне ещё после своего перелома,что администрация ,,наезжает,, на неё ...
    Дожали всё-таки!!!!
    А я жду от своей страховой записи к ней на май...сказали,что с 26 числа новая запись,а теперь что?

А давайте зададим все такой вопрос-где Шабарина!!-на сайте их клиники в отзывах?
    Теперь и НАШИ врачи нуждаются в нашей помощи!!!!

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Вот уроды!!!!
    Шабарина намекала мне ещё после своего перелома,что администрация ,,наезжает,, на неё ...
    Дожали всё-таки!!!!
    А я жду от своей страховой записи к ней на май...сказали,что с 26 числа новая запись,а теперь что?
    вчера еще свободные места к ней были - мне гна выбор предложили 2 или 3 дня в мае
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    А давайте зададим все такой вопрос-где Шабарина!!-на сайте их клиники в отзывах?
    Теперь и НАШИ врачи нуждаются в нашей помощи!!!!
    неплохо бы уточнить у В.В. - нужна ли ей такая помощь
    а то получится медвежья услуга
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    неплохо бы уточнить у В.В. - нужна ли ей такая помощь
    а то получится медвежья услуга
    Вообще-то согласна...
    Блин!!!Почему мне не звонят из страховой?!!!!

Мега-элита Аватар для Душа Моя

Чего гадать, сегодня девушка к ней прием идет, обещала по возможности разузнать и отписаться

Элита Аватар для koffemanka

девушки, это я, была я сегодня у Шабариной.
    спокойствие и только спокойствие )))) не надо ничего никуда писать )))
    ВВ сказала, что будет принимать своих пациентов,но принимать будет только на вторичные приемы и до конца мая. потом только ФГДС.
    она остается в МСЧ157 только на ФГДС. через несколько месяцев, возможно снова начнет там же принимать гастроэнтерологом, как раньше, и первичных пациентов тоже.
    но на данный момент у нее личные семейные обстоятельства, поэтому работать она будет только в первой половине дня как эндоскопист. как только ее личные обстоятельства изменятся, то все будет как раньше. от МСЧ это не зависит )))

Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от Mashenka27 Посмотреть сообщение
    будьте добры, спросите еще у нее
    можно ли будет к ней попасть с уже готовыми анализами (уже на вторичный прием) после другого врача из мсч157 ??

и если вдруг она разрешит, то до какого времени к ней можно будет попасть на вторичный?

спасибо большое
    она сказала, что только своих пациентов будет принимать, то есть которые именно у нее уже были....
    но, может, при записи сказать, что вы на повторный, а с приема она же вас не выгонит?

10. ответ для koffemanka , на сообщение « девушки, это я, была я сегодня у... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
    девушки, это я, была я сегодня у Шабариной.
    спокойствие и только спокойствие )))) не надо ничего никуда писать )))
    ВВ сказала, что будет принимать своих пациентов,но принимать будет только на вторичные приемы и до конца мая. потом только ФГДС.
    она остается в МСЧ157 только на ФГДС. через несколько месяцев, возможно снова начнет там же принимать гастроэнтерологом, как раньше, и первичных пациентов тоже.
    но на данный момент у нее личные семейные обстоятельства, поэтому работать она будет только в первой половине дня как эндоскопист. как только ее личные обстоятельства изменятся, то все будет как раньше. от МСЧ это не зависит )))
    Спасибо!

Страница 89 из 1169 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »