|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Смотря в какую сумму вы хотите уложиться.
-
-
Небожитель
Сообщение от лена170181
Примерно 5000
я маме за 6,5 взяла хорошую - juki hzl 35 http://www.sewprice.ru/catg/gpg/podr...gother-94.html, как вариант рассматривали Bernina Bernette 2066 http://www.sewprice.ru/catg/gpg/meha...index-144.html, у Бернины есть и более бюджетные варианты - соответственно меньше операций в них, смотрите что вам нужнее - то и берите
тут от самых дешевых моделей с описаниями http://www.sewprice.ru/catg/zhlektro...heskie-cpg-13/ я на этом сайте покупала .
-
Небожитель
2 sonata
- горизонтальный челнок
- рабочие строчки
- краеобметочные операции
- эластичные строчки;
- декоративные строчки;
- плавная регулировка длины стежка и ширины строчки;
- петля автомат
- нитевдеватель
- прочный алюминиевый корпус
- регулировка давления лапки на ткань
- регулировка скорости шитья
- позиционирование иглы
- свободный рукав облегчает работу на трудных местах , таких как рукава и брючины.
- легко пристегивающаяся прижимная лапка
- встроенная ручка для переноски машины
- механизм остановки шпульки при полной намотке
- возможность шитья двойной иглой
- съёмная рукавная платформа для шитья узких деталей
- реверс - обратный ход для закрепления строчки
мне вот это надо в машинкеона у меня для починки, мелкого пошива
-
Наш человек
А зачем Вам столько!!!! операций. У меня 23, так я их и половины не использую. Есть желание потратить лишние деньги на ненужное?...
Вот то что электронная, мне понравилась - не дает делать дурного, выставлять не те установки и т.п.
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем здрасьте!
А вот не подскажете ли, где бы найти такого человека, который бы смог настроить машинку?
Мы купили, а она нижнюю нитку свободно, а верхнюю нормально шьет. По инструкции настраиваем, но все равно так же. Слышала, что бывают мастера, которые приезжают на дом и настраивают. Может, кто знает?
Заранее благодарна.
-
Наш человек
Сообщение от Торопыжка
Всем здрасьте!
А вот не подскажете ли, где бы найти такого человека, который бы смог настроить машинку?
Мы купили, а она нижнюю нитку свободно, а верхнюю нормально шьет. По инструкции настраиваем, но все равно так же. Слышала, что бывают мастера, которые приезжают на дом и настраивают. Может, кто знает?
Заранее благодарна.
служба 007, мастера на любой вкус или в гарантийную мастерскую, за деньги живые они быстро делают
-
Наш человек
Сообщение от Zeppelin
служба 007, мастера на любой вкус или в гарантийную мастерскую, за деньги живые они быстро делают
А 007 - профессионалы? Может, они гвозди забивать и умеют, а тут швейная машинка...
То - бензин, а то - дети...
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Активный участник
где купить швейную машинку?
подруга просит ей подарить машинку, говорит ей надо достаточно простую, главное чтобы электрическая и были швы простой и зигзаг (для обработки края). для меня это все пустые слова, слишком уж я далека от рукоделия. даже понять не могу где продаются эти чуда техники, и как их выбирать. может подскажете?