Страница 90 из 532 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Bookla , на сообщение « и у меня бернина. брали в knit.ru (... »
    Участник Аватар для OstroumovaA

Девочки,помогите определиться! Совсем запуталась. Пошла в магазин за одной машинкой- Janome 23u, но отсоветававли. В итоге в одном магазине посоветовали одно- New Home, в другом (Мир шитья)- Bernette 2082 e. И ушла я без покупки. А теперь и не знаю что же выбрать? Кто-нибудь покупал Bernette 2082 e?

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Pepilashka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите определиться! Совсем запуталась. Пошла в магазин за одной машинкой- Janome 23u, но отсоветававли. В итоге в одном магазине посоветовали одно- New Home, в другом (Мир шитья)- Bernette 2082 e. И ушла я без покупки. А теперь и не знаю что же выбрать? Кто-нибудь покупал Bernette 2082 e?
    ne ohen' doverayte prodaiushim, verte sh'ushim.Мир шитья-osnovnoi prodavec Bernette, tak cto ponimaete...
    citaite otzivi

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для alinok

У меня Bernina Bernette 2066 - нравится!!!
    Тоже перечитала весь топик и кучу ссылок, купила наконец. Сшила два платья и подшила много брюк, очень довольна. Но советовать не могу, т.к. пользуюсь всего то месяц

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

выбор швейной машины

Милые рукодельницы, помогите советом
    вот решилась вспомнить напрочь забытые азы шитья, а машины нет. думаю о приобретении, но потерялась в моделях и терминах
    не шила я давно, да и не могу похвастаться особыми успехами.
    машинка соответственно нужна для : сшить -таки шторы, а то ткань уже несколько лет лежит, есть несколько простеньких выкроек для себя, ну и, конечно, ребенку платьица домашние, пижамки...
    скажите, какую машину стоит купить, все таки часто я этим заниматься не могу, то есть надо что-то простенькое, несложное в работе, но качественное
    ну или существует какой-то прокат машинок... или как это называется... как с весами для детей)))

5. ответ для alinok , на сообщение « У меня Bernina Bernette 2066 -... »
    Мать и Реалистка Аватар для Alice

Девушки, подниму-ка тему.
    Сразу скажу: я чайник из всех чайников. Последний раз шила на маминой ножной Веритас 20 лет назад салфеточку для уроков труда.

Сейчас возникла необходимость то дочку подшить что-то, то ушить костюм для танцев, то для кукол сшить одежку и т.п.
    В общем, решила я обзавестись собственной швейной машинкой.
    Мне нужна ПРОСТЕЙШАЯ в работе машинка (как вспомню мамину: ткань нужно подавать равномерно, держать ровно - у меня все строчки выходили кривыми и косыми , руки не под то заточены). И чтобы был оверлок - обрабатывать края брюк, кофт. Такое в природе существует?
    тешьте меня, что за 20 лет технологии шагнули далеко вперед и сейчас шить - это одно удовольствие. А то я боюсь всего этого...

Почитала вас, поняла, что вроде надо брать Бернину...
    Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Тутта Ларсон

я брала астролюкс. производится на заводе зингер. полностью металлическая внутри. в обращении проста и надежна. стоит копейки по сравнению с остальными металлическими брендами. покупала в "мир шитья" или "все для шитья" - не помню точно - на Новочеркассой, знаю, что они же тогуют в Автово.

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Небожитель Аватар для Княжая

Alice, Саша, друх сама сижу и перечитываю топ - маме машинку выбираем, пока остановились на Bernina Bernette 2066 или Juki HZL 35 Z - по цене примерно одинаковые, по функциям - тоже.
    у меня самой Джаноме JF 1014 - проще некуда, но мне хватает , ей уже года 3, я тут в начале топа, вроде, отмечалась а может и нет...

8. ответ для Княжая , на сообщение « Alice, Саша, друх :)) сама сижу и... »
    Элита Аватар для Levlen

Вчера привезли с сайта sewprice Джуки Е 61. Очень довольна магазином - ценами и доставкой. Все быстро и четко.

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель Аватар для sonata

Тоже очень хочу купить швейную машинку, когда-то шила на старенькой Веритас,
    сейчас прогресс ушел далеко вперед, даже не знаю, как подступиться к выбору машинки.
    Шила несложные вещи по Бурде.
    ====
    Решила, взять характеристики самой крутой машинки, (для полноты картины, какие функции,
    в принципе, бывают в природе), ну и, методом анализа: нужных/ менее нужный функций определить что надо.
    Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, какие функции должны быть у хорошей машинки,
    шить я планирую несложные вещи, но, и пиджаки тоже, в будущем хотелось бы освоить.
    Спасибо большое!

Электронная швейная машина MC 6600 Janome
    152 швейных операций, горизонтальный челнок, петля автомат, плавная регулировка длины и ширины строчки, нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань, регулировка скорости шитья, позиционирование иглы, ЖК дисплей, коленный рычаг, доп.стол, алфавит 4

Цена: 31750 руб.
    Цена со скидкой 30798 руб.
    Заказать >>

152 швейных операций:

• горизонтальный челнок
    • рабочие строчки
    • потайной шов
    • краеобметочные операции
    • эластичные строчки;
    • декоративные строчки;
    • плавная регулировка длины стежка и ширины строчки;
    • петля автомат
    • нитевдеватель
    • прочный алюминиевый корпус
    • регулировка давления лапки на ткань
    • регулировка скорости шитья
    • позиционирование иглы
    • ЖК дисплей
    • высокая скорость из всех компьютерных бытовых швейных машин - 1000 ст/мин
    • большая рабочая поверхность из всех бытовых швейных машин: длина 225 мм и высота 120 мм
    • автоматическая обрезка нити по окончании шитья
    • автоматическая обрезка нити по окончании выполнения комбинации стежков.
    • редактирование, комбинирование, зеркальное отражение стежков
    • 3 варианта имитации ручного квилтинга, в том числе супер квилтинг стежок 5 мм
    • 152 стежка, включая декоративные стежки, стежки для квилтинга, фамильные стежки, 7 петель-автомат
    • 4 шрифта для монограмм
    • контроль балансировки петли
    • свободный рукав облегчает работу на трудных местах , таких как рукава и брючины.
    • легко пристегивающаяся прижимная лапка
    • встроенная ручка для переноски машины
    • механизм остановки шпульки при полной намотке
    • возможность шитья двойной иглой
    • съёмная рукавная платформа для шитья узких деталей
    • реверс - обратный ход для закрепления строчки

Гарантия 2 года.
    Изображения Изображения  

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Швейная машина что выбрать?

Добрый день! Хоу купить швейную машину, но не знаю про них ничего, опытные швеи посоветуйте какую лучше машину купить? Производитель, функции необходимые и все такое. У меня до этого момента вообще не было никакой, а тут появилась необходимость, Посоветуйте что-нибудь.
    Спасибо

Страница 90 из 532 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »