Девочки,помогите определиться! Совсем запуталась. Пошла в магазин за одной машинкой- Janome 23u, но отсоветававли. В итоге в одном магазине посоветовали одно- New Home, в другом (Мир шитья)- Bernette 2082 e. И ушла я без покупки. А теперь и не знаю что же выбрать? Кто-нибудь покупал Bernette 2082 e?
Девочки,помогите определиться! Совсем запуталась. Пошла в магазин за одной машинкой- Janome 23u, но отсоветававли. В итоге в одном магазине посоветовали одно- New Home, в другом (Мир шитья)- Bernette 2082 e. И ушла я без покупки. А теперь и не знаю что же выбрать? Кто-нибудь покупал Bernette 2082 e?
ne ohen' doverayte prodaiushim, verte sh'ushim.Мир шитья-osnovnoi prodavec Bernette, tak cto ponimaete...
citaite otzivi
У меня Bernina Bernette 2066 - нравится!!!
Тоже перечитала весь топик и кучу ссылок, купила наконец. Сшила два платья и подшила много брюк, очень довольна. Но советовать не могу, т.к. пользуюсь всего то месяц
Милые рукодельницы, помогите советом
вот решилась вспомнить напрочь забытые азы шитья, а машины нет. думаю о приобретении, но потерялась в моделях и терминах
не шила я давно, да и не могу похвастаться особыми успехами.
машинка соответственно нужна для : сшить -таки шторы, а то ткань уже несколько лет лежит, есть несколько простеньких выкроек для себя, ну и, конечно, ребенку платьица домашние, пижамки...
скажите, какую машину стоит купить, все таки часто я этим заниматься не могу, то есть надо что-то простенькое, несложное в работе, но качественное
ну или существует какой-то прокат машинок... или как это называется... как с весами для детей)))
Девушки, подниму-ка тему.
Сразу скажу: я чайник из всех чайников. Последний раз шила на маминой ножной Веритас 20 лет назад салфеточку для уроков труда.
Сейчас возникла необходимость то дочку подшить что-то, то ушить костюм для танцев, то для кукол сшить одежку и т.п.
В общем, решила я обзавестись собственной швейной машинкой.
Мне нужна ПРОСТЕЙШАЯ в работе машинка (как вспомню мамину: ткань нужно подавать равномерно, держать ровно - у меня все строчки выходили кривыми и косыми , руки не под то заточены). И чтобы был оверлок - обрабатывать края брюк, кофт. Такое в природе существует?
тешьте меня, что за 20 лет технологии шагнули далеко вперед и сейчас шить - это одно удовольствие. А то я боюсь всего этого...
Почитала вас, поняла, что вроде надо брать Бернину...
я брала астролюкс. производится на заводе зингер. полностью металлическая внутри. в обращении проста и надежна. стоит копейки по сравнению с остальными металлическими брендами. покупала в "мир шитья" или "все для шитья" - не помню точно - на Новочеркассой, знаю, что они же тогуют в Автово.
Alice, Саша, друх сама сижу и перечитываю топ - маме машинку выбираем, пока остановились на Bernina Bernette 2066 или Juki HZL 35 Z - по цене примерно одинаковые, по функциям - тоже.
у меня самой Джаноме JF 1014 - проще некуда, но мне хватает , ей уже года 3, я тут в начале топа, вроде, отмечалась а может и нет...
Тоже очень хочу купить швейную машинку, когда-то шила на старенькой Веритас,
сейчас прогресс ушел далеко вперед, даже не знаю, как подступиться к выбору машинки.
Шила несложные вещи по Бурде.
====
Решила, взять характеристики самой крутой машинки, (для полноты картины, какие функции,
в принципе, бывают в природе), ну и, методом анализа: нужных/ менее нужный функций определить что надо.
Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, какие функции должны быть у хорошей машинки,
шить я планирую несложные вещи, но, и пиджаки тоже, в будущем хотелось бы освоить.
Спасибо большое!
Электронная швейная машина MC 6600 Janome
152 швейных операций, горизонтальный челнок, петля автомат, плавная регулировка длины и ширины строчки, нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань, регулировка скорости шитья, позиционирование иглы, ЖК дисплей, коленный рычаг, доп.стол, алфавит 4
Цена: 31750 руб.
Цена со скидкой 30798 руб.
Заказать >>
152 швейных операций:
горизонтальный челнок
рабочие строчки
потайной шов
краеобметочные операции
эластичные строчки;
декоративные строчки;
плавная регулировка длины стежка и ширины строчки;
петля автомат
нитевдеватель
прочный алюминиевый корпус
регулировка давления лапки на ткань
регулировка скорости шитья
позиционирование иглы
ЖК дисплей
высокая скорость из всех компьютерных бытовых швейных машин - 1000 ст/мин
большая рабочая поверхность из всех бытовых швейных машин: длина 225 мм и высота 120 мм
автоматическая обрезка нити по окончании шитья
автоматическая обрезка нити по окончании выполнения комбинации стежков.
Добрый день! Хоу купить швейную машину, но не знаю про них ничего, опытные швеи посоветуйте какую лучше машину купить? Производитель, функции необходимые и все такое. У меня до этого момента вообще не было никакой, а тут появилась необходимость, Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо
Закладки