|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЁ-НА
ему сделали укол лидокаина, а то, что больно он кричал даже когда к нему никто не прикасался ![2](images/smilies/025.gif)
А я думала , что лидокаин уже не применяют, тем более детям, он более токсичен, чем остальные более новые. Когда у нас подозревался пульпит-нам сказали , что анестезию нам будут делать только после проб на анестетики.Не помню какие-кажется ультракаин, септанест нам рекомендовали, но точно помню лидокаина не было.....
А еще читаю........бедные вы все , у кого дети боятся стоматологов....тяжело это маме.
Мы лечимся с 2,5 лет, только пломбы, в серебрение не верю особенно. Сейчас нам 4 года -последний визит с месяц назад- с бормашиной 2 пломбы и уже один сидит в кресле, я на стуле в 2 х метрах за спиной. Никаких отрицательных эмоций. Доверяет похоже врачу и медсестре-ходим в одно и тоже место, нашла через форум.
Кому интересно- ходим к Морозовой Е.И. в Охта Дентал.
О & Го ( 11.06.06)
Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
-
Хранитель
Большое спасибо за топ!!!!
Выбираем врача для сына (2,7). Были только на осмотре в районной пол-ке в 1,10. Орал ужасно, ни о каком кресле даже не было речи...
Вопрос к бывалым.
У нас насморк затяжной. Но уже пошел на спад. Это сильно затрудняет дело?
Записались к Морозовой В Охта-Дентал на субботу.
Боюсь))
-
Ветеран
мы лечили пульпит без анестезии. и без единого крика. В райдене
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
я сама зубы у нее лечила,хороший врач.Но мне (нам)больше нравится с дочкой Борисова,там же,в 33м зубе на Жукова
А Можно поподробней, где именно на Жукова и какие там цены?
-
Наш человек
Про насморк не знаю, к субботе пройдет.
А так не бойтесь, мы Елену Ивановну любим, ходим к ней давно, она умеет найти подход к ребенку. Осенью была у нее с племянником, ему 1.7 открыл рот, зубы дал посмотреть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яса
Вопрос к бывалым.
У нас насморк затяжной. Но уже пошел на спад. Это сильно затрудняет дело?
Записались к Морозовой В Охта-Дентал на субботу.
Боюсь))
Если нос не заложен и рекой не течет - не проблема.
Не бойтесь Елена Ивановна - профи!
Мы у нее кариес постоянного зуба без анестезии вылечили - не пикнул даже
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крот
А я думала , что лидокаин уже не применяют, тем более детям, он более токсичен, чем остальные более новые. Когда у нас подозревался пульпит-нам сказали , что анестезию нам будут делать только после проб на анестетики.Не помню какие-кажется ультракаин, септанест нам рекомендовали, но точно помню лидокаина не было.....
А еще читаю........бедные вы все ![8](images/smilies/005.gif) , у кого дети боятся стоматологов....тяжело это маме.
Мы лечимся с 2,5 лет, только пломбы, в серебрение не верю особенно. Сейчас нам 4 года -последний визит с месяц назад- с бормашиной 2 пломбы и ![050](images/smilies/050.gif) уже один сидит в кресле, я на стуле в 2 х метрах за спиной. Никаких отрицательных эмоций. Доверяет похоже врачу и медсестре-ходим в одно и тоже место, нашла через форум.
Кому интересно- ходим к Морозовой Е.И. в Охта Дентал.
по ценам не подскажете у Морозовой ? Можно в личку, спасибо.
-
Наш человек
Пульпит 3400, кариес 1800, где-то так.
-
Элита
Мы в 3,7 лет пролечили 5 кариесов и один зуб удалили. Нас отказывались лечить в нескольких клиниках, все направляли под общий наркоз, все пролечили без проблем в клинике РАДУГА на Сампсониевском пр (м.Лесная)
доктор Станислава, цена была в районе 900 р за зуб, лечили даже без обезболивания, ребенок в восторге от доктора и лечения, вот как бывает.
Перед началом лечения нас попросили сдать аллергопробы на анестетики, ходили в 2 клиники разные проверяться, в итоге у моего ребенка, у которого никогда не было никаких аллергий, выявили несовместимость практически ко всем обезболивающим..
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, в Центральном районе хорошего стоматолога. Обычно лечимся у Елены Борисовны в Артес-стоматологии, но последнее время к ней очень большая очередь(((