|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Получается только в первом классе Вай-фай что ли?
Не знаю, не додумалась посидеть для проверки в 1 или 2 вагоне.
15-я страна- Турция
-
Давно я здесь
Просто в первом вагоне - ловился... Всю дорогу на нем просидела.
-
Хранитель
Сообщение от Nataijal
А вы со скидкой покупали? Мне вот не продали, сказали-нет скидок, ищу кого-нибудь, кто за конфетно-шоколадную благодарность купит их мне по интернету. Интересуют билеты на первый поезд (утро) по 45 евро - 1 взрослый+1 детский, от 15 до 18 июня, даты обсуждаемы, туда и обратно с интервалом с 2 -3 дня. Нужен человек с картой, по которой можно купить билеты через сайт. У меня вообще нет никаких банковских карт, и не планирую, поэтому очень нужна помощь.
Регистрируйтесь на сайте ржд и смотрите билеты. http://ticket.rzd.ru/static/public/t...STRUCTURE_ID=2
Карту для оплаты ищите среди родственников/друзей/знакомых.
На 18 июня на 6.40 вижу цены от 2002 руб.
На 17 от от 2396,60 руб
На 16 от 3865,20 руб.
На 15 от 3401,70 руб.
Как покупают обратные- не подскажу, сама с удовольствием послушаю.
15-я страна- Турция
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Семечка
Регистрируйтесь на сайте ржд и смотрите билеты. http://ticket.rzd.ru/static/public/t...STRUCTURE_ID=2
Карту для оплаты ищите среди родственников/друзей/знакомых.
На 18 июня на 6.40 вижу цены от 2002 руб.
На 17 от от 2396,60 руб
На 16 от 3865,20 руб.
На 15 от 3401,70 руб.
Спасибо. Но у меня НЕТ ни одного знакомого-родственника, у которого есть карты банка. Поэтому я ищу кого-то, кто мне поможет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Семечка
Обратные на нашем сайте не продают. Их нужно покупать на сайте финских ЖД, ну или в кассе.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Обратные на нашем сайте не продают. Их нужно покупать на сайте финских ЖД, ну или в кассе.
Это я поняла .
15-я страна- Турция
-
Космонавт
Сообщение от Nataijal
Спасибо. Но у меня НЕТ ни одного знакомого-родственника, у которого есть карты банка. Поэтому я ищу кого-то, кто мне поможет.
А предложите, как это можно безопасно сделать?
Ведь чтобы я купила Вам билеты, то Вы мне должны заранее передать деньги и паспортные данные. Доверяете Вы мне настолько? А если Вы захотите отменить билеты? Для возврата понадобиться опять моя карта.
Мне кажется проще и безопаснее оформить Вам самую простую карту. Это делается быстро, в ВТБ например 5 рабочих дней. В Сбербанке около 7. Она и для поездок потом очень пригодится. И для бронирования через интернет (отели, билеты)
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
А предложите, как это можно безопасно сделать?
Ведь чтобы я купила Вам билеты, то Вы мне должны заранее передать деньги и паспортные данные. Доверяете Вы мне настолько? А если Вы захотите отменить билеты? Для возврата понадобиться опять моя карта.
Мне кажется проще и безопаснее оформить Вам самую простую карту. Это делается быстро, в ВТБ например 5 рабочих дней. В Сбербанке около 7. Она и для поездок потом очень пригодится. И для бронирования через интернет (отели, билеты)
+100000000
Карту оформляют быстро, есть варианты с бесплатным годовым обслуживанием. Риски с передачей полной информации о себе - не слишком оправданны.
Тут либо оформлять карту, либо искать друзей-родственников, остальные варианты небезопасны.
ЗЫ. Могу предположить, что Геннадий такие услуги предложит, если в офис к ним приехать и денюжку привезти...
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Хранитель
И потом- с сайтом можно долго "бодаться" и что то искать и подтверждать, честно- жалко времени. На такие жертвы способна только ради близких родственников, уж извините.
-
Старожил