|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Элита
Девочки,в особенности,кто из Финляндии билеты заказывает,у всех работает интернет-магазин на сайте?вторую неделю не дает ничего сделать после выбора дня и времени....
-
Наш человек
Красота какая на фотках .
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Шалфей
Я сегодня только покупала билеты в кассе Ладожского вокзала на июнь. Цены точно такие как по ссылке которую давала Lashatka - я цитировала ее в сообщ 865
Там разная цена для Adult (взрослый) и Child. Буква - соответствует времени отправления поезда, цифра - это стоимость в таблице сверху. Дешевые билеты по 49 евро на утренние поезда в пн, вт, среду. Я покупала на утренний воскресный, по 59 евро взрослый, детский на 30% дешевле.
Спасибо. То есть, я могу подойти в кассы на Ладожском и купить билеты? А отправление с Ладожского или Финляндского?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Nataijal
Спасибо. То есть, я могу подойти в кассы на Ладожском и купить билеты? А отправление с Ладожского или Финляндского?
Да, касса номер 6 на Ладожском вокзале. Она круглосуточная, но с 0.00 до 6.00 билеты в Финл не продаются (это связано с перерывом в работе финского сервера, регистрирующего билеты или чего то такого)
Отправление с Финляндского вокзала.
На Финл. вокзале тоже есть кассы по продаже билетов на Аллегро.
-
Да, на вокзале сейчас - невероятно красиво. и очень неожиданно это выглядит, такое обилие цветов на платформах. Я пожалела, что фотика с собой не было.
-
Старожил
Сообщение от Шалфей
Да, касса номер 6 на Ладожском вокзале. Она круглосуточная, но с 0.00 до 6.00 билеты в Финл не продаются (это связано с перерывом в работе финского сервера, регистрирующего билеты или чего то такого)
Отправление с Финляндского вокзала.
На Финл. вокзале тоже есть кассы по продаже билетов на Аллегро.
в субботу покупала на финляндском билеты из хельсинки до питера на 17 июня - в кассе. можно через терминал по банковской карте-только их видела , не пользовалась
"Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от mormoska
в субботу покупала на финляндском билеты из хельсинки до питера на 17 июня - в кассе. можно через терминал по банковской карте-только их видела , не пользовалась
А вы со скидкой покупали? Мне вот не продали, сказали-нет скидок, ищу кого-нибудь, кто за конфетно-шоколадную благодарность купит их мне по интернету. Интересуют билеты на первый поезд (утро) по 45 евро - 1 взрослый+1 детский, от 15 до 18 июня, даты обсуждаемы, туда и обратно с интервалом с 2 -3 дня. Нужен человек с картой, по которой можно купить билеты через сайт. У меня вообще нет никаких банковских карт, и не планирую, поэтому очень нужна помощь.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Mansikka
Там сейчас цветник настоящий... где-то фотки были... потом поищу...
Мммм.... и правда красиво
А я как-то всё это пропустила, теперь полюбуюсь на перроны только в июле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Семечка
Поезд понравился, а ещё больше- уютный небольшой перрон в цветах в Хельсинки.
Вай фай нет, но сеть есть, отличная,как показывает нетбук, вероятно, поездная, но она запаролена.
Получается только в первом классе Вай-фай что ли?