|
|
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - спортсмены, соревнования, шоу, фанаты...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оспидя, как итальянка страшно упала... вот вам и танцы... да еще и под Щелкунчика. На партнера было жалко смотреть потом и после проката...
-
Что было раньше?
Сообщение от Ворона на мосту
Оспидя, как итальянка страшно упала... вот вам и танцы... да еще и под Щелкунчика. На партнера было жалко смотреть потом и после проката...
дак в танцах часть поддержек на вид так же опасна, как и спортивные поддержки
-
Элита
Да уж, танцы сегодня напряженно-драматичные были! Сначала срыв Кацалапова, потом жуткое падение итальянцев...
Мне очень жаль, что Боброва-Соловьев откатились на третье место, хотя очень понравился Чарли Чаплин Луки и Анны. Но ТАТ так сильно их размазала своими комментариями, что я уж лучше помолчу. Нет, все-таки скажу, что в чем-то я с ТАТ согласна - судьи им слишком высокие баллы за сорванные твизлы поставили, вот девять сотых всего отбросили Катю с Димой на третье место.
-
Ветеран
Я пребываю в шоке от судейства в танцах. После итальянцев выключила трансляцию, посмотрела Пападакис-Сизерон уже в повторе.
ПС великолепны.
-
Что было раньше?
так. Квота везде полная же?
-
Небожитель
Восторга от мужских прокатов не испытываю.
Пожалуй, только Ковтун порадовал. Смог справиться с волнением. Это его лучшие прокаты в этом сезоне, кмк.
Фернандес все-таки убился. Глядя на его выезды практически под нулевым углом, я думала, что он когда-нибудь сорвется с ребра. Что и случилось. Грязи много в прокате, но все равно красавец:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
За Мишку обидно. Чего-то у него не клеится.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Да, мужское одиночное катание в Европе - унылое зрелище.
Хавьер красавчик, но уж больно уставшим выглядел.
-
Что было раньше?
Сообщение от мама_таня
За Мишку обидно. Чего-то у него не клеится.
А вот правильно комментаторы говорили, что это какое-то российское свойство - сильно расстраиваться из-за падения. Это, ИМХО, Мише помешало.
-
Наш человек