|
|
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - спортсмены, соревнования, шоу, фанаты...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мозгоклюйка
Может, помолвка?
Ну, как бэ помолвлен-то он давно - Мики Андо, как известно... ТАТ такое решила из-за кольца, которое у него на правой руке (видимо, поэтому и жена у него должна быть русская ). Скорее всего, она не знает, что помолвленные католики носят кольцо на правой руке, после вступления брак - на левой.
-
Небожитель
Замечательный пьедестал у девушек)
Медведева вне конкуренции. В столь юном возрасте такой профессионализм, уверенность, отточенность движений. Надеюсь, что будет и дальше расти и развиваться.
Погорилая не избежала ошибок, но все равно умница. Нравится мне ее стиль катания.
На Костнер приятно было смотреть. Очень интересный у них тандем с Мишиным) Он такой серьезный, сдержанный) Она все делает с улыбкой)
Француженка очень интересная. Буду за ней наблюдать.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Что было раньше?
Сообщение от мама_таня
Медведева вне конкуренции. В столь юном возрасте такой профессионализм, уверенность, отточенность движений. Надеюсь, что будет и дальше расти и развиваться.
Если не угробит здоровье (как Липницкая). Вот пардон муа, но мешки под глазами в 17 лет - это признак внутренних неполадок. Костнер выглядит примерно как её ровесница (при 12ти летней разнице), я имею в виду лицо.
Того же я боюсь в отношении "рыжиков" - у Жени как-то странно краснеют уши к концу программы... Там, видимо, ВСД (я понимаю, что это мусорная корзина для неопределённых диагнозов).
И ещё мне кажется, что Столбова в 2014м надорвалась, позволит ли ей организм так же откатать и следующую олимпиаду?
-
Небожитель
Сообщение от мозгоклюйка
Если не угробит здоровье (как Липницкая). Вот пардон муа, но мешки под глазами в 17 лет - это признак внутренних неполадок. Костнер выглядит примерно как её ровесница (при 12ти летней разнице), я имею в виду лицо.
Того же я боюсь в отношении "рыжиков" - у Жени как-то странно краснеют уши к концу программы... Там, видимо, ВСД (я понимаю, что это мусорная корзина для неопределённых диагнозов).
И ещё мне кажется, что Столбова в 2014м надорвалась, позволит ли ей организм так же откатать и следующую олимпиаду?
Кстати да, на мешки под глазами Медведевой вчера тоже обратила внимание. К сожалению, высокие результаты=неимоверный труд, большие физические нагрузки.
Что касается Костнер, то она довольно-таки большой период отдыхала, можно сказать. Выдержит ли она мишинский интенсив?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Что было раньше?
Сообщение от мама_таня
Кстати да, на мешки под глазами Медведевой вчера тоже обратила внимание. К сожалению, высокие результаты=неимоверный труд, большие физические нагрузки.
Что касается Костнер, то она довольно-таки большой период отдыхала, можно сказать. Выдержит ли она мишинский интенсив?
Я на эти мешки ещё с её первых взрослых выходов смотрела. Они увеличиваются. И вообще лицо замученное. Костнер всегда выглядела хорошо. Если дойдёт до Пхенчхана, так это ж 4я олимпиада будет? Круть!
-
Небожитель
Сообщение от мозгоклюйка
Я на эти мешки ещё с её первых взрослых выходов смотрела. Они увеличиваются. И вообще лицо замученное. Костнер всегда выглядела хорошо. Если дойдёт до Пхенчхана, так это ж 4я олимпиада будет? Круть!
Конечно, круть. А если ей там удастся еще и в тройку войти, так вообще шикарно)
-
Что было раньше?
Сообщение от мама_таня
Конечно, круть. А если ей там удастся еще и в тройку войти, так вообще шикарно)
Кто на четырёх был? Соня Хени только? Но там вроде ценз возрастной отсутствовал, да и спортсменок было горааааааздо меньше
-
Небожитель
Сообщение от мозгоклюйка
Кто на четырёх был? Соня Хени только? Но там вроде ценз возрастной отсутствовал, да и спортсменок было горааааааздо меньше
Среди женщин, не знаю.
Знаю про китайского парника-долгожителя.
-
Emotion
Очень понравилась Костнер. Это приходит с возрастом, видимо - девочки эмоционально до нее совсем не дотягивают. Она четко знает, что хочет рассказать она, и о чем музыка. Технически, конечно, с Медведевой не тягается, но Евгения что-то меня совсем не цепляет, хотя делает все чисто, легко и прекрасно. На мой взгляд, по делу Костнер обыграла в произволке Погорилую.
-
Что было раньше?
Сообщение от мама_таня
Среди женщин, не знаю.
Знаю про китайского парника-долгожителя.
и Плющенко