Страница 90 из 364 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - спортсмены, соревнования, шоу, фанаты...

1. ответ для мозгоклюйка , на сообщение « Может, помолвка? »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от мозгоклюйка Посмотреть сообщение
    Может, помолвка?
    Ну, как бэ помолвлен-то он давно - Мики Андо, как известно... ТАТ такое решила из-за кольца, которое у него на правой руке (видимо, поэтому и жена у него должна быть русская ). Скорее всего, она не знает, что помолвленные католики носят кольцо на правой руке, после вступления брак - на левой.

Небожитель Аватар для мама_таня

Замечательный пьедестал у девушек)
    Медведева вне конкуренции. В столь юном возрасте такой профессионализм, уверенность, отточенность движений. Надеюсь, что будет и дальше расти и развиваться.
    Погорилая не избежала ошибок, но все равно умница. Нравится мне ее стиль катания.
    На Костнер приятно было смотреть. Очень интересный у них тандем с Мишиным) Он такой серьезный, сдержанный) Она все делает с улыбкой)
    Француженка очень интересная. Буду за ней наблюдать.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Что было раньше? Аватар для мозгоклюйка

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Медведева вне конкуренции. В столь юном возрасте такой профессионализм, уверенность, отточенность движений. Надеюсь, что будет и дальше расти и развиваться.
    Если не угробит здоровье (как Липницкая). Вот пардон муа, но мешки под глазами в 17 лет - это признак внутренних неполадок. Костнер выглядит примерно как её ровесница (при 12ти летней разнице), я имею в виду лицо.
    Того же я боюсь в отношении "рыжиков" - у Жени как-то странно краснеют уши к концу программы... Там, видимо, ВСД (я понимаю, что это мусорная корзина для неопределённых диагнозов).
    И ещё мне кажется, что Столбова в 2014м надорвалась, позволит ли ей организм так же откатать и следующую олимпиаду?

4. ответ для мозгоклюйка , на сообщение « Если не угробит здоровье (как... »

Если не угробит здоровье (как Липницкая). Вот пардон муа, но мешки под глазами в 17 лет - это признак внутренних неполадок. Костнер выглядит примерно как её ровесница (при 12ти летней разнице), я имею в виду лицо.
    Того же я боюсь в отношении "рыжиков" - у Жени как-то странно краснеют уши к концу программы... Там, видимо, ВСД (я понимаю, что это мусорная корзина для неопределённых диагнозов).
    И ещё мне кажется, что Столбова в 2014м надорвалась, позволит ли ей организм так же откатать и следующую олимпиаду?
    Кстати да, на мешки под глазами Медведевой вчера тоже обратила внимание. К сожалению, высокие результаты=неимоверный труд, большие физические нагрузки.
    Что касается Костнер, то она довольно-таки большой период отдыхала, можно сказать. Выдержит ли она мишинский интенсив?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

5. ответ для мама_таня , на сообщение « Кстати да, на мешки под глазами... »

Кстати да, на мешки под глазами Медведевой вчера тоже обратила внимание. К сожалению, высокие результаты=неимоверный труд, большие физические нагрузки.
    Что касается Костнер, то она довольно-таки большой период отдыхала, можно сказать. Выдержит ли она мишинский интенсив?
    Я на эти мешки ещё с её первых взрослых выходов смотрела. Они увеличиваются. И вообще лицо замученное. Костнер всегда выглядела хорошо. Если дойдёт до Пхенчхана, так это ж 4я олимпиада будет? Круть!

Я на эти мешки ещё с её первых взрослых выходов смотрела. Они увеличиваются. И вообще лицо замученное. Костнер всегда выглядела хорошо. Если дойдёт до Пхенчхана, так это ж 4я олимпиада будет? Круть!
    Конечно, круть. А если ей там удастся еще и в тройку войти, так вообще шикарно)

Конечно, круть. А если ей там удастся еще и в тройку войти, так вообще шикарно)
    Кто на четырёх был? Соня Хени только? Но там вроде ценз возрастной отсутствовал, да и спортсменок было горааааааздо меньше

Кто на четырёх был? Соня Хени только? Но там вроде ценз возрастной отсутствовал, да и спортсменок было горааааааздо меньше
    Среди женщин, не знаю.
    Знаю про китайского парника-долгожителя.

Очень понравилась Костнер. Это приходит с возрастом, видимо - девочки эмоционально до нее совсем не дотягивают. Она четко знает, что хочет рассказать она, и о чем музыка. Технически, конечно, с Медведевой не тягается, но Евгения что-то меня совсем не цепляет, хотя делает все чисто, легко и прекрасно. На мой взгляд, по делу Костнер обыграла в произволке Погорилую.

10. ответ для мама_таня , на сообщение « Среди женщин, не знаю. Знаю про... »

Среди женщин, не знаю.
    Знаю про китайского парника-долгожителя.
    и Плющенко

Страница 90 из 364 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »