|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Inkaa
Между прочим я как раз была на молебне и встрече, да всего 2 раза, но и Лаймету знаю лично и многих других. Кстати, тебя как раз в эти разы не было...
Я считаю что от админа многое зависит как ни крути... хотя конечно и от самих участников тоже...
И админа в данном случае я не просто так обыскалась, а как раз потому что хотела перейти в непраздные ...
Поздравляю!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Inkaa
Спасибо! Очень приятно что разделяете мою радость
Все твою радость разделяют[emoji12]
Легкой тебе беременности и родов в срок [emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Все твою радость разделяют[emoji12]
Легкой тебе беременности и родов в срок [emoji4]
Еще раз спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Inkaa
Между прочим я как раз была на молебне и встрече, да всего 2 раза, но и Лаймету знаю лично и многих других. Кстати, тебя как раз в эти разы не было...
Я считаю что от админа многое зависит как ни крути... хотя конечно и от самих участников тоже...
И админа в данном случае я не просто так обыскалась, а как раз потому что хотела перейти в непраздные ...
Поздравляю!
Лёгкой беремености и родов!
-
Мега-элита
И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!🌼🌼🌼 желаю легкой беременности и родов!!! Это такое счастье...❤❤❤
-
Мега-элита
Ой ну прямо очень приятно что все меня поздравляют! Спасибо! И главное все старенькие хочушки которые уже не в молитве... Вот какая сплоченная команда была! Я рада что всех вас успела "застать в молитве" и быть лично знакома
-
Наш человек
Сообщение от Inkaa
Ой ну прямо очень приятно что все меня поздравляют! Спасибо! И главное все старенькие хочушки которые уже не в молитве... Вот какая сплоченная команда была! Я рада что всех вас успела "застать в молитве" и быть лично знакома
Инна и мы тебя поздравляем!!!!! (я и детки) ))
Верим-все получится!!!
-
Элита
Всем привет! Простите, что редко появляюсь. Летом особенно с интернетом беда((( Если кто-нибудь желает взять тему в свои руки, с удовольствием уступлю, с рождением Миши стало сложнее выбираться в инет и я сама испытываю чувство вины, что не уделяю должного внимания топу. Инна, Поздравляю! Легкой беременности! Доберусь до компа, исправлю молитву. Я в последнем письме заранее извинилась, что долго могу не ответить, прости еще раз!
-
просто элита
Сообщение от satira
На сколько я знаю, на молебен можно и не крещеных. Это на Литургию обязательно крещеных.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
нет. на молебнах тоже можно только крещенных.
в молитве у нас всегда были только крещенные. ну..насколько я помню. требование было не только получение благословение (желательно), но и имя в крещении.
молитва по соглашению это не только "помолитесь за меня". это еще и ответственность за других.
-
Элита
Сообщение от Inkaa
Спасибо! Очень приятно ...
Я не помню сколько лет я в молитве т к сначала долго читала вас и не решалась вступить...
Правда мы в итоге сделали эко т к на естественную беременность уже не надеялась... Знаю что многие здесь не одобрят наше решение , я и сама много лет не хотела идти на это... Но все же решила использовать шанс и получилось с первого раза (что тоже считаю чудом!!)
Не переживай, тут очень много экошных деток, в том числе и мой, и не с первой попытки, и замершая была, но я не теряла веры и прлдолжала молить Бога о чуде. С первой попытки, для меня уже это Чудо)))