Страница 91 из 138 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...

1. ответ для Inkaa , на сообщение « Между прочим я как раз была на молебне... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Между прочим я как раз была на молебне и встрече, да всего 2 раза, но и Лаймету знаю лично и многих других. Кстати, тебя как раз в эти разы не было...
    Я считаю что от админа многое зависит как ни крути... хотя конечно и от самих участников тоже...
    И админа в данном случае я не просто так обыскалась, а как раз потому что хотела перейти в непраздные ...
    Поздравляю!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Inkaa , на сообщение « Спасибо! Очень приятно что разделяете... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Спасибо! Очень приятно что разделяете мою радость
    Все твою радость разделяют[emoji12]
    Легкой тебе беременности и родов в срок [emoji4]

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Все твою радость разделяют[emoji12] ... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Все твою радость разделяют[emoji12]
    Легкой тебе беременности и родов в срок [emoji4]
    Еще раз спасибо!

4. ответ для Inkaa , на сообщение « Между прочим я как раз была на молебне... »
    Наш человек Аватар для satira

Между прочим я как раз была на молебне и встрече, да всего 2 раза, но и Лаймету знаю лично и многих других. Кстати, тебя как раз в эти разы не было...
    Я считаю что от админа многое зависит как ни крути... хотя конечно и от самих участников тоже...
    И админа в данном случае я не просто так обыскалась, а как раз потому что хотела перейти в непраздные ...
    Поздравляю!
    Лёгкой беремености и родов!

5. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Мега-элита Аватар для Онега

И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!🌼🌼🌼 желаю легкой беременности и родов!!! Это такое счастье...❤❤❤

6. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Ой ну прямо очень приятно что все меня поздравляют! Спасибо! И главное все старенькие хочушки которые уже не в молитве... Вот какая сплоченная команда была! Я рада что всех вас успела "застать в молитве" и быть лично знакома

7. ответ для Inkaa , на сообщение « Ой ну прямо очень приятно что все меня... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Ой ну прямо очень приятно что все меня поздравляют! Спасибо! И главное все старенькие хочушки которые уже не в молитве... Вот какая сплоченная команда была! Я рада что всех вас успела "застать в молитве" и быть лично знакома
    Инна и мы тебя поздравляем!!!!! (я и детки) ))
    Верим-все получится!!!

8. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Всем привет! Простите, что редко появляюсь. Летом особенно с интернетом беда((( Если кто-нибудь желает взять тему в свои руки, с удовольствием уступлю, с рождением Миши стало сложнее выбираться в инет и я сама испытываю чувство вины, что не уделяю должного внимания топу. Инна, Поздравляю! Легкой беременности! Доберусь до компа, исправлю молитву. Я в последнем письме заранее извинилась, что долго могу не ответить, прости еще раз!

9. ответ для satira , на сообщение « На сколько я знаю, на молебен можно и... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, на молебен можно и не крещеных. Это на Литургию обязательно крещеных.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    нет. на молебнах тоже можно только крещенных.

в молитве у нас всегда были только крещенные. ну..насколько я помню. требование было не только получение благословение (желательно), но и имя в крещении.
    молитва по соглашению это не только "помолитесь за меня". это еще и ответственность за других.

10. ответ для Inkaa , на сообщение « Спасибо! Очень приятно ... :) Я не... »

Спасибо! Очень приятно ...
    Я не помню сколько лет я в молитве т к сначала долго читала вас и не решалась вступить...
    Правда мы в итоге сделали эко т к на естественную беременность уже не надеялась... Знаю что многие здесь не одобрят наше решение , я и сама много лет не хотела идти на это... Но все же решила использовать шанс и получилось с первого раза (что тоже считаю чудом!!)
    Не переживай, тут очень много экошных деток, в том числе и мой, и не с первой попытки, и замершая была, но я не теряла веры и прлдолжала молить Бога о чуде. С первой попытки, для меня уже это Чудо)))

Страница 91 из 138 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »