|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Ты меня, конечно, извини, но я Лайметту видела в жизни и не раз и не два, а ты не РАЗУ не приехала не на молебен, не на встречу.
Вот я кого и знаю так это и есть девочки с того топа.
С молитвы вышла давно по разным причинам, в т.ч и по той, что не знала в ней никого вообще от слова совсем, но и девочки по факту изменения своего состояния не отписывались зачастую.
Я уже не говорю про этот топ, но тем не менее в других более значимых для себя темах все обозначалось.
Я думаю, если кто то бы захотел у Оли забрать тему она бы отдала, но что то я сомневаюсь что кто то что то в принципе хотел из каких то конкретных действий.
Извиняюсь за некую резкость конечно, но мимо пройти как то было не по себе.
Между прочим я как раз была на молебне и встрече, да всего 2 раза, но и Лаймету знаю лично и многих других. Кстати, тебя как раз в эти разы не было...
Я считаю что от админа многое зависит как ни крути... хотя конечно и от самих участников тоже...
И админа в данном случае я не просто так обыскалась, а как раз потому что хотела перейти в непраздные ...
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
Между прочим я как раз была на молебне и встрече, да всего 2 раза, но и Лаймету знаю лично и многих других. Кстати, тебя как раз в эти разы не было...
Я считаю что от админа многое зависит как ни крути... хотя конечно и от самих участников тоже...
И админа в данном случае я не просто так обыскалась, а как раз потому что хотела перейти в непраздные ...
Не ссорьтесь!Я тебя ,Инна ,видела!Была!Была!)))
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Ой!!!!!Главное пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько неделек!
Ура!Ура!
-
Мега-элита
погодите, по-моему здесь ключевое - хотела перейти в непраздные....
Инна??!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena78
погодите, по-моему здесь ключевое - хотела перейти в непраздные....
Инна??! ![1](images/smilies/033.gif)
Ага,так секретно написала,что я со своим умением читать по диагонали и бегом сразу не узрела и не поняла,какая радость свершилась!!!!!!!!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Инна, радуюсь за тебя потихонечку, но всем сердцем!!! ![1](images/smilies/033.gif)
очень-очень!!! сколько лет ты в молитве? мне кажется лет 5, да?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Ой!!!!!Главное пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько неделек!
Ура!Ура!
Спасибо! Неделек еще немного-12 всего...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena78
Инна, радуюсь за тебя потихонечку, но всем сердцем!!! ![1](images/smilies/033.gif)
очень-очень!!! ![1](images/smilies/033.gif) сколько лет ты в молитве? мне кажется лет 5, да?
Спасибо! Очень приятно ... ![1](images/smilies/033.gif)
Я не помню сколько лет я в молитве т к сначала долго читала вас и не решалась вступить...
Правда мы в итоге сделали эко т к на естественную беременность уже не надеялась... Знаю что многие здесь не одобрят наше решение , я и сама много лет не хотела идти на это... Но все же решила использовать шанс и получилось с первого раза (что тоже считаю чудом!!)
-
Ащ!
Значит это ваш путь!
ЭКО или не ЭКО,детей Бог дает.Можно 10попыток мимо делать.
12-это уже человечище!Поздравляю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Значит это ваш путь!
ЭКО или не ЭКО,детей Бог дает.Можно 10попыток мимо делать.
12-это уже человечище!Поздравляю!
Спасибо! Очень приятно что разделяете мою радость