|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
да я как раз после его слов стала нетерпеливо потирать руки, но что-то никто не хочет пылесосить. уже пару недель не могу приютить депошку одну истёкшую.
Рано ,он вроде в декабре прогнозирует(если правильно поняла)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от mite
А никто в последнее время не открывал вклады интересные какие-нибудь? Хочется расходно-пополняемый вклад в удобном банке с неглупыми маринками. Процент можно скромный.
Что-то я не вижу ничего новенького. Банки остерегаются пылесосить что ли.
Вита-банк неплохие условия дает
-
со звезды
Ну что там солнцеликий нам второй Афганистан мутит? Ожидаемо.
По поводу замены выше ответили. Власть это такая штука которая голову сносит всем без исключения. Поэтому и придумано неглупыми людьми - отсидел два срока президентом - освобождай место другим. Я бы может через год президенства осознал себя властителем вселенной, а с Пу это произошло тока на третьем сроке. Так что... Дело не в нем, а в системе которая должна работать.
По поводу кто если не он - вспомните 1999, кому сейчас побольше 25 лет конечно. Кто его пролоббировал (фамилия на Б.) и кто его тогда знал.
Сейчас Пу скажет: я устал, я ухожу, вот Вася Сидоров хороший - подключат пропаганду и Вася Сидоров станет президентом. А через 15 лет мамочки на лв будут стонать - как же Россия без Васи Сидорова
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от straight line
соломку раньше стелить начнут
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
А с чего они должны появиться, не написал? Оживилось кредитование?
дефицит ликвидности
ммм, про декабрь не помню в декабре будут раздавать прошлогодние годовые депозиты с высокими процентами, может по-разному повернуться дело.
Сообщение от Magar
Вита-банк неплохие условия дает
спасибо, пойду искать их.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Ну что там солнцеликий нам второй Афганистан мутит? Ожидаемо.
По поводу замены выше ответили. Власть это такая штука которая голову сносит всем без исключения. Поэтому и придумано неглупыми людьми - отсидел два срока президентом - освобождай место другим. Я бы может через год президенства осознал себя властителем вселенной, а с Пу это произошло тока на третьем сроке. Так что... Дело не в нем, а в системе которая должна работать.
По поводу кто если не он - вспомните 1999, кому сейчас побольше 25 лет конечно. Кто его пролоббировал (фамилия на Б.) и кто его тогда знал.
Сейчас Пу скажет: я устал, я ухожу, вот Вася Сидоров хороший - подключат пропаганду и Вася Сидоров станет президентом. А через 15 лет мамочки на лв будут стонать - как же Россия без Васи Сидорова
Возможно, в 17-18 году и узнаем нового кандидата от партии власти на следующие 6-12 лет "рабства на галере"
-
Хранитель
Турция очень подорожала в этом году относительно прошлого...
4-ки конечно разные бывают..
Турция даже подешевела в этом году. Правда, в еврах, тамошние хотельеры выставляют цены в еврах.
Это мы потеряли в доходах.
-
.........
Сообщение от mite
А никто в последнее время не открывал вклады интересные какие-нибудь? Хочется расходно-пополняемый вклад в удобном банке с неглупыми маринками. Процент можно скромный.
Что-то я не вижу ничего новенького. Банки остерегаются пылесосить что ли.
Сообщение от Rosomaxa
Хирург тут писал, что скоро могут появиться вкусные предложения. Ждемс.
+1
тоже считаю, что к декабрю банки печенюшек предложат
чтобы поправить финансовые показатели годовые и как-то совсем не остаться без бабла, если народ вытащит взад все депо, открытые в конце прошлого года
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Сообщение от Fеliz
Я лишь написала, что для меня удивительно это читать от мужчин. Сетовать на такие ограничения свойственно скорее женщинам
И нормальный сыр вполне можно купить. Я например в лэнде покупают ту же самую свалю, что и до санкций.
Или вы страдаете от отсутствия сыров с плесенью?
И почему нельзя отдыхать заграницей? Турция, Испания, Италия, Греция закрыли для россиян въезд?
Больше от того, что раньше мог морскую форель покупать по 250/кг, сейчас она под 1000... И вообще к чему все вышенаписанное?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Про это? "Кадыров готов идти в первых рядах пехоты в Сирии" - по-моему, шикарная инициатива, стоит поддержать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих