| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати да, мы в раухфуса по дмс ездили, так перед нами здоровенному старшекласснику гипс укорачивали, при том что трехлетняя соня со сведим переломом там уже промаялась часа 4... (
-
с орбиты
Света, желаю, чтобы все в порядке было.
В утешение могу сказать, что когда муж прошлым летом также потянул дочь, Вероника дня 4-5 рукой не могла двигать, орала. По рентгену все в порядке было. Думаю, связки. Потом все нормально было.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Хотя видимо зависит от взгляда на жизнь 
Могу сказать про себя тоже, что с 4 детьми работаю, ни одного больняка с августа, работа напряженная, в связи с тем, что веду свое направление я одна в нашей организации, по дому все успеваю, дети дополнительно занимаются старшие, с Аней в театры/музеи ходим, выгляжу хорошо и такая супермать, которая все успевает.
А есть и другая сторона моей жизни, о которой я пишу здесь. Усталость, раздражение, 5 часов сна в сутки, посыпавшееся здоровье, болеющие дети и прочие нюансы, не очень позитивного характера, что иногда меня ноги домой не несут.
Таня, ты вообще космос! Как и Дарьяна). У меня нет столько энергии... Да и детей по сути двое. Лиза уже взрослая, дома почти не бывает. Моя проблема - медлительность.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Таня! Это кто-то сказал или где-то писали? Мы с сыном ездили, ему 2-х не было, всегда по очереди шли на перевязки. А осенью ездили и после нас девушка с малышом была, упал со стульчика, ещё не ходил. Никто из персонала ей не сказал, чтобы они без очереди шли.
Ой, Наташа, у нас в травме так. Если принимает один травматолог и детей и взрослых, дети дошкольники без очереди. За этим строго следит охранник, мы же со средней частенько катаемся в травму
-
 Сообщение от Alias1
Хотя и я помню, как я ненавидела мамину учебу, когда мне было 12. Я хочу с ней поболтать/погулять/в бассейн сходить, а у нее все "мне надо контрольные писать". Жутко раздражало.
Оля, я в 12 уже отделилась от мамы, совершенно не было потребности с ней болтать..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Igrusha
Таня, ты вообще космос! Как и Дарьяна). У меня нет столько энергии... Да и детей по сути двое. Лиза уже взрослая, дома почти не бывает. Моя проблема - медлительность.
Аня, спасибо, но я понимаю, что зашиваюсь.
А мне не затормозить до того, что я не могу без дела сидеть. Вот купила капли тормозящие мозг
-
про мыльные пузыри: я как то наткнулась на статью, что якобы они не отстирываются от одежды. сначала пятна не видно, а после стирки они проявочются и навсегда остаются. теперь при виде пузырей шарахаюсь.
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Нет сил, с утра уже ездили, я к терапевту, она к педе и анализ крови
Нет сил(
А завтра по записи, без очереди
Сейчас вот фукорцином согласилась больной рукой порисовать на второй ладошке
Руеа не болит, если Соня ей не двигает? Поднять вверх может руку?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Оля, я в 12 уже отделилась от мамы, совершенно не было потребности с ней болтать..
Оля, я ж одна росла, без братьев, сестер. Была одна подруга, считай. Плюс я в 12 окончила музыкальную школу. Какой-то тусовки у меня не было. А я довольно общительная, мне скучно, вот с мамой общалась.
Я не из тех, кто мог закрыться в комнате и тихо сам с собой что-то там делать часами.
Плюс у нас были традиции, которые канули в лету с этой учебой ее, и мне их тоже очень не хватало. Мы с мамой, ее подругой и дочкой ходили раз в неделю в бассейн. Потом иногда к кому-то в гости. Конечно, я стала ходить в бассейн с подружкой, Но это было не то.
И по вечерам мы с мамой гуляли часто. Вот сколько жила (до 17 лет), столько и гуляли. Просто так, без цели, проветриться.
-
 Сообщение от sveta_r
Нет сил, с утра уже ездили, я к терапевту, она к педе и анализ крови
Нет сил(
А завтра по записи, без очереди
Сейчас вот фукорцином согласилась больной рукой порисовать на второй ладошке
так а скорую не? нам по скорой вправляли.