Страница 909 из 1291 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Кстати да, мы в раухфуса по дмс ездили, так перед нами здоровенному старшекласснику гипс укорачивали, при том что трехлетняя соня со сведим переломом там уже промаялась часа 4... (

с орбиты Аватар для Alias1

Света, желаю, чтобы все в порядке было.
    В утешение могу сказать, что когда муж прошлым летом также потянул дочь, Вероника дня 4-5 рукой не могла двигать, орала. По рентгену все в порядке было. Думаю, связки. Потом все нормально было.

Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Хотя видимо зависит от взгляда на жизнь
    Могу сказать про себя тоже, что с 4 детьми работаю, ни одного больняка с августа, работа напряженная, в связи с тем, что веду свое направление я одна в нашей организации, по дому все успеваю, дети дополнительно занимаются старшие, с Аней в театры/музеи ходим, выгляжу хорошо и такая супермать, которая все успевает.
    А есть и другая сторона моей жизни, о которой я пишу здесь. Усталость, раздражение, 5 часов сна в сутки, посыпавшееся здоровье, болеющие дети и прочие нюансы, не очень позитивного характера, что иногда меня ноги домой не несут.
    Таня, ты вообще космос! Как и Дарьяна). У меня нет столько энергии... Да и детей по сути двое. Лиза уже взрослая, дома почти не бывает. Моя проблема - медлительность.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Таня! Это кто-то сказал или где-то писали? Мы с сыном ездили, ему 2-х не было, всегда по очереди шли на перевязки. А осенью ездили и после нас девушка с малышом была, упал со стульчика, ещё не ходил. Никто из персонала ей не сказал, чтобы они без очереди шли.
    Ой, Наташа, у нас в травме так. Если принимает один травматолог и детей и взрослых, дети дошкольники без очереди. За этим строго следит охранник, мы же со средней частенько катаемся в травму
    Таня)

Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Хотя и я помню, как я ненавидела мамину учебу, когда мне было 12. Я хочу с ней поболтать/погулять/в бассейн сходить, а у нее все "мне надо контрольные писать". Жутко раздражало.
    Оля, я в 12 уже отделилась от мамы, совершенно не было потребности с ней болтать..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Igrusha , на сообщение « Таня, ты вообще космос! Как и Дарьяна).... »

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Таня, ты вообще космос! Как и Дарьяна). У меня нет столько энергии... Да и детей по сути двое. Лиза уже взрослая, дома почти не бывает. Моя проблема - медлительность.
    Аня, спасибо, но я понимаю, что зашиваюсь.
    А мне не затормозить до того, что я не могу без дела сидеть. Вот купила капли тормозящие мозг
    Таня)

Наш человек

про мыльные пузыри: я как то наткнулась на статью, что якобы они не отстирываются от одежды. сначала пятна не видно, а после стирки они проявочются и навсегда остаются. теперь при виде пузырей шарахаюсь.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Нет сил, с утра уже ездили, я к... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Нет сил, с утра уже ездили, я к терапевту, она к педе и анализ крови
    Нет сил(
    А завтра по записи, без очереди
    Сейчас вот фукорцином согласилась больной рукой порисовать на второй ладошке
    Руеа не болит, если Соня ей не двигает? Поднять вверх может руку?
    Таня)

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « Оля, я в 12 уже отделилась от мамы,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, я в 12 уже отделилась от мамы, совершенно не было потребности с ней болтать..

Оля, я ж одна росла, без братьев, сестер. Была одна подруга, считай. Плюс я в 12 окончила музыкальную школу. Какой-то тусовки у меня не было. А я довольно общительная, мне скучно, вот с мамой общалась.
    Я не из тех, кто мог закрыться в комнате и тихо сам с собой что-то там делать часами.

Плюс у нас были традиции, которые канули в лету с этой учебой ее, и мне их тоже очень не хватало. Мы с мамой, ее подругой и дочкой ходили раз в неделю в бассейн. Потом иногда к кому-то в гости. Конечно, я стала ходить в бассейн с подружкой, Но это было не то.
    И по вечерам мы с мамой гуляли часто. Вот сколько жила (до 17 лет), столько и гуляли. Просто так, без цели, проветриться.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Нет сил, с утра уже ездили, я к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Нет сил, с утра уже ездили, я к терапевту, она к педе и анализ крови
    Нет сил(
    А завтра по записи, без очереди
    Сейчас вот фукорцином согласилась больной рукой порисовать на второй ладошке
    так а скорую не? нам по скорой вправляли.

Страница 909 из 1291 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »