| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Даша, я три тыщи лет в офисе не работала, а точнее 2 года почти.
Есть хорошие моменты и там: поболтать, чаю попить, посплетничать и покрасоваться 
И все, пожалуй.
НО время, так теряется время бездарно на все это и еще плюс дорога.
Незнаю, может, если бы был сейчас офис, я бы по другому говорила ( если бы как в Рояле, например, или хоть как додекретный офис, уровень комфорт-класса  ), а так...
Я не офисная по сути работы основной, а разъездная, а это убивает уже. Устала. В такую погоду не люблю.
Поэтому дома у ноута и у телефона работать лучше и гораздо продуктивнее.
у меня время в дороге = время с книжкой или в контакте, отдых можно сказать))
плюсне сидеть в 4 стенах одних и тех же, вобед пройтись... за это нынешний офис божаю
до декрета разьезды были... между домом и разьездами разьезды точно выбрала б.и желательно на метро))
-
Старожил
 Сообщение от мирошка
Даша, я три тыщи лет в офисе не работала, а точнее 2 года почти.
Есть хорошие моменты и там: поболтать, чаю попить, посплетничать и покрасоваться 
И все, пожалуй.
НО время, так теряется время бездарно на все это и еще плюс дорога.
Незнаю, может, если бы был сейчас офис, я бы по другому говорила ( если бы как в Рояле, например, или хоть как додекретный офис, уровень комфорт-класса  ), а так...
Я не офисная по сути работы основной, а разъездная, а это убивает уже. Устала. В такую погоду не люблю.
Поэтому дома у ноута и у телефона работать лучше и гораздо продуктивнее.
Света, вот не соглашусь с тобой! Как раз сейчас дома работаю - готовлю очередную экскурсию. Вообще времени нет! Приготовить, покормить, убрать несколько раз в день, забрать/отвезти, умыть/помыть/почитать, уборка опять же... В результате на неделю позже графика сдаю и то с трудом(((. Если дети рядом, сосредоточиться совсем не получается. Не понимаю, как ты с Маришей на руках работаешь).
-
с Марса
 Сообщение от Amanda1989
у меня время в дороге = время с книжкой или в контакте, отдых можно сказать))
плюсне сидеть в 4 стенах одних и тех же, вобед пройтись... за это нынешний офис божаю
до декрета разьезды были... между домом и разьездами разьезды точно выбрала б.и желательно на метро))
Аналогично! К сожалению, книжку могу почитать только по дороге на работу. Читаю две , чередую.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
А как Дарьяна работает вообще без декрета в принципе?
и успевает и в хор и в бассейн и куда только еще.
Я вообще тут, где-то там, у плинтуса жмусь со своей рассудительной и самостоятельной мелкой.
Заканчиваю я в 12 ночи работу, пока спит мелочь, идет жесть у меня рабочая тоже)
Так вроде муж помогает, когда Даша работет . Иначе с тремя маленькми детьми это.....ну невозможно. Хотя по ночам, вместо сна если только. Если работа занимает немного времени, тоже воможно.
-
с Марса
 Сообщение от Igrusha
Света, вот не соглашусь с тобой! Как раз сейчас дома работаю - готовлю очередную экскурсию. Вообще времени нет! Приготовить, покормить, убрать несколько раз в день, забрать/отвезти, умыть/помыть/почитать, уборка опять же... В результате на неделю позже графика сдаю и то с трудом(((. Если дети рядом, сосредоточиться совсем не получается. Не понимаю, как ты с Маришей на руках работаешь).
Аня, ну один ребенок и три плюс муж, есть разница. На своем опыте могу это сказать.
-
с Марса
Я аналогично не могу ничего делать, когда мои дома. Ваня лезет везде, ноет, орет, Ане все время чего-то надо, они клнфликтуют с Ваней. Плюс кормежка+прогулки+уборка периодическая, иначе дети спотыкаются о разбросанные вещи.
-
с Марса
Хотя видимо зависит от взгляда на жизнь 
Могу сказать про себя тоже, что с 4 детьми работаю, ни одного больняка с августа, работа напряженная, в связи с тем, что веду свое направление я одна в нашей организации, по дому все успеваю, дети дополнительно занимаются старшие, с Аней в театры/музеи ходим, выгляжу хорошо и такая супермать, которая все успевает.
А есть и другая сторона моей жизни, о которой я пишу здесь. Усталость, раздражение, 5 часов сна в сутки, посыпавшееся здоровье, болеющие дети и прочие нюансы, не очень позитивного характера, что иногда меня ноги домой не несут.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Хотя видимо зависит от взгляда на жизнь 
Могу сказать про себя тоже, что с 4 детьми работаю, ни одного больняка с августа, работа напряженная, в связи с тем, что веду свое направление я одна в нашей организации, по дому все успеваю, дети дополнительно занимаются старшие, с Аней в театры/музеи ходим, выгляжу хорошо и такая супермать, которая все успевает.
А есть и другая сторона моей жизни, о которой я пишу здесь. Усталость, раздражение, 5 часов сна в сутки, посыпавшееся здоровье, болеющие дети и прочие нюансы, не очень позитивного характера, что иногда меня ноги домой не несут.
Таня, а на больничных кто сидит? Или ты сидишь, но работаешь из дома?
-
с орбиты
Я поняла, что я ем не от стресса, а от скуки. Думаешь, чем бы интересным заняться? О! Поесть.
Я тут подумала, что буду есть раз в 3 часа хотя бы. И вот прихожу на кухню, что б съесть, смотрю на часы - 3 часа не прошло. В итоге когда проходит 3 часа , понимаю, что я не голодна. А за это время раза 3 к холодильнику подходила. То есть реально от скуки и тусни рядом с кухней.
Когда днём работала, вечером училась, особо времени есть не было, тогда и вес был меньше. Хотя худой я не была никогда, конечно.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, а на больничных кто сидит? Или ты сидишь, но работаешь из дома?
Оля, такая круговерть, когда муж перехватит, когда я, когда старшая дочь, но на работе я каждый день.