|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Сообщение от cheburashka81
Нам адвантан не помог вообще( Но он чешет постоянно, от этого еще и ссадины там. Сейчас мы решили попробовать не мочить какое то время ногу, там самое большое пятно, вроде получше стало, ттт.
Не помог? А сколько по времени мазали? Сыну сначала тоже не помог, три дня прошло, уже хотели менять лекарство, но внезапно началось резкое улучшение и все прошло. Как стали переходить на намазывание не каждый день - так все начало возвращаться.
-
Сообщение от Любимая Алина
Девочки, а картошку дает в прикорм, вы как ее готовите и чем потом пюре делаете, специальной насадки для пюре у меня нет в блендере, а в баночках не продается картошка
Я нашла картошку в баночках: хипп. Уже давала, она такая густая, при смешивании неоднородная, хлопьями, не такое гладкое пюре, как кабачок, например. Даже думала как бы не подавился. Но нет, нормально поел. Смешивала с тем же кабачком.
-
Сообщение от Aссоль
О! Спасибо, что про картошку напомнили! А то у меня тут на даче мало овощей в наличии)
Я вот сейчас как старуха поворчу, прямо не верю сама, что пишу такое. Девочки, с адвантаном поосторожнее, это гормоны, он конечно помогут, но это не лечение. Им есть смысл пользоваться только чтобы избежать инфицирования, а так нужно лечить печени-поджелудочные и убирать аллергены.
Не аллергическая это реакция.. Кожа болеет, ее надо лечить. Ну а как еще лечить? Если курсом, контролируемо, врачи утверждают, что нет вреда. А лечить обязательно надо, иначе могут быть последствия:сенсибилизация, развитие реальной аллергии, бронхиальная астма..
Не конфетки, конечно, лекарства. А что поделать ((
-
Я адвантаном только в крайнем случае мажу единоразово, боюсь курсом) а эмоленты нам вообще не помогают(
Вот еще в голову пришло: а эмоленты правильно применяли? После ванны, в первые три минуты, щедрым толстым слоем, на все тело, при необходимости повторять нанесение в течение дня?
-
Сообщение от PteNchiK84
Ещё планирую брокколи вводить!))
У нас с брокколи интересно получилось. На второй и третий день введения мой обычно спокойный по ночам ребенок выдал мне две такие ночки, неспящие, с задиранием ног и бросанием их о матрас. Живот у него никогда не болел до этого, не сразу сообразила, что что-то беспокоит. Перестала давать брокколи - как рукой сняло. Конечно следовало бы повторить эксперимент, но что-то не хочется пока) вот такой вот вроде безобидный овощ.
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Если только ад, то еда матери не влияет. Реакция может быть на еду при аллергии. Я с удивлением узнала, что квашенная капуста накапливает гистамин ( аллерген), это в процессе сквашивания происходит. Ад бывает без зуда, но не часто, такткак пятна могут мокнуть , тереться об одежду , инфицироваться и зудеть. а себорейный дерматит бывает без зуда.
У нас себорейный дерматит, тоже от еды не зависит. У нас без зуда, но уже слегка инфицированный. Лечим вот , успешно)
Возникают дерматиты генетически- ну вот слабое место кожа. Экология ещё.
Я советую сходить к Жоголевой, у нее своя клиника, или в ее же клинике Аллергомед Богатикова. Разница в стоимости приема в 1 тыс.р.
И нам она поставила себорейный.. А у вас в каком возрасте началось?
У нас вот на 16 день жизни, сильно. Потом с 1,5 до 3 месяцев почему-то прошло почти, а с трех месяцев опять. И главное не сдается, ощущение, что элидел никак не помогает. Что-то я уже замучалась все это мазать каждый день. Скорее бы детки переросли))
-
Девочки, а кто-нибудь заказывает домой воду в бутылках? Хочу заказать, но боюсь наткнуться на простую водопроводную)
Мы заказываем Шишкин лес, сами пьем. Насчет ее водопроводности не знаю. По вкусу мне нормально. Ребенок пока к воде не очень энтузиазм проявляет)
-
Космонавт
Сообщение от Natharctus
У нас с брокколи интересно получилось. На второй и третий день введения мой обычно спокойный по ночам ребенок выдал мне две такие ночки, неспящие, с задиранием ног и бросанием их о матрас. Живот у него никогда не болел до этого, не сразу сообразила, что что-то беспокоит. Перестала давать брокколи - как рукой сняло. Конечно следовало бы повторить эксперимент, но что-то не хочется пока) вот такой вот вроде безобидный овощ.
У нас такая реакция на цветную капусту. Только орет ещё как резаный.
Кабачок и брокколи уже ввели, а что дальше - не знаю. Из-за аллергии цветные овощи пока нельзя. Яблоко?
-
Наш человек
Сообщение от Русдар
А как пюре из банок на дерматит влияет?
Не знаю какое. Я кабачки сама готовлю и тыкву планирую сама, а вот типа цветной капусты и брокколи даю из банок. Еще чернослив из банки, но всегда состав читаю.
А что вам назначили из лечения? Мы уже все перепробовали, даже гормональные мази( Сейчас врач сказала крем пимафуцин попробовать. А в плане питания - сказала быстрее еду вводить, чтобы смесь убрать. Еще сейчас пробую воду заменить на бутилированную, вдруг поможет)
Сообщение от Natharctus
Сомнительно, конечно, что из банок и коробок нельзя при АД. Ну только если нет четкой реакции на конкретный продукт, но тут дело не в банках. Присоединяюсь к вопросу про лечение. Нам адвантан помог через 4 дня, если каждый день мазать. А сейчас, когда адвантан через день, а элидел каждый день - плохо помогает((
Но у сына вроде не чешется, и выглядит (хоть и по всему телу) как-то так, что ставят пока себорейный дерматит. С угрозой перехода в атопический.
Капли фенистил по 5 капель 3 р/д, эмульсия линобейз 2 р/д, эмульсия локанд крело 1 р/д. Но перед походом к врачу мне показалось что начал проходить. Она еще сказала, что типа прививки пока не делать. Я ей сказала, что на фоне этого пятна уже две прививки сделали. Она сказала, что типа тогда перед прививкой надо финистил пить.
Сообщение от Любимая Алина
Девочки, а картошку дает в прикорм, вы как ее готовите и чем потом пюре делаете, специальной насадки для пюре у меня нет в блендере, а в баночках не продается картошка
А не рано ли картошка? Я что-то помню её попозже давала, ближе к 9-10 месяцам.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Сообщение от Нитa
У нас такая реакция на цветную капусту. Только орет ещё как резаный.
Кабачок и брокколи уже ввели, а что дальше - не знаю. Из-за аллергии цветные овощи пока нельзя. Яблоко?
Посадил дед репку?
Глянь вот эту табличку, я выудила на просторах инстаграма. Она неоднозначна на мой взгляд, но там много овощей перечислено))) http://cloud.tapatalk.com/s/5b3dbf3f...%D0%B2_pdf.pdf