|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
Сообщение от Особо пыльная особа
Атопический дерматит не имеет ничего общего с аллергией. Да часто бывает, что у того кто страдает ад , ещё и аллергия есть. Но, вообще ад это снижение барьерной функции кожи. Только эмоленты помогают , ну и ждать когда пройдет. Часто дети перерастают.
А атопический дерматит бывает без зуда? По фото а интернете похоже на то, что сейчас у ребёнка. Из-за чего он возникает? Влияет ли на его возникновение еда матери?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ruccola
А атопический дерматит бывает без зуда? По фото а интернете похоже на то, что сейчас у ребёнка. Из-за чего он возникает? Влияет ли на его возникновение еда матери?
У нас не все пятна чешутся, только те, которые уже расчесал и там ссадины, они видимо заживают, вот он и чешет. А на ручках, например, никогда не чесал.
-
Наш человек
Сообщение от Ruccola
Если только ад, то еда матери не влияет. Реакция может быть на еду при аллергии. Я с удивлением узнала, что квашенная капуста накапливает гистамин ( аллерген), это в процессе сквашивания происходит. Ад бывает без зуда, но не часто, такткак пятна могут мокнуть , тереться об одежду , инфицироваться и зудеть. а себорейный дерматит бывает без зуда.
У нас себорейный дерматит, тоже от еды не зависит. У нас без зуда, но уже слегка инфицированный. Лечим вот , успешно)
Возникают дерматиты генетически- ну вот слабое место кожа. Экология ещё.
Я советую сходить к Жоголевой, у нее своя клиника, или в ее же клинике Аллергомед Богатикова. Разница в стоимости приема в 1 тыс.р.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
Я адвантаном только в крайнем случае мажу единоразово, боюсь курсом) а эмоленты нам вообще не помогают(
А все возможные перебрали?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
А все возможные перебрали?
Ну не прям все конечно, но из известных почти все, кроме Мустелы, она только осталась)
Еще всякие типо деситина, судокрема и тд, которые наоборот сушат, от них мне кажется и то лучше эффект
-
Ветеран
Если только ад, то еда матери не влияет. Реакция может быть на еду при аллергии. Я с удивлением узнала, что квашенная капуста накапливает гистамин ( аллерген), это в процессе сквашивания происходит. Ад бывает без зуда, но не часто, такткак пятна могут мокнуть , тереться об одежду , инфицироваться и зудеть. а себорейный дерматит бывает без зуда.
У нас себорейный дерматит, тоже от еды не зависит. У нас без зуда, но уже слегка инфицированный. Лечим вот , успешно)
Я советую сходить к Жоголевой, у нее своя клиника, или в ее же клинике Аллергомед Богатикова. Разница в стоимости приема в 1 тыс.р.
Спасибо огромное. Попробую записаться
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь заказывает домой воду в бутылках? Хочу заказать, но боюсь наткнуться на простую водопроводную)
-
Гистамин это не аллерген сам по себе, вещество, которое аллергические реакции регулирует. В норме он живёт в некоторых клетках и является нормальным продуктом обмена в организьме.
Зануда mode off
-
Элита
Сообщение от cheburashka81
Девочки, а кто-нибудь заказывает домой воду в бутылках? Хочу заказать, но боюсь наткнуться на простую водопроводную)
Мы сами покупаем бутилированную фрутоняню или светлячок, но у нас дома вода г... стала после замены труб, постоянно с чёрным осадком. Живот гораздо лучше стал. Я ее не кипячу, а только разогреваю в микроволновке
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Мы сами покупаем бутилированную фрутоняню или светлячок, но у нас дома вода г... стала после замены труб, постоянно с чёрным осадком. Живот гораздо лучше стал. Я ее не кипячу, а только разогреваю в микроволновке
Я пока тоже фрутоняню даю, но покупаю ее в бутылках по 1.5 литра. А я хочу сразу много)) Вот подумала нам заказать, а ребенку какую нибудь детскую, но не могу выбрать где(