|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от АннаЛия
А разве амг можно сделать бесплатно в жк? Мне сразу сказали, амг только платно заплатила 1200 р
Можно в жк, но там очень долго делают. И не во всех жк...
-
Ветеран
Девочки, нет новостей по этому пункту?
Основные критерии отбора пациентов:
- при повторной подаче документов в этом же году - обследование заново проходить НЕ надо
-
Мега-элита
Сообщение от АннаЛия
А разве амг можно сделать бесплатно в жк? Мне сразу сказали, амг только платно заплатила 1200 р
По закону можно. На практике или в глухую оборону, типа "нет, и всё", либо вот так динамят.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
Сообщение от Таточка2111
Девочки, нет новостей по этому пункту?
Основные критерии отбора пациентов:
- при повторной подаче документов в этом же году - обследование заново проходить НЕ надо
Я вчера звонила в ГЦЛБ - сказали анализы надо прикладывать, может они имели в виду прошлые, конечно. Попробуйте позвонить им еще раз, меня тоже интересует этот вопрос.
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, а после получения направления в гцлб на клинику, я должна записаться в клинику на приём? В какие примерно сроки выдают направление в гцлб?
направление гцлб выдает быстро, я во вторник сдала, в пятницу утром направление получила.
В клинику я заранее записывалась, у вас 2 недели, чтобы принести направление в клинику, и оставьте себе копию направления или номер сфоткайте.
Просто в каких-то клиниках прием, а где-то просто принести и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от niki08
Девочки,подскажите пожалуйста,в какую клинику лучше идти с тяжёлым мужским фактором(100% март-тест),позади 3 пролёта уже.Хотим пойти платно,склоняемся к МИД,АВА либо МЦРМ...
У нас сильный МФ ,нормальных всего 1%,я выбирала эмбриологию и все-таки остановилась на Мцрм .
-
Элита
Сообщение от Чудо Идёт
направление гцлб выдает быстро, я во вторник сдала, в пятницу утром направление получила.
В клинику я заранее записывалась, у вас 2 недели, чтобы принести направление в клинику, и оставьте себе копию направления или номер сфоткайте.
Просто в каких-то клиниках прием, а где-то просто принести и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за ответы. Записалась на 13 апреля, если направление выдадут раньше, то перезапишусь
-
Активный участник
Сообщение от АннаЛия
мне сказали- без проблем сделаем(но вот теперь как сайгак платно делаю. лучше было и не рисковать.
на кальпоскопии была- врач долго говорила, что всё отлично, а сегодня за заключением пришла- галочка стоит возле графы- ненормальная кальпоскопия. ни печати, ни подписи. печать выпросила в регистратуре, а вот что теперь с "чудо" диагнозом делать-хрен знает.
одно уяснила, больше ни на кого не надеюсь, иду-сдаю платно, нервы целее будут
Я Катя)со мной на ты)живу в ожидании долгожданного малыша!
-
Ветеран
Сообщение от Лутяф
Я вчера звонила в ГЦЛБ - сказали анализы надо прикладывать, может они имели в виду прошлые, конечно. Попробуйте позвонить им еще раз, меня тоже интересует этот вопрос.
Сейчас дозвонилась в ГЦЛБ сказали, что при повторной подаче надо новую кровь,клинику,биохимию и мазки. А остальное если года еще нет, то действует, как-то так.
-
Активный участник
Я все пыталась выяснить надо ли заново оформлять лист маршрутизации, выписку из амб.карты и т.д, если протокол уже был в феврале и вот собираюсь опять в очередь вставать в апреле. Так и не дождалась ответа, делаю все заново в ЖК.