Страница 909 из 1025 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »
  1. ответ для Violets , на сообщение « А разве амг можно сделать бесплатно в... »
    Активный участник Аватар для komnata80

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    А разве амг можно сделать бесплатно в жк? Мне сразу сказали, амг только платно заплатила 1200 р
    Можно в жк, но там очень долго делают. И не во всех жк...
    Я Наташа. Ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Таточка2111

Девочки, нет новостей по этому пункту?
    Основные критерии отбора пациентов:

- при повторной подаче документов в этом же году - обследование заново проходить НЕ надо

3. ответ для Violets , на сообщение « А разве амг можно сделать бесплатно в... »

А разве амг можно сделать бесплатно в жк? Мне сразу сказали, амг только платно заплатила 1200 р
    По закону можно. На практике или в глухую оборону, типа "нет, и всё", либо вот так динамят.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Участник Аватар для Лутяф

Цитата Сообщение от Таточка2111 Посмотреть сообщение
    Девочки, нет новостей по этому пункту?
    Основные критерии отбора пациентов:

- при повторной подаче документов в этом же году - обследование заново проходить НЕ надо
    Я вчера звонила в ГЦЛБ - сказали анализы надо прикладывать, может они имели в виду прошлые, конечно. Попробуйте позвонить им еще раз, меня тоже интересует этот вопрос.

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки, а после получения направления в гцлб на клинику, я должна записаться в клинику на приём? В какие примерно сроки выдают направление в гцлб?
    направление гцлб выдает быстро, я во вторник сдала, в пятницу утром направление получила.
    В клинику я заранее записывалась, у вас 2 недели, чтобы принести направление в клинику, и оставьте себе копию направления или номер сфоткайте.
    Просто в каких-то клиниках прием, а где-то просто принести и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для butterfly1983

Цитата Сообщение от niki08 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,в какую клинику лучше идти с тяжёлым мужским фактором(100% март-тест),позади 3 пролёта уже.Хотим пойти платно,склоняемся к МИД,АВА либо МЦРМ...
    У нас сильный МФ ,нормальных всего 1%,я выбирала эмбриологию и все-таки остановилась на Мцрм .

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    направление гцлб выдает быстро, я во вторник сдала, в пятницу утром направление получила.
    В клинику я заранее записывалась, у вас 2 недели, чтобы принести направление в клинику, и оставьте себе копию направления или номер сфоткайте.
    Просто в каких-то клиниках прием, а где-то просто принести и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за ответы. Записалась на 13 апреля, если направление выдадут раньше, то перезапишусь

8. ответ для Violets , на сообщение « А разве амг можно сделать бесплатно в... »
    Активный участник Аватар для umnicadevo4ka

мне сказали- без проблем сделаем(но вот теперь как сайгак платно делаю. лучше было и не рисковать.
    на кальпоскопии была- врач долго говорила, что всё отлично, а сегодня за заключением пришла- галочка стоит возле графы- ненормальная кальпоскопия. ни печати, ни подписи. печать выпросила в регистратуре, а вот что теперь с "чудо" диагнозом делать-хрен знает.

одно уяснила, больше ни на кого не надеюсь, иду-сдаю платно, нервы целее будут
    Я Катя)со мной на ты)живу в ожидании долгожданного малыша!

9. ответ для Лутяф , на сообщение « Я вчера звонила в ГЦЛБ - сказали... »
    Ветеран Аватар для Таточка2111

Цитата Сообщение от Лутяф Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в ГЦЛБ - сказали анализы надо прикладывать, может они имели в виду прошлые, конечно. Попробуйте позвонить им еще раз, меня тоже интересует этот вопрос.
    Сейчас дозвонилась в ГЦЛБ сказали, что при повторной подаче надо новую кровь,клинику,биохимию и мазки. А остальное если года еще нет, то действует, как-то так.

Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Я все пыталась выяснить надо ли заново оформлять лист маршрутизации, выписку из амб.карты и т.д, если протокол уже был в феврале и вот собираюсь опять в очередь вставать в апреле. Так и не дождалась ответа, делаю все заново в ЖК.

Страница 909 из 1025 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »