Страница 908 из 1025 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »

Девочки, есть запись на подачу на 18 мая, поменяюсь на апрель, если кому нужно)
    Пишите в личку)

Цитата Сообщение от umnicadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а при подаст документов их вообще смотрят при вас? Или просто принимают и все?
    забирают копии и относят врачу
    у врача только галочку поставить напротив клиники, ну могут еще спросить какая попытка и донести чего

А направление где делать будете? в жк?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, а при подаст документов их вообще смотрят при вас? Или просто принимают и все?
    АМГ - один из ключевых анализов для них. Будут смотреть.
    А у вас старый анализ есть или в первый раз сдаете?
    Если цифра не пограничная, то можно попробовать принести старый и поплакаться, что твари в ЖК подвели со сроками. И принести свежий в день выдачи направления.
    Второй вариант - вас отправят "на дообследование". То есть примут доки, зафиксируются даты по коротким анализам, выдадут бумажку с задачей досдать еще один анализ. Принесете и всё будет хорошо)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для umnicadevo4ka , на сообщение « сдам сегодня, но это уже не... »
    Активный участник

сдам сегодня, но это уже не поможет(((даже в инвитро только к понедельнику это если самое быстрое
    В иммунобиосервисе делают в тот же день по двойному тарифу. Готово после 17:00. Пришлют прямо на почту. Стоит 1545 (умножить на 2) и плюс забор.
    Так что до 01.04 вы точно успеете, не вижу повода для волнения.
    Юля

5. ответ для umnicadevo4ka , на сообщение « девочки, я с новой проблемой к вам.... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

девочки, я с новой проблемой к вам. сегодня получила гормоны в ЖК. вместо амг сделали ттг. или я что-то не понимаю(((где можно срочно сдать анализ на АМГ?
    в ЖК ТТГ, АМГ, ФСГи пролактин выдали на одной бумажке, срок изготовления данного анализа был почти месяц. Недавно пересдавала, надо было очень срочно! Сделали за 2 дня. 2200 стоило, сдавала в UMC. позвоните им и уточните стоимость и минимальные сроки.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Девочки, а после получения направления в гцлб на клинику, я должна записаться в клинику на приём? В какие примерно сроки выдают направление в гцлб?

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки, а после получения направления в гцлб на клинику, я должна записаться в клинику на приём? В какие примерно сроки выдают направление в гцлб?
    Да, я звонила и говорила, что мне надо зарегистрировать направление выданное в ГЦЛБ. Мне выдали через 2 дня на третий Сроки примерно такие и есть, но иногда надо учитывать выходные и праздники.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Девочки, может кто то проглядел и кому то будет важно и интересно!!! Бесплатный вебинар на тему Роль маточного фактора в повышении эффективности ЭКО. ссылка для регистрации: https://euromed-invitro.timepad.ru/event/304769/ 31 марта 2016 (четверг), 20:00 (завтра в 20:00)

Активный участник Аватар для umnicadevo4ka

Девочки, спасибо всем огромное. Как итог обзвонила все лаборатории, и самый быстрый срок-инвитро. Нигде не берут его по двойному тарифу. Видимо пойду на дурака и буду обещать привезти анализ в понедельник

А разве амг можно сделать бесплатно в жк? Мне сразу сказали, амг только платно заплатила 1200 р

Страница 908 из 1025 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »