Страница 909 из 1178 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Ладно, я пошла, а то что-то столько... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Как раз на похожую тему недавно писала Зина. Про тараканов общепризнанных))
    Может я лезу не в свое дело, но ты вообще часто себе говоришь, какая ты хорошая, как ты о Варе заботишься и ищешь всякие способы в плане здоровья и отношений, как ты Любасю даешь столько всего и какая в вас идиллия (сисенька ведь это не третий человек)?
    Мне кажется, ты к себе слишком строга. И тараканы строгие.
    Эх, я наоборот слишком мягка к себе... и слишком ленива... и хочется побыть одной, а не самоотверженно весь день с ребенком заниматься... а отсюда и проблемы с Варей, мало ей внимания уделяю... я вот Ларису прекрасно понимаю, что хочется побыть одной и устаешь от ребенка, несмотря на то, что Вася такой чудный спокойный ребенок... а вас вот удивило...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Habazuka , на сообщение « Трям! Мы 14-го будем лопать суши)) я... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Трям!

Мы 14-го будем лопать суши)) я лично дарить ниче не буду. Поцелуй тока)

Про пьянку в дупле. В теории я не против, но энергии к вечеру будет маловато. И Лисяра будет беситься))

Я торможу немного. Иля, поздравляю вас с зачислением!!!
    Вика, жаль что вас не взяли(((

Лариса, я после родов долго сладкое лопала. Прям до дрожи. Только месяц примерно стало спокойнее. Фото у вас лавандовое просто улет!!! Эх, почему я так не сделала?! Надо второго рожать...))
    Спасибо! Всего 20 фото будет разных, фотограф пока только одну прислал. Потом покажу остальные.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ну, когда мы сидим весь день дома, мне нужно поработать-поучиться или приготовить обед и ужин, потом хочется просто в компе потупить, а она всё время просится на ручки или включить песенку или просто тащит меня за руку куда-то, меня это очень раздражает((( И я понимаю, что ей нужно внимание, но я столько давать не могу, мне нужно и одной побыть, а 1,5 часа в день (пока она спит) мне мало.
    Читать мне сейчас не хочется, поэтому я сижу за компом, а для неё это красная тряпка((
    Сейчас в группе 6 человек.
    У нас сейчас 5 детей ходит.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я пару дней назад испытала такую странную эмоцию.. Вот ты думаешь, что человека уже нет в живых, а вдруг слышишь его голос по телефону.
    Папа нам сообщал о смерти своих родителей (мамы и отчима) уже по факту похорон, это было несколько лет назад. Когда я была беременна Кристиной от меня скрывали разные плохие события, но как-то я услышала фразу "Папа летал к деду в Одессу на похороны". Дедушке (папиному родному отцу) 92 года. Я очень расстроилась, но переспрашивать не стала, просто приняла эту информацию. А тут мне звонит из Одессы дядя (папин сводный брат), поздравляет с рождением дочери, а на заднем плане дедушка говорит "Мы желаем Вам добра, счастья, радости, ура!". У меня пропал дар речи. Оказалось, что папа летал на похороны к жене дедушки.

5. ответ для Mammifere , на сообщение « А, тогда минут 15. Секрет) Про... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А, тогда минут 15.

Секрет)
    Про рекомендации ничего не знаю, а вот мотивационное письмо писать надо.

Удачи и чтобы все получилось!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Тина сегодня получила стрижку, чик-чик для челки и а-ля каскад для заднего пуха

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Вика, жаль что вас не взяли(((
    Оля, спасибо.
    Чем больше читаю, что происходит сейчас в РОНО и в школах и головах у родителей, Сколько какашек выливают друг на друга стоюны и трясуны (это новые термины, ржала ночью даже мужа разбудила), тем меньше расстраиваюсь.
    Учиться в классах по 35 человек, где родители злы и недовольны и показывают пальцем или крутят у виска - это не предмет моих мечтаний.
    Так что, может и к лучшему?

Жабик, я считаю что беременность и роды многое обостряют. В тебе. Вытаскивают наружу наши детские переживания, всколыхивают так сказать все-все что внутри. Мое имхо.
    Так и есть. Когда женщина ждет ребенка она из ребенка переходит в состояние я-мама сама. Она взрослеет. Даже есть экзистенциальный страх, что став матерью меня не будет. И так же происходит окончательная сепарация с мамой. Если не произошло этого в одну беременность, то с каждой Б ситуация вновь обостряется.

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад испытала такую странную эмоцию.. Вот ты думаешь, что человека уже нет в живых, а вдруг слышишь его голос по телефону.
    Папа нам сообщал о смерти своих родителей (мамы и отчима) уже по факту похорон, это было несколько лет назад. Когда я была беременна Кристиной от меня скрывали разные плохие события, но как-то я услышала фразу "Папа летал к деду в Одессу на похороны". Дедушке (папиному родному отцу) 92 года. Я очень расстроилась, но переспрашивать не стала, просто приняла эту информацию. А тут мне звонит из Одессы дядя (папин сводный брат), поздравляет с рождением дочери, а на заднем плане дедушка говорит "Мы желаем Вам добра, счастья, радости, ура!". У меня пропал дар речи. Оказалось, что папа летал на похороны к жене дедушки.
    Лариса, ситуация - поражает воображение. А почему ты не спросила? У вас не принято говорить о смерти?
    Считать умершим живого из-за того что кто-то не так сказал или не так поняли - очень странно. И страшно.

Как раз на похожую тему недавно писала Зина. Про тараканов общепризнанных))
    Может я лезу не в свое дело, но ты вообще часто себе говоришь, какая ты хорошая, как ты о Варе заботишься и ищешь всякие способы в плане здоровья и отношений, как ты Любасю даешь столько всего и какая в вас идиллия (сисенька ведь это не третий человек)?
    Мне кажется, ты к себе слишком строга. И тараканы строгие.
    Вот, тоже давно хотела отметить, что такое впечатление, что у Любы отношения с Сисей одни, с мамой другие. Сися и мама - два разных человека.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем привет!

Мы вчера наконец-то сфоткали детей на загран. Теперь самим осталось.

Ася, вот тут я закупаю парфюм. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6668928
    Или тебе другую ссылку? Не поняла.

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Мы вчера наконец-то... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Вот, тоже давно хотела отметить, что такое впечатление, что у Любы отношения с Сисей одни, с мамой другие. Сися и мама - два разных человека.
    Ну если почитать про нарушение привязанности...
    Она может переносится с мамы (как должно быть в норме) на игрушку-бабушку-ровесников-грудь-компьютер...

Но я не думаю, что тут этот вариант

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 909 из 1178 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »