|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Как раз на похожую тему недавно писала Зина. Про тараканов общепризнанных))
Может я лезу не в свое дело, но ты вообще часто себе говоришь, какая ты хорошая, как ты о Варе заботишься и ищешь всякие способы в плане здоровья и отношений, как ты Любасю даешь столько всего и какая в вас идиллия (сисенька ведь это не третий человек)?
Мне кажется, ты к себе слишком строга. И тараканы строгие.
Эх, я наоборот слишком мягка к себе... и слишком ленива... и хочется побыть одной, а не самоотверженно весь день с ребенком заниматься... а отсюда и проблемы с Варей, мало ей внимания уделяю... я вот Ларису прекрасно понимаю, что хочется побыть одной и устаешь от ребенка, несмотря на то, что Вася такой чудный спокойный ребенок... а вас вот удивило...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Трям!
Мы 14-го будем лопать суши)) я лично дарить ниче не буду. Поцелуй тока)
Про пьянку в дупле. В теории я не против, но энергии к вечеру будет маловато. И Лисяра будет беситься))
Я торможу немного. Иля, поздравляю вас с зачислением!!!
Вика, жаль что вас не взяли(((
Лариса, я после родов долго сладкое лопала. Прям до дрожи. Только месяц примерно стало спокойнее. Фото у вас лавандовое просто улет!!! Эх, почему я так не сделала?! Надо второго рожать...))
Спасибо! Всего 20 фото будет разных, фотограф пока только одну прислал. Потом покажу остальные.
-
Хранитель
Сообщение от Mammifere
Ну, когда мы сидим весь день дома, мне нужно поработать-поучиться или приготовить обед и ужин, потом хочется просто в компе потупить, а она всё время просится на ручки или включить песенку или просто тащит меня за руку куда-то, меня это очень раздражает((( И я понимаю, что ей нужно внимание, но я столько давать не могу, мне нужно и одной побыть, а 1,5 часа в день (пока она спит) мне мало.
Читать мне сейчас не хочется, поэтому я сижу за компом, а для неё это красная тряпка((
Сейчас в группе 6 человек.
У нас сейчас 5 детей ходит.
-
Хранитель
Я пару дней назад испытала такую странную эмоцию.. Вот ты думаешь, что человека уже нет в живых, а вдруг слышишь его голос по телефону.
Папа нам сообщал о смерти своих родителей (мамы и отчима) уже по факту похорон, это было несколько лет назад. Когда я была беременна Кристиной от меня скрывали разные плохие события, но как-то я услышала фразу "Папа летал к деду в Одессу на похороны". Дедушке (папиному родному отцу) 92 года. Я очень расстроилась, но переспрашивать не стала, просто приняла эту информацию. А тут мне звонит из Одессы дядя (папин сводный брат), поздравляет с рождением дочери, а на заднем плане дедушка говорит "Мы желаем Вам добра, счастья, радости, ура!". У меня пропал дар речи. Оказалось, что папа летал на похороны к жене дедушки.
-
Элита
Сообщение от Mammifere
А, тогда минут 15.
Секрет)
Про рекомендации ничего не знаю, а вот мотивационное письмо писать надо.
Удачи и чтобы все получилось!
-
Космонавт
Тина сегодня получила стрижку, чик-чик для челки и а-ля каскад для заднего пуха
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Вика, жаль что вас не взяли(((
Оля, спасибо.
Чем больше читаю, что происходит сейчас в РОНО и в школах и головах у родителей, Сколько какашек выливают друг на друга стоюны и трясуны (это новые термины, ржала ночью даже мужа разбудила), тем меньше расстраиваюсь.
Учиться в классах по 35 человек, где родители злы и недовольны и показывают пальцем или крутят у виска - это не предмет моих мечтаний.
Так что, может и к лучшему?
Сообщение от Habazuka
Жабик, я считаю что беременность и роды многое обостряют. В тебе. Вытаскивают наружу наши детские переживания, всколыхивают так сказать все-все что внутри. Мое имхо.
Так и есть. Когда женщина ждет ребенка она из ребенка переходит в состояние я-мама сама. Она взрослеет. Даже есть экзистенциальный страх, что став матерью меня не будет. И так же происходит окончательная сепарация с мамой. Если не произошло этого в одну беременность, то с каждой Б ситуация вновь обостряется.
Сообщение от Кахверенги
Я пару дней назад испытала такую странную эмоцию.. Вот ты думаешь, что человека уже нет в живых, а вдруг слышишь его голос по телефону.
Папа нам сообщал о смерти своих родителей (мамы и отчима) уже по факту похорон, это было несколько лет назад. Когда я была беременна Кристиной от меня скрывали разные плохие события, но как-то я услышала фразу "Папа летал к деду в Одессу на похороны". Дедушке (папиному родному отцу) 92 года. Я очень расстроилась, но переспрашивать не стала, просто приняла эту информацию. А тут мне звонит из Одессы дядя (папин сводный брат), поздравляет с рождением дочери, а на заднем плане дедушка говорит "Мы желаем Вам добра, счастья, радости, ура!". У меня пропал дар речи. Оказалось, что папа летал на похороны к жене дедушки.
Лариса, ситуация - поражает воображение. А почему ты не спросила? У вас не принято говорить о смерти?
Считать умершим живого из-за того что кто-то не так сказал или не так поняли - очень странно. И страшно.
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Как раз на похожую тему недавно писала Зина. Про тараканов общепризнанных))
Может я лезу не в свое дело, но ты вообще часто себе говоришь, какая ты хорошая, как ты о Варе заботишься и ищешь всякие способы в плане здоровья и отношений, как ты Любасю даешь столько всего и какая в вас идиллия (сисенька ведь это не третий человек)?
Мне кажется, ты к себе слишком строга. И тараканы строгие.
Вот, тоже давно хотела отметить, что такое впечатление, что у Любы отношения с Сисей одни, с мамой другие. Сися и мама - два разных человека.
-
Небожитель
Всем привет!
Мы вчера наконец-то сфоткали детей на загран. Теперь самим осталось.
Ася, вот тут я закупаю парфюм. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6668928
Или тебе другую ссылку? Не поняла.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Вот, тоже давно хотела отметить, что такое впечатление, что у Любы отношения с Сисей одни, с мамой другие. Сися и мама - два разных человека.
Ну если почитать про нарушение привязанности...
Она может переносится с мамы (как должно быть в норме) на игрушку-бабушку-ровесников-грудь-компьютер...
Но я не думаю, что тут этот вариант
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле