Страница 908 из 1178 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Про мам. До моей только сегодня начало доходить, что она поменялась со мной ролями. И давно. И поняла она это, только после слов остеопата))
    Ура, лед тронулся. Может и она начнет заниматься собой всерьез. Глядишь отношения станут лучше.

Жабик, я считаю что беременность и роды многое обостряют. В тебе. Вытаскивают наружу наши детские переживания, всколыхивают так сказать все-все что внутри. Мое имхо.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я тут пытаюсь все-таки организовать отпуск, заказать бабушке шкаф для коллекций на 75 лет, и всякие такие дела уладить)

Лариса, я немного удивлена. Что Вася тебе выносит мозг) ты ж писала что спишь долго, что читаешь Унесенных ветром, французским занимаешься - и все это днём. Про садик клёво. Сколько народу в нём?

Олюшка, очень рада, что у вас так скоренько всё устроится!

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А в Пэппи Хэппи будешь по-прежнему водить? А ты на работу выйдешь?

Вариант, так реально проще) это мы выпендрежники и любители заморочиться
    Да, буду, в садике нет развивашек. Так, порисуют-поклеят может быть...
    С работой пока ничего неизвестно. Если Вася начнёт хорошо ходить в сад, буду искать работу. То есть, искать я буду в любом случае, но могу работать по вечерам или выходным, а могу и днём, это зависит от того, что Вася мне позволит))

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Хочется про ГВ сказать два слова. Натаня, у тебя все же очень часто проскакивает на эту тему разное, и мне кажется, что ты всё же видишь в нём некую проблему? Это так? Мне слышится, что ты переживаешь.

5. ответ для Habazuka , на сообщение « Я тут пытаюсь все-таки организовать... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Я тут пытаюсь все-таки организовать отпуск, заказать бабушке шкаф для коллекций на 75 лет, и всякие такие дела уладить)

Лариса, я немного удивлена. Что Вася тебе выносит мозг) ты ж писала что спишь долго, что читаешь Унесенных ветром, французским занимаешься - и все это днём. Про садик клёво. Сколько народу в нём?

Ну, когда мы сидим весь день дома, мне нужно поработать-поучиться или приготовить обед и ужин, потом хочется просто в компе потупить, а она всё время просится на ручки или включить песенку или просто тащит меня за руку куда-то, меня это очень раздражает((( И я понимаю, что ей нужно внимание, но я столько давать не могу, мне нужно и одной побыть, а 1,5 часа в день (пока она спит) мне мало.
    Читать мне сейчас не хочется, поэтому я сижу за компом, а для неё это красная тряпка((
    Сейчас в группе 6 человек.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для Habazuka , на сообщение « Я тут пытаюсь все-таки организовать... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Ага, я тоже удивилась.

А что за шкаф и для каких коллекций?

7. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ага, я тоже удивилась. А что за шкаф... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Хочется про ГВ сказать два слова. Натаня, у тебя все же очень часто проскакивает на эту тему разное, и мне кажется, что ты всё же видишь в нём некую проблему? Это так? Мне слышится, что ты переживаешь.
    Смотря что считать проблемой. В физическом плане проблем нет, ну т.е. меня это не напрягает, она же не висит часами. Просто сидят такие общепризнанные тараканы, что она уже большая, что потом вообще не отучить будет, что вот все бросают, а я нет, что я рохля и не могу отобрать но так как я ленивая и мне жутко не хочется укачивать ее на сон, то я ничего не делаю для сворачивания
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ага, я тоже удивилась. А что за шкаф... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже удивилась.

А что за шкаф и для каких коллекций?
    Шкаф типа стеллаж высота 170, ширина метр, глубина полок 15 см. Стеклянные полки. Стеклянные дверцы.
    Сейчас есть похожий, но маленький, и икея перестала их выпускать((
    Коллекции фигурок из киндеров. Их очень много. И они очень ей важны и нужны.
    Бабушка в меня вообще коллекционер)))) определенные чашки завода Ломоносова, монеты, маленькие чашки из разных стран, бутылочки.... ))

Я Оля, со мной на ты

9. ответ для Натаня , на сообщение « Смотря что считать проблемой. В... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Смотря что считать проблемой. В физическом плане проблем нет, ну т.е. меня это не напрягает, она же не висит часами. Просто сидят такие общепризнанные тараканы, что она уже большая, что потом вообще не отучить будет, что вот все бросают, а я нет, что я рохля и не могу отобрать но так как я ленивая и мне жутко не хочется укачивать ее на сон, то я ничего не делаю для сворачивания
    Как раз на похожую тему недавно писала Зина. Про тараканов общепризнанных))
    Может я лезу не в свое дело, но ты вообще часто себе говоришь, какая ты хорошая, как ты о Варе заботишься и ищешь всякие способы в плане здоровья и отношений, как ты Любасю даешь столько всего и какая в вас идиллия (сисенька ведь это не третий человек)?
    Мне кажется, ты к себе слишком строга. И тараканы строгие.

Я Оля, со мной на ты

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ладно, я пошла, а то что-то столько всего всем сказать захотелось.

Страница 908 из 1178 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »