Страница 909 из 1953 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Пупсик , на сообщение « Понятно, спасибо!!! Вот и я про тоже,... »

Скажите, а мне б.муж алименты платит. Это считается доходом? Надо справку нести? Нужна выписка из банка или необходимо нотариальное соглашение об алиментах?

2. ответ для Пупсик , на сообщение « Понятно, спасибо!!! Вот и я про тоже,... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!!! Вот и я про тоже, какая разница как накопили.Тем более, что с той скоростью, с которой движется очередь, мы уже всей семьей лет 10 копим!!!вот и результат))) что же теперь делать тем, у кого 2-ндфл маленькая, непонятно...
    у меня 2 ндфл тоже маленькая, но я приносила справку с работы о зп на бланке организации и там написала, что мне дают оставшуюся часть требуемый мне на покупку жилья суммы якобы на работе, мой директор это подписал, а на вознесенском приняли без вопросов, хотя я конечно буду брать ипотеку + мат. капитал+свои накопления))) как то так. меня больше волнуют, если алименты отцы не платят и справки об алиментах нулевые как вы думаете им нужно это нести будет на комиссию или нет?

3. ответ для mari1982 , на сообщение « у меня 2 ндфл тоже маленькая, но я... »

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    у меня 2 ндфл тоже маленькая, но я приносила справку с работы о зп на бланке организации и там написала, что мне дают оставшуюся часть требуемый мне на покупку жилья суммы якобы на работе, мой директор это подписал, а на вознесенском приняли без вопросов, хотя я конечно буду брать ипотеку + мат. капитал+свои накопления))) как то так. меня больше волнуют, если алименты отцы не платят и справки об алиментах нулевые как вы думаете им нужно это нести будет на комиссию или нет?
    Мне, кажется, что если справки нулевые, то и нет смысла их нести вовсе. Но точно я не знаю...

4. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо! Мне как раз этот алгоритм был... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне как раз этот алгоритм был непонятен, хотя я что-то такое и думала.

Повесилили! Зашла, посмотрела, и у меня на 5 или 6 человек меньше стало, куда они подевались, интересно?
    Посмотрела сегодня свой статус и расстроилась был № 766, а сейчас 1304 и сумму не индексировали, я думала после НГ вырастет хоть молость..

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    ну перед комиссией всех еще попросят документы обновить - справку о доходах за 2014, о своих средствах, о незамужних/разведенных - что замуж не вышли
    до комиссии вы еще туда находитесь, но это приятные хлопоты
    ВСЕМ УДАЧИ!!!
    А что за доки надо обновить? где почитать? переживаю, что у меня брат женился, но на очереди он не стоит, но мало ли...

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Хранитель Аватар для Any_piter

А чро на комиссии надо говорить? И что, несмотря на то, что человек попал в сводные списки, всё равно денег могут не дать??

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    А чро на комиссии надо говорить? И что, несмотря на то, что человек попал в сводные списки, всё равно денег могут не дать??
    Комиссия проходит без вас поэтому ничего говорить не надо
    Так было в сентябре-октябре 2013 у нас...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для БЕС , на сообщение « Комиссия проходит без вас:)) поэтому... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Комиссия проходит без вас поэтому ничего говорить не надо
    Так было в сентябре-октябре 2013 у нас...
    А тут можно подробнее. В горцентре, по телефону, сказали расслабиться до марта. Правильно я понимаю, что после марта будут звонить и необходимо принести свежие документы. А потом.... они без моего участия будут принимать решение?????

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    А тут можно подробнее. В горцентре, по телефону, сказали расслабиться до марта. Правильно я понимаю, что после марта будут звонить и необходимо принести свежие документы. А потом.... они без моего участия будут принимать решение?????
    ой, насмешили...я тоже такая наивная была...думала вызовут меня - а там встать, суд идет, гражданка такая то клянетесь ли вы говорить правду...
    честно сказать, мне кажется, что комиссия - это просто на стол самому главному чиновнику кладутся проверенные списки и он их подписывает...а уж точно не сидит и не сравнивает наши 2НДФЛ кто из нас достойнее.
    Просто сколько я в июле-августе звонила на Вознесенский (у меня был большой повод волноваться - я была почти в самом конце списка), забыла как зовут ту чудную женщину, которая со всеми нами истеричными любезно беседовала и никого не послала (посмотрите этот топ за конец июля), она говорила - ждем подписанные списки.

Конечно, не хочу никого зря обнадеживать, в этом году правила будут наверняка строже...

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    У нас все документы были свежие, поэтому сказали, что ничего приносить не надо.
    Дело было так. Муж стоял на городской очереди с 1990 (или 1991 года. уже точно не помню) в коммунальной кв-ре. Мы с детьми встали на очередь летом 2013 года. Получили справку очередника. Несколько раз ходили в центр дост. жилья на консультации. Потом собрали документы и в конце августа их благополучно подали. Время ожидания, как нам сказали, как раз к первому кварталу этого года, хотя в программе интерактивного участника мы были где-то 120 по списку (ну + - там постоянно кто-то куда-то мигрирует) . Но в сентябре нежданно негаданно мне позвонили. Спросили хочу ли я получить субсидию раньше, но надо было сходить в ЖО своего района, узнать, не включили ли нас в списки на бесплатное жилье. В списках в ближайшем обозримом будущем, мне сказали, нас не будет... Мы согласились на субсидию. После этого мне уже позвонили тогда, когда надо было подойти на оформление. Пришли, оформили, в тот же день открыли счет, сообщили в ЦДЖ об этом и через пару дней заветная сумма была уже на нашем счете. Вот как-то так.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 909 из 1953 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »