Страница 907 из 1953 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ayats , на сообщение « О, тогда все очень даже прилично.... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Вот и мне кажется, что надо говорить, тем более, что у нас будет встречка. Нам надо продать нашу квартиру, где на обе комнаты разные документы на собственность, у старших детей доли, т.е. еще опека. Лучше сразу искать покупателей и продавцов на это согласных, иначе они подождут, подождут, да и уйдут, и мы зря время потеряем.
    как мне говорил один агент, вы вначале ищите покупателей для вашей квартиры, и уж когда есть что то на горизонте, можете что то обещать своему будущему продавцу
    Потому что если вы скажете продавцу - хотим купить, но свою квартиру не знаем когда продадим - никто вас серьезно рассматривать не будет...
    конечно это не мешает смотреть квартиры и оставлять себе наметки и обмениваться телефонами с продавцами

но это со слов того агента, уж не помню с чего у нас с ней разговор зашел об этом

2. ответ для mari1982 , на сообщение « девочки я позвонила, мне по телефону... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    девочки я позвонила, мне по телефону очень любезная женщина ответила, что я в списках есть, ждите смс с приглашением на комиссию)))
    ну перед комиссией всех еще попросят документы обновить - справку о доходах за 2014, о своих средствах, о незамужних/разведенных - что замуж не вышли
    до комиссии вы еще туда находитесь, но это приятные хлопоты
    ВСЕМ УДАЧИ!!!

Элита Аватар для mari1982

девочки я вот только не понимаю, у меня сумма в статусе на 200тыс. меньше, чем если я на калькуляторе считаю(((( кто нибудь знает почему?

А за 10 минут что я тут сижу мой интерактивный номер уменьшился на 8 человек. Вот продолжали бы такими темпами. Вообще неразбериха - конечно ужас. И Ладно если бы они обновляли сразу после праздников - 9 числа. А тут неделю высиживали и высидели не пойми что. Старый новый год у них там что-ли. Компьютеры тоже под хмельком. А я как пень сижу перед компом и захожу и захожу и захожу в этот горценр. И оторваться не могу. Каждый раз что-нибудь свеженькое. Ребенок без уроков. Муж без котлет. Но все - захожу в последний раз

Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРимите поздравления!!!!! Я сегодня пол дня летаю по офису))))
    спасибо. а у меня мандраж уже начался как это все теперь провернуть...

девочки, а я вот понять не могу у меня в личном кабинете сумма на 200тыс меньше, чем если считать на калькуляторе(((( кто нибудь знает почему и какая из них правильная?

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    спасибо. а у меня мандраж уже начался как это все теперь провернуть...
    ой и у меня если честно тоже)))) я еще переживаю, что для актуализации мне из смоленска нужно будет справку об алиментах запрашивать, а она идет недели 2(((( теперь сижу и думаю хоть каждый месяц теперь их просить высылать первого числа, а вдруг позвонят)))

8. ответ для mari1982 , на сообщение « девочки, а я вот понять не могу у меня... »

девочки, а я вот понять не могу у меня в личном кабинете сумма на 200тыс меньше, чем если считать на калькуляторе(((( кто нибудь знает почему и какая из них правильная?
    Вроде они в личном кабинете не учитывают федеральную выплату.

9. ответ для Пупсик , на сообщение « Вроде они в личном кабинете не... »

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Вроде они в личном кабинете не учитывают федеральную выплату.
    не там вместе с ней вроде, но сейчас гляну, а то у меня сегодня на радостях мозг отказывается работать полноценно))))

Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    ну перед комиссией всех еще попросят документы обновить - справку о доходах за 2014, о своих средствах, о незамужних/разведенных - что замуж не вышли
    до комиссии вы еще туда находитесь, но это приятные хлопоты
    ВСЕМ УДАЧИ!!!
    А у вас когда просили обновлять данные?

Страница 907 из 1953 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »