| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Значит, сначала надо заработать на бесплатной площадке (контакт), а потом делать сайт за деньги 
Ничто не мешало нам делать эти вещи параллельно. Короче, каждый делает так, как считает нужным.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Значит, сначала надо заработать на бесплатной площадке (контакт), а потом делать сайт за деньги 
Ничто не мешало нам делать эти вещи параллельно. Короче, каждый делает так, как считает нужным
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ничто не мешало нам делать эти вещи параллельно. Короче, каждый делает так, как считает нужным
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, мы к Бессоновой поехали...
Удачи[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
 Сообщение от lil
Спамишь?)))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ахаха, даже ручку обстебали 
)
Доброе утро!
-
Хранитель
Ой чего-то у меня тапок затупил, писал, что не отправил, а вон как, теперь удалить не дает
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Поняла тебя Аня
У меня тоже на сон
Но сейчас с садиком этим не получится убрать
Двойной стресс мы не переживем
сейчас не лучшее время. Можно попробовать стараться давать не на сон, а просто для радости. Я так делала, еще заранее говорила что сейчас дам титю и ждала когда она радостно загогочет. Но и на сон тоже давала, так проще уложить но зато потом сложнее тк они иначе засыпать не умеют.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Пусть все быстрее заживет[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ты прям на себя не похожа тут))
Спасибо! Нос опух просто.. Буду надеяться, что заживет быстро, сказали две недели.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а покажите какие-нибудь работы деток? Рисунки/аппликации...... Может, с описанием, что вы делали, что ребенок сам... [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Так интересно мне....может, вообще альбом вк сделать?
Катя, очень неудобно с тел писать. Могу выложить фоты, описание потом.