| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
[emoji5] [emoji5] я сама тот еще грамотей, и вечером когда совсем тутплю спрашиваю у мужа - а как пишется?? Ой девы видили бы вы его в этот момент[emoji23]
Лучше бы ВидЕли , чем не видИли ;-)
Катерина
Аааа, вот оно что. А у мальчиков у вас труда нету?
Нет
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Садик отнял у мен все мозги! Поздравишка несется, опаздывает, но еще успевает поздравить замечательных девочек!
🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉
💝Маму Дину💝 поздравляем с Днем Рождения 🌹дочери Маруси🌹 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Красивого праздника, хороших подарков, отличных пожеланий! Пусть будет много новых выступлений у талантливого ребенка, пусть все получается на отлично! А у мамы пусть будет много новых поводов гордиться своей красивой, улыбчивой девочкой!!! Всех благ вашей дружной семье!
🎉🌹🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💋🎉💗🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉💗🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉
Ура!! Поздравляем!!!
И Наташ еще успеваю с именинами поздравить!
Катерина
для меня душ утром и вечером обязателен , я никакая если утром голову не помыла
Поэтому для нас нужен
Так как в год от 2 до 5 раз воду но отключают
Спасибо девочки .А этот тёплый пол где обычно делают? В коридоре или в ванне? Он вобще нужен?
А если денег на ремонт всей квартиры не будет, то с чего обычно начинают ? С.у и кухня?
 Сообщение от Duрында
покажи почерк
Попробую найти какой- нибудь конспект.
 Сообщение от new-ska
Здесь на форуме все такие умные, что я даже боюсь иногда какие-то слова писать, вдруг ошибусь случайно[emoji12][emoji12][emoji12]
А еще же все печатается быстро и одним пальцем на телефоне)
И не говори.Вот изливаешь душу, пишешь как думаешь, а тебе замечание.Начинаешь думать как правильно , заменяешь слова , если не уверена как пишется , а по итогу уже получается не то, что было изначально , а со Словарём мне некогда сидеть и проверять свою орфографию.
-
Элита
Я же как то училась на 4/5 по русскому , и ЕГЭ сдала на 4.Видимо деградировала с возрастом.
-
Ветеран
Девочки, а покажите какие-нибудь работы деток? Рисунки/аппликации...... Может, с описанием, что вы делали, что ребенок сам... [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Так интересно мне....может, вообще альбом вк сделать?
Катерина
А сколько хоть примерно-примерно платить будут в месяц?
Табуретки будешь делать?
Платить будут мало)))
Зависит от количества часов, от образования твоего, от стажа, категории, и т.д.
 Сообщение от Kseniasha
ДД!
Катя 
Так трогательно 😍
Я тоже вижу много дедушек и бабушек с детьми. Не все из них на позитиве от сидения с внуками 
Конечно, нужны! Ты что, скоро же начнется!
Я уже писала, мы купили резиновые сапоги за 500 рублей в Скороходе. Трата небольшая, а сколько радости ребенку от шлепания по лужам
Кстати, про лужи. Мы вчера ходили гулять на даче и Даша упала в озеро!!!
Она ходила по бережку по щиколотку в резиновых сапогах, а потом то ли споткнулась, то ли пошатнулась, короче, каааааааак шлепнулась! Выставила руки - мося одной стороной, руки по локоть, джинсы мокрые ) Быстро раздели, в куртку мужа замотали и как сайгаки по пересеченной местности - машину оставили в 15 минутах быстрым шагом 
ну вы даете!) Бедный ребенок, испугалась наверно
 Сообщение от mukesha
Хотя не получится из меня учитель.Мало того, что неграмотная, кофе то у меня зеленое , да и не только оно)))))
Подчерк ужасный.Просто жуть.Я сама через неделю не могу понять , что написала.В Универе мои конспекты списывать брали в последнюю очередь, хотя я на всех парах была.А на работе мне сотрудницы ради прикола пропись подарили.
почерк у меня тоже не ахти, это теперь совсем не важно, все работают с презентациями
 Сообщение от большая мамаша
Ой какой кошмар!
Я надеюсь все обошлось!
🙈
А мне вспомнилась моя подруга, которая ездила в Ясную Поляну в поместье л.Н.Толстого. И там на участке находится водоем, весь покрытый ряской. И от этого он зеленый-зеленый. И подруга моя по дурости решила, что это поляна ))) и надо по ней пробежаться, раскинув руки как крылья 🙈😂😂😂 ну, далеко она не убежала, конечно, и всем было очень весело)) кроме нее, мокрой, грязной )))
ахахааа
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Что такое УУД разобралась?
А то))
Они еще до ухода в декрет появились)
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Спасибо девочки .А этот тёплый пол где обычно делают? В коридоре или в ванне? Он вобще нужен?
А если денег на ремонт всей квартиры не будет, то с чего обычно начинают ? С.у и кухня?
Попробую найти какой- нибудь конспект.
И не говори.Вот изливаешь душу, пишешь как думаешь, а тебе замечание.Начинаешь думать как правильно , заменяешь слова , если не уверена как пишется , а по итогу уже получается не то, что было изначально , а со Словарём мне некогда сидеть и проверять свою орфографию.
Кать, у нас теплый пол в коридоре и на кухне; когда в ванной ремонт будем делать и там тоже сделаем теплый пол;
Если денег мало, то я бы начала с кухни, для меня кухня это святое
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Вот для меня загадка, как заработать вк?!
Катя, ну ты же уже зарабатываешь через вк 
 Сообщение от Puteshestvennik
если б всё так просто и однозначно было... Ксюша ведь работает, потому и оставляет иногда
И насколько я помню, свекры вполне себе справлялись, да, Ксюш?
Вроде у тебя, Оль, похожая ситуация была, пока ты училась и жили у свекров, не?
Подруга... Сестра...
Я, девочки!!!! ЙА!!!!! По самое нИмАгу в канаву перед Очень Ответственным Свиданием 
Да прекрасно справляются они, кроме вот этих эксцессов с запрещенкой. Завтра еще раз поговорю.
Расскажи про канаву? )))
-
Наш человек
Я смотрю у многих здесь почерк плохой)
А вот я врач и у меня прекрасный почерк[emoji12]
Мои конспекты все списывали)
В школе мои прописки на выставку отправляли, это бабушка со мной очень много занималась)
Со временем почерк ухудшился, я стала больше печатными буквами писать, а не прописными
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а покажите какие-нибудь работы деток? Рисунки/аппликации...... Может, с описанием, что вы делали, что ребенок сам... [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Так интересно мне....может, вообще альбом вк сделать?
Ой неееееет, чур, я не буду 
 Сообщение от Kseniasha
Катя, ну ты же уже зарабатываешь через вк
Да прекрасно справляются они, кроме вот этих эксцессов с запрещенкой. Завтра еще раз поговорю.
Расскажи про канаву? )))
Ахаха, завтра расскажу
Оля