Страница 9085 из 12135 « Первая 80858585898590359075908190829083908490859086908790889089909591359185958510085 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Садик отнял у мен все мозги! Поздравишка несется, опаздывает, но еще успевает поздравить замечательных девочек!

🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉

💝Маму Дину💝 поздравляем с Днем Рождения 🌹дочери Маруси🌹 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Красивого праздника, хороших подарков, отличных пожеланий! Пусть будет много новых выступлений у талантливого ребенка, пусть все получается на отлично! А у мамы пусть будет много новых поводов гордиться своей красивой, улыбчивой девочкой!!! Всех благ вашей дружной семье!
    🎉🌹🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💋🎉💗🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉💗🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉
    Поздравляю!!![emoji166] [emoji166] [emoji166] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji323] [emoji322]

2. ответ для new-ska , на сообщение « Это от собачки зависит:) У мамы тоже... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это от собачки зависит
    У мамы тоже собачка, коврик помогает избежать царапин
    А мы вообще собаку без коврика купаем))) и есть царапки но они не кртичные точно, не глубокие и не причиняют дискомфорта, но и ванне уже 8 лет или 7....

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Лучше бы ВидЕли , чем не видИли ;-) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Лучше бы ВидЕли , чем не видИли ;-)
    Вооооот[emoji106] [emoji23]

4. ответ для mukesha , на сообщение « Оказывается всё повыкидывала.Вот что... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Оказывается всё повыкидывала.Вот что нашла:

Тут видимо какой то план
    Вот что тосно тут плохое так это ручка))) я такие сразу выкидывала, эта мажет))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ой епрст
    Натаха...я и правда испугалась от резкого тона

конечно же я с воспитателем бы завтра это дело обсудила...
    ты что!!! я все понимаю

меня и так после резкой критики меня Аней куклой до сих пор немного штормит

еще Андрей орал вчера на меня как потерпевший...спать не давал...подушкой швырялся

туда же моя мама....тоже все резко и больно

все поорывают, все недовольны

ладно, пошла я
    Ира, взбодрись.постарайся брать поменьше на свой счёт и не накручивай себя. Успокойся и приходи)
    Девочки! Садик отнял у мен все мозги! Поздравишка несется, опаздывает, но еще успевает поздравить замечательных девочек!

💝Маму Дину💝 поздравляем с Днем Рождения 🌹дочери Маруси🌹 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Красивого праздника, хороших подарков, отличных пожеланий! Пусть будет много новых выступлений у талантливого ребенка, пусть все получается на отлично! А у мамы пусть будет много новых поводов гордиться своей красивой, улыбчивой девочкой!!! Всех благ вашей дружной семье!
    Спасибо!!!)очень приятно! )

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    если б всё так просто и однозначно было... Ксюша ведь работает, потому и оставляет иногда
    И насколько я помню, свекры вполне себе справлялись, да, Ксюш?
    Вроде у тебя, Оль, похожая ситуация была, пока ты училась и жили у свекров, не?

Подруга... Сестра...
    Я, девочки!!!! ЙА!!!!! По самое нИмАгу в канаву перед Очень Ответственным Свиданием
    Оля, опять ржу.) Представила)))

Нет

Ура!! Поздравляем!!!

И Наташ еще успеваю с именинами поздравить!
    Спасибо!)
    Спасибо девочки .А этот тёплый пол где обычно делают? В коридоре или в ванне? Он вобще нужен?
    А если денег на ремонт всей квартиры не будет, то с чего обычно начинают ? С.у и кухня?

Попробую найти какой- нибудь конспект.

И не говори.Вот изливаешь душу, пишешь как думаешь, а тебе замечание.Начинаешь думать как правильно , заменяешь слова , если не уверена как пишется , а по итогу уже получается не то, что было изначально , а со Словарём мне некогда сидеть и проверять свою орфографию.
    Пиши как хочешь, переживём как-нить.)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для bonito , на сообщение « Вот что тосно тут плохое так это... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    для меня душ утром и вечером обязателен , я никакая если утром голову не помыла
    Поэтому для нас нужен
    Так как в год от 2 до 5 раз воду но отключают

Надо посчитать может и хватит
    С имбирём и гвоздикой . Делала на глаз
    И главное, ингредиенты все есть ))) заготовкам в этом году быть ))

С удовольствием поздравляю Дину и Машу!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    сын утопил мой телефон в унитазе
    я отошла поставить кастрюлю с водой- это минута (у нас воду отрубили),кирюха сидел на диване тупил в телек.
    выхожу с кухни,а его нет и я слышу звуки из ванны.....я туда....а там...мой сын стоит и смотрит в унитаз,я туда,а там на дне лежит мой айфоша и звонит автоответчику,видать на помощь звал
    я его быстро вытащила,вытерла и разобрала,оказывается при наличии отвертки специальной он легко разбирается в панике,вытерла все там и феном посушила,а вот собрать сама не смогламуж приедет соберет,надеюсь все заработает,..
    Не торопись включать! Почитай в инете, там пишут, что нужно просушить в пакете с рисом! Я свой так высушила - работает ))) удачи! @@@@@@@@

7. ответ для nutella1 , на сообщение « сын утопил мой телефон в унитазе:041:... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

я отошла поставить кастрюлю с водой- это минута (у нас воду отрубили),кирюха сидел на диване тупил в телек.
    выхожу с кухни,а его нет и я слышу звуки из ванны.....я туда....а там...мой сын стоит и смотрит в унитаз,я туда,а там на дне лежит мой айфоша и звонит автоответчику,видать на помощь звал
    я его быстро вытащила,вытерла и разобрала,оказывается при наличии отвертки специальной он легко разбирается в панике,вытерла все там и феном посушила,а вот собрать сама не смогламуж приедет соберет,надеюсь все заработает,..
    мой же тоже плавал в унитазе окея😂
    после просушки отказал датчик, кот. блокирует дисплей, когда во время разговора к уху тел. подносишь. неудобно жутко, приходится вручную блок каждый раз ставить. но главное, что работает, конечно.
    Даша, мама Полинки

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « И главное, ингредиенты все есть )))... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, а покажите какие-нибудь работы деток? Рисунки/аппликации...... Может, с описанием, что вы делали, что ребенок сам... [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Так интересно мне....может, вообще альбом вк сделать?
    Рисунки? Аппликации? ))) Ваня не умеет) подождём до садика.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    В начальной школе у всех это труд, в средней появляются вариации)
    в нашей школе все занимаются информатикой, труда нет в средней школе, а в старшей школе есть и информатика и труд)
    и девочки и мальчики готовят, шьют

Поздравляю!!!

Нам пока нечем хвастаться
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Совсем не успеваю вас читать! И вообще ничего не успеваю! У нас у Насти школа, уроки и музыкалка, причем на занятиях по специальности надо присутствовать... У Коши сад до 12 и у меня учеба до 14.30. Сегодня было 3 пары... Очень интересно, но 3 пары сидеть под конец ну очень тяжело...
    А еще сегодня наконец купила Коше демисезонную обувь и полукомбез Джинсовый на флисе... А то с сегодняшнего дня они уже гуляли... А мы все в летнем ибо ездим в садик на машине... Вот до сих пор подшиваю новые штаны, готовлю детям пюре и индейку в кляре на завтра... УФ... Продержаться бы...
    Деятельность ты развела, дай Боже!) чтобы всё успевать и чтобы всё получалось и сил✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Оказывается всё повыкидывала.Вот что нашла:

Тут видимо какой то план
    Ну,да, не очень понимаю)
    Айфон страдалец у тебя. Чтобы заработал✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    В рис засунула?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой неееееет, чур, я не буду :)) ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, ну ты же уже зарабатываешь через вк

Да прекрасно справляются они, кроме вот этих эксцессов с запрещенкой. Завтра еще раз поговорю.

Расскажи про канаву? )))
    Ах, вот ты о чем :-) ну на этом на работника не заработаешь :-)
    И я про профильную какую-то базу :-)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой неееееет, чур, я не буду

Ахаха, завтра расскажу
    Ну почему???[emoji24] [emoji24] [emoji24]
    Катерина

10. ответ для тати2 , на сообщение « В начальной школе у всех это труд, в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    В начальной школе у всех это труд, в средней появляются вариации)
    в нашей школе все занимаются информатикой, труда нет в средней школе, а в старшей школе есть и информатика и труд)
    и девочки и мальчики готовят, шьют

Поздравляю!!!

Нам пока нечем хвастаться
    В старшей труд? Это 10-11?!
    Катерина

Страница 9085 из 12135 « Первая 80858585898590359075908190829083908490859086908790889089909591359185958510085 Последняя »