|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от ммм...бубрики
Это зависит только от нас.
крепитесь!
-
с Марса
Надо и этот туда же, в тартарары. Пусть общаются, мы ходить не будем. Но они же как наркоманки, им нужны мужские крепкие комментарии
-
со звезды
Сообщение от Карнавала.Net
Эмммм... Даже не знаю с чего начать.. Вообщем в магазин можно и даже подальше магазина, граждан не ловят, я нюхнула воздуха свободы
я завтра к врачу еду)) дерзкая я,да?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от pushta
Да, я тоже надеюсь, что какая-то другая фигня. Возраст-то у него, конечно, опасный .
все будет хорошо!)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от 3лыдень
Надо и этот туда же, в тартарары. Пусть общаются, мы ходить не будем. Но они же как наркоманки, им нужны мужские крепкие комментарии
в том то и дело, что без нас им будет скучно, мы те щуки в пруду, которые не дают превратить его в болото
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
я завтра к врачу еду)) дерзкая я,да?))
Рисковая) Есть необходимость?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
все будет хорошо!)
Спасибо .
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
Рисковая) Есть необходимость?
да, неожиданно.
-
с орбиты
Сообщение от Гена25сымы
Сфилейт, мы так и не узнали, почему, зная про вирус вы не сдали путевки, а все таки послали маму в Индию?
Вы уверены что я должна вам ответить? )
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
а до этого был болталка, помнишь? все, уже вроде сгинул, ну или гдетотам на дне
Так твой друг Злыденёк его и загадил. Кто там сейчас общается? Он со своей Тутси сидят и учат ТС как отношения строить.