|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от 3лыдень
Вашему топу место в клубе по интересам, он там быстро скатится на дно
через неделю, там уже много таких топов похоронено
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
через неделю, там уже много таких топов похоронено
СЗшный в топе
-
с Луны
Сообщение от pushta
Блин. Я в расстройстве. Папа какое-то ОРВИ подхватил. У него в горле першит сегодня с утра и голос сел сильно . Температура нормальная при этом (может пока).
Папе 85 лет. Мы ему каждый день привозим продукты. Но ему-то не сиделось дома. То скажет, мол, вот вы ушли, а я вспомнил, что хочу еще такую-то булочку, зашел быстренько, то прогуляться захотелось. Вот только с субботы перестал выходить, но, видимо, поздно.
Может, конечно, и не то, о чем все говорят, заразы же много всякой, но как-то грустно все равно..
Будем надеяться, это всего лишь простуда! Пусть выздоравливает скорее. Подхватить больное горло при такой неустойчивой погоде - нефиг делать.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Сообщение от 3лыдень
Денег жалко стало, 99,9%
ну тут вариантов много, но все они конечно сводятся тем или иным образом к дЕньгам, ну, или к отношениям, да
-
Сообщение от MariannaBay
Ты удивишься, но у Китайцев куда больше поклонников, чем ты думаешь. Я уверена, что про очередь в личке она абсолютно не шутит. По крайней мере, однажды мне в личку написал джентльмен, который попросил меня не писать на форуме, что он к ней неровно дышит, ибо это так и есть на самом деле. Я,конечно,обалдела,я даже не сразу вспомнила, где я что-то писала, упоминая этого джентльмена...
Так что тут мимо вообще.
Офигеть...по мне так она реально страшненькая, с фиговой фигурой.
Странный народ, может они ее фото не видели? И другой ее себя представляют внелне?
-
с Луны
Сообщение от SFILATE
Опять началось?!
Чувствую к концу карантина прикроют наш топ
Это зависит только от нас.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
Будем надеяться, это всего лишь простуда! Пусть выздоравливает скорее. Подхватить больное горло при такой неустойчивой погоде - нефиг делать.
Да, я тоже надеюсь, что какая-то другая фигня. Возраст-то у него, конечно, опасный .
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне вчера дочка сказала, что там уже объявили, что дети дома учатся до 1.06.
А еще в связи с краснодарским краем вопрос😂 делали тут д/з и я залезла в ГДЗ, свериться))) так там нашла странный предмет: кубановедение!!!! Что это??
то же самое, что история спб)) там, наверное, история донского казачества и все такое
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от 3лыдень
СЗшный в топе
а до этого был болталка, помнишь? все, уже вроде сгинул, ну или гдетотам на дне