|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
Ты удивишься, но мне тоже все равно. Мы на разных планетах жили и жить будем всегда...
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Марин, ну брось, сейчас же опять начнется про дебелые формы, кривые зубы, бородавки.....мне то пофиг, а Злыдня это нездорОво возбуждает, жалко человека.
А я сразу говорила - подрачивают!
Что есть хорошо, про занятия самоудовлетворением
в период самоизоляции.
Но есть плохо, что за наш счет.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3лыдень
Ты удивишься, но мне тоже все равно. Мы на разных планетах жили и жить будем всегда...
так это ж отлично!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Всем хорошего вечера и здоровья.
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Всем хорошего вечера и здоровья.
Так это к вам относиться, всей стаей каркуш крякаете, а все без толку...
-
Сообщение от MariannaBay
Ты удивишься, но у Китайцев куда больше поклонников, чем ты думаешь. Я уверена, что про очередь в личке она абсолютно не шутит. По крайней мере, однажды мне в личку написал джентльмен, который попросил меня не писать на форуме, что он к ней неровно дышит, ибо это так и есть на самом деле. Я,конечно,обалдела,я даже не сразу вспомнила, где я что-то писала, упоминая этого джентльмена...
Так что тут мимо вообще.
угу, к каждой очередь стоит, из олигафреолЕгархов, мы знаем
-
Хранитель
Блин. Я в расстройстве. Папа какое-то ОРВИ подхватил. У него в горле першит сегодня с утра и голос сел сильно . Температура нормальная при этом (может пока).
Папе 85 лет. Мы ему каждый день привозим продукты. Но ему-то не сиделось дома. То скажет, мол, вот вы ушли, а я вспомнил, что хочу еще такую-то булочку, зашел быстренько, то прогуляться захотелось. Вот только с субботы перестал выходить, но, видимо, поздно.
Может, конечно, и не то, о чем все говорят, заразы же много всякой, но как-то грустно все равно..
-
с орбиты
Опять началось?!
Чувствую к концу карантина прикроют наш топ
-
Сообщение от SFILATE
Опять началось?!
Чувствую к концу карантина прикроют наш топ
Сфилейт, мы так и не узнали, почему, зная про вирус вы не сдали путевки, а все таки послали маму в Индию?
-
с Марса
Вашему топу место в клубе по интересам, он там быстро скатится на дно