|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Pandorra
Я внимательно читала весь топ. У меня он тоже вызывал в большинстве своем теплые чувства. Больше всего от искренности ТС. Это очень ценно.
Но то, что я прочитала от нее в этом топе... Опять, в очередной раз то самое гнетущее чувство раздрая от мощных волн внутреннего резонанса. Ошарашивающее недоумение.
Я думаю это потому, что человек не может принять, что мать 80го уровня СД оказалась такой, как оказалась.
И помните, какая истерия была вокруг этой истории - вот эти хештеги #скоропридутзанами и т.д. Мне кажется некоторые добросовестные, но трепетные ПР очень близко к сердцу все это восприняли, это тоже наложило определенный отпечаток.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Ветровоск
Я думаю это потому, что человек не может принять, что мать 80го уровня СД оказалась такой, как оказалась.
И помните, какая истерия была вокруг этой истории - вот эти хештеги #скоропридутзанами и т.д. Мне кажется некоторые добросовестные, но трепетные ПР очень близко к сердцу все это восприняли, это тоже наложило определенный отпечаток.
Предполагала я, что это зацикливание на стадии отрицания. Но сравнения-сопоставления, к сожалению, перешли грань и явно стали выглядеть как оправдание недопустимых действий. Плюс эти манипуляции религией... Не, ну я понимаю - у каждого из нас иногда проскакивает. Но Катя, судя по ее ранним высказываниям, для меня создавала впечатление разумного и здравомыслящего человека. Ладно бы еще одиночный пост в этом топе, но тут прям река потекла
-
крылья ночи
Это не манипуляция религией, она в этих категориях живет, кмк. Но я согласна, что именно в этом топе некоторые ее высказывания было странновато читать, мягко говоря.
-
Сообщение от Ветровоск
Это не манипуляция религией, она в этих категориях живет, кмк. Но я согласна, что именно в этом топе некоторые ее высказывания было странновато читать, мягко говоря.
В своем топе Катя всегда так легко и как бы между прочим упоминала религию. Не в напряг совершенно и принципиально не навязывая. Что мне очень импонировало. А здесь это выглядит агрессивно. Аккаунт, что ли, вскрыли?
-
чума
Но таки жир,а не кожа-в этом весь цимес
И вообще-нечего мне тут мир рушить)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ветеран
Сообщение от Айона
Надоело эту чушь уже слушать. Зубной щеткой с усердием тоже унитаз можно хорошо отмыть, но нормальные люди используют для этого спецсредства и специнвентарь.
В разделе Приемных еще не такое прочитаешь. А так, да, одна приемная мама пацанов приемных заставляла щеткой унитаз драить, что меня безумно удивляло: любое средство, губка + перчатки= и под ободком все отлично оттирается. Я, наверное, засранкО
-
Наш человек
Ха! Щеткой... Ватными палочками!
-
Сообщение от ЛАПKА
Вот прям на фото факт насилия?
Инстаграм удаляет не только из за фото, но и из за возбужденных дел по этой статье.
-
Ветеран
Сообщение от кысьбрысьмяу
Ха! Щеткой... Ватными палочками!
ой, точно. Как-то у меня даже фантазии не хватает представить, как ТАМ можно чистить ватными палочками, ну и количество грязи, чтобы только ватная палочка подходила
-
Сообщение от ЛАПKА
Торт,кока-кола и подарки праздник удался.
половинка картошки и бутылка вина , праздник удался?