Страница 908 из 3182 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pandorra , на сообщение « Я внимательно читала весь топ. У меня... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Я внимательно читала весь топ. У меня он тоже вызывал в большинстве своем теплые чувства. Больше всего от искренности ТС. Это очень ценно.
    Но то, что я прочитала от нее в этом топе... Опять, в очередной раз то самое гнетущее чувство раздрая от мощных волн внутреннего резонанса. Ошарашивающее недоумение.
    Я думаю это потому, что человек не может принять, что мать 80го уровня СД оказалась такой, как оказалась.

И помните, какая истерия была вокруг этой истории - вот эти хештеги #скоропридутзанами и т.д. Мне кажется некоторые добросовестные, но трепетные ПР очень близко к сердцу все это восприняли, это тоже наложило определенный отпечаток.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Старожил

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я думаю это потому, что человек не может принять, что мать 80го уровня СД оказалась такой, как оказалась.

И помните, какая истерия была вокруг этой истории - вот эти хештеги #скоропридутзанами и т.д. Мне кажется некоторые добросовестные, но трепетные ПР очень близко к сердцу все это восприняли, это тоже наложило определенный отпечаток.
    Предполагала я, что это зацикливание на стадии отрицания. Но сравнения-сопоставления, к сожалению, перешли грань и явно стали выглядеть как оправдание недопустимых действий. Плюс эти манипуляции религией... Не, ну я понимаю - у каждого из нас иногда проскакивает. Но Катя, судя по ее ранним высказываниям, для меня создавала впечатление разумного и здравомыслящего человека. Ладно бы еще одиночный пост в этом топе, но тут прям река потекла

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Это не манипуляция религией, она в этих категориях живет, кмк. Но я согласна, что именно в этом топе некоторые ее высказывания было странновато читать, мягко говоря.

Старожил

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это не манипуляция религией, она в этих категориях живет, кмк. Но я согласна, что именно в этом топе некоторые ее высказывания было странновато читать, мягко говоря.
    В своем топе Катя всегда так легко и как бы между прочим упоминала религию. Не в напряг совершенно и принципиально не навязывая. Что мне очень импонировало. А здесь это выглядит агрессивно. Аккаунт, что ли, вскрыли?

Но таки жир,а не кожа-в этом весь цимес
    И вообще-нечего мне тут мир рушить)))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Надоело эту чушь уже слушать. Зубной щеткой с усердием тоже унитаз можно хорошо отмыть, но нормальные люди используют для этого спецсредства и специнвентарь.
    В разделе Приемных еще не такое прочитаешь. А так, да, одна приемная мама пацанов приемных заставляла щеткой унитаз драить, что меня безумно удивляло: любое средство, губка + перчатки= и под ободком все отлично оттирается. Я, наверное, засранкО

7. ответ для Кошкаа , на сообщение « :support: В разделе Приемных еще не... »

Ха! Щеткой... Ватными палочками!

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вот прям на фото факт насилия? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вот прям на фото факт насилия?
    Инстаграм удаляет не только из за фото, но и из за возбужденных дел по этой статье.

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ха! Щеткой... Ватными палочками!
    ой, точно. Как-то у меня даже фантазии не хватает представить, как ТАМ можно чистить ватными палочками, ну и количество грязи, чтобы только ватная палочка подходила

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Торт,кока-кола и подарки:080:праздник... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Торт,кока-кола и подаркипраздник удался.
    половинка картошки и бутылка вина , праздник удался?

Страница 908 из 3182 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »