|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне врач сказал что рано им пасту, я чищу корой дуба 
так вот зачем тебе кора дуба!!!
-
Активный участник
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Натали

-
 Сообщение от YanNik
С носками - это прямо загадочное явление, когда в машину пихаю, то кучкой, когда уже сухие собираю, вечно лишний носок остается, откладываю, думаю -наверное где-нить в грязном, потом буду стирать и пара найдется. Фиг. Кучка беспарных носков только растет  Уже стала покупать одинаковых сразу пар 10, если и потеряется 1 носок, незаметно будет
Чтоже это такое, что же не спится лапушке  . Мне в 7 утра тяжело встать, а тут 4  Ты хоть днем спишь?
Поздравляем!!!!!
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@
А температура конечно может быть
Мы всегда с насморком гуляем, на улице и дышится лучше, и спит лучше
 Сообщение от Муррр
Урра!!! С Днем Рождения!!! Прошедшим!!!
Спасибо!
 Сообщение от Нателлочка
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik

Именно так я и добилась сокращения ночных подъемов от бесконечности до максимум трех. И без укачиваний. А иногда и одного, вот сегодня, например (только бы не сглазить  ) сейчас сую бутыль один-два раза за ночь и падаю дальше спать.
Но первые три ночи были жесткими. Ну вот я и раскрыла свой способ. Зверский 
Мне сестра давно говорила так сделать, а я все 'да нет, не получится, да и жалко его...' На днях сестра сказала 'ну что получилось?! А теперь преступаем к следующему этапу-убираем ночные кормления вообще! Пару ночей по орет и поймет что ночь не время для еды' пока я на это не решилась...
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение 
Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
Мне кажется, я ща кони двину.
И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
так вот зачем тебе кора дуба!!! 
Как то так
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!!
Я Таня.

-
Старожил
Настя, кошмар.. ТТТ чтоб обошлось
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение 
Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
Мне кажется, я ща кони двину.
И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
Настя, ужас!!!!
Стул с железной спинкой на Женю раз в неделю точно падает, а может и чаще; но Я и Женя уже к этому привыкли) я не паникую, а Женя научился группироваться
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
поздравляем!!!!!!!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
поздняк метаться)))
Златочке забыть поскорее!!!! а тебе на заживление!! @@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты