|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
оооо невесты в корсетных платьях с выдающейся грудью это чаще всего очень плачевное зрелище. там мало прикрывать, там еще постоянно подтягивают вверх а оно все равно вываливается.
для пышных форм есть такие волшебные платья - просто с лямками, почему их не берут-не понимаю.
Берут берут)))))
Как обладательница пышных форм искала платье без бешеного декольте с прямой линией лифа
К сожалению, частно видела как пышный бюст вываливается из лифа.... Ужас! такая пошлость и отсутствие вкуса.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Или просто с силиконовой спинкой
не надо!!!! Силиконовые спинки и лямки - это преступление против красоты либо чашки в платье, либо силиконовый лиф, если возможно, то попробовать бюсты с длинными лямками, которые внизу спины застегиваются, не знаю какая у вас модель, я говорю вот про такое примерно:

Сообщение от dar-k
салон джулия вроде, где то толи на нарвскй, то ли на кировском заводе.
спасибо!
-
Мега-элита
про слова и буквы, почему вы пишите про 3 тысячи? там написано минимум 1000 руб
-
Старожил
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, с Богом. У меня день час назад начился) жду Светлану. Волнуюсь..... очень)
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
не надо!!!! Силиконовые спинки и лямки - это преступление против красоты  либо чашки в платье, либо силиконовый лиф, если возможно, то попробовать бюсты с длинными лямками, которые внизу спины застегиваются, не знаю какая у вас модель, я говорю вот про такое примерно:
спасибо!

вот такая спинка)
впервые в жизни вижу такие лифы, внизу застегивающиеся...
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, с Богом. У меня день час назад начился) жду Светлану. Волнуюсь..... очень)
Все будет отлично удачи
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Сегодня наши девочки выходят замуж ,поздравляем Вас.
Yogik (Лена и Коля) ЗАГС Кировского района KaterinaSSS (Екатерина и Виктор) ЗАГС Красносельского района[/SIZE]
lvenok (Наталья+Павел) Пушкинский ЗАГС 16-00
Желаем счастья и семейного благополучия. Пусть сегодня будет самый прекрасный день для Вас и Ваших близких.
Ураааа 👏👏👏💐💐💐
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
была сегодня в трех ресторанах-банк залах, в "шаляпин" очень даже уютненько, только думаю для 70 человек маловат зал...
"юбилей gold" ну как то так, не впечатлил если честно, зашла, а там пустота,никто нет,еле нашла их в коморке за 3мя углами в накуренном месте..как то так.
"future" пока понравился больше всего наверно из пока осмотренных)
Совсем забыла, на Севере очень хвалили ОБерне (пр. Новоколомяжский, 4). На нашем форуме девушка в январе выходила замуж и праздновала в этом БЗ. Очень довольна. Посмотрите. Он рядом с Озерками.
-
Мега-элита
Точно, их же сегодня трое