|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tent
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Пили Бей в Мармари, где там есть кафешки в которых за напиток лежак получить можно?) Читала, что есть такие?
не думаю/ как то не видела в прошлом году такого предложения- правда мы в период землятресения были
там то вдоль пляжа ну 5 кафе
-
Космонавт
Любители брать авто в аренду, примите к сведению!!!
https://ria.ru/tourism_news/20180516/1520715833.html
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная кошка
В соседней ветке уточнили, что права полученные с 01.03.2011 года соответствуют международной конвенции о дорожном движении
-
с Луны
Девушки, у кого нить быть мужья - рыбаки если есть, поделитесь информацией о рыбалке на Кос. Может кто знает компании, которые организовывают рыбалку морскую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Девушки, у кого нить быть мужья - рыбаки если есть, поделитесь информацией о рыбалке на Кос. Может кто знает компании, которые организовывают рыбалку морскую.
я в прошлом году видела в порту г. Кос, где всякие туристические кораблики стоят, в том числе и кораблики, предлагающие рыбалку
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Мы из Кефалоса (Камари) ездили пару раз на морскую рыбалку, там на пристани стоит небольшой кораблик , пару раз в неделю такие поездки. Но это больше развлекательные экскурсии - едят, пьют , купаются и рыбу немного ловят. Хотя один раз видела с берега , как они с этой лодки огромного марлина поймали недалеко от берега (с помощью гарпуна)
-
Элита
Мы вчера прилетели В 19.00 было +31, вода отличная, все купаются.
Сегодня облачно, но наверно и к лучшему, а то жарит солнце. В прошлый раз были в начале июня и вечером я накидывала кофту. Погода прям июльская. Ттт чтоб не сглазить Завтра по прогнозу гроза, надеюсь не похолодает.
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na_Tasha
Мы вчера прилетели ![1](images/smilies/033.gif) В 19.00 было +31, вода отличная, все купаются.
Сегодня облачно, но наверно и к лучшему, а то жарит солнце. В прошлый раз были в начале июня и вечером я накидывала кофту. Погода прям июльская. Ттт чтоб не сглазить ![065](images/smilies_more/065.gif) Завтра по прогнозу гроза, надеюсь не похолодает.
Отличного Вам отдыха!!!!! Сообщайте нам,пожалуйста, новости!!
-
Элита
-
Наш человек
Вчера прилетели в Пили Бэй, погода отличная, море теплое! В отеле кормят отлично! Я даже не ожидала, что в 3* так прилично будут кормить. Вечерами конечно скучно, детей нашего возраста нет Доча в печали.
Номера простенькие, но все работает и чисто.