|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Murзя
Отменили
Спасибо!
-
Элита
Мне сегодня позвонил робот озон Павел и спросил хочу ли я получить 500 баллов, пообещали начислить на бальный счет, привязанный к номеру. Прошло уже неск. часов, но баллов пока нет. Что это было? Кому то еще звонил робот?
-
Ветеран
Сообщение от Zhaninka
Мне сегодня позвонил робот озон Павел и спросил хочу ли я получить 500 баллов, пообещали начислить на бальный счет, привязанный к номеру. Прошло уже неск. часов, но баллов пока нет. Что это было? Кому то еще звонил робот?
мне месяц назад звонили и баллы в течении 2х дней начислили, и до конца месяца надо было потратить.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)
-
Живу я здесь
Сообщение от Zhaninka
Мне в мае звонили, баллы появились в ЛК, купила по такому случаю кофеварку на дачу
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Ага.
Я так фоткала пустой пакет от рамки, которая не пришла
-
Активный участник
Сообщение от Zhaninka
Мне тоже на днях робот Павел звонил. Но я сейчас в другом регионе, долго с ним разговаривать не стала, положила трубку не дослушав... Блин... 500 баллов тоже хочу)))
-
Наш человек
Сообщение от Тыблочко
мне месяц назад звонили и баллы в течении 2х дней начислили, и до конца месяца надо было потратить.
Паша, позвони мне!
-
Мега-элита
А с какого номера Павлик звонит?
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Сообщение от UraganKathrina
А с какого номера Павлик звонит?
Сами будем звонить? Мне тут какой то московский сотовый звонил, снять не успела, а вдруг это Павлик?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим