|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Нет. Я вчера писала что после двигания стиралки были болезненны не приятные ощущения внизу живота и в пояснице. После ношпы прошло
Ааа
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Я оставила. Я ж не самоубийца. Но у ребенка фамилия мужа, а я за него часто говорю.
Вы в какой кинотеатр на Финдуса ходили?
-
Сообщение от Tanyushik
В Радугу. Если покупать онлайн, можно оплатить спасибами. Детям скидка 25%
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
У меня собрание книг заготовлено на этот новый год в подарок.... Мне тоже кажется оно сложное для 2.5.... Мои старшие полюбили аудиосказки про Финдуса, вот хочу и книгами Диму порадовать
Нам тоже нравятся аудио сказки про Петсона и Финдуса, как спектакли, мы их слушали в длинных поездках.
Еще забавно было - попали на спектакль в Юнибакене в Стокгодьме на спектакль ) дати просол сидели на полу в музее и смотрели )) было весело, хотя по-шведски говорили.
-
Элита
Сообщение от may-ya
Девушки, привет!
Зашла с вами попрощаться и поблагодарить за компанию - вместе коротать время было веселее!
Сейчас уже нет времени сидеть на форуме - уж слишком много вокруг стало вдруг интересного
мы сегодня провели первые относительно спокойную ночь и внятный день, жизнь становится чутьменее похожа на хаос. Я пытаюсь отладить грудное вскармливание после недели бутылок со смесью (вроде есть первые успехи - сегодня еще ни разу не дала смесь) - посмотрим на результат. Муж помогает со всех сторон. В общем, все хорошо, а будет еще лучше!
Всего вам замечательного - и родившим и ожидающим, и главное - здоровья!!!
Удачи и здоровья!
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
вот интересно, а паспортный стол сам не должен знать, кто собственник?
Вообще это странно, потому что мы первого прописывали в квартиру моей мамы, вместе со мной, т.е. не требовалось ни св-во о собственности ни согласие собственника. Оно ж вроде и сейчас не должно требоваться, если к родителям.
Я вчера на прописку подала в паспортном столе:
Свидетельство о рождении оригинал забрали на неделю
Паспорт оригинал - забрали на неделю
Копия паспорта мужа
Свидетельство о праве на собственность- просто предъявила
Еще сходила в жк за справкой - отдали на подпись заведующей, получать на след неделе.. приходи без очереди.. ну да.. так меня и пропустили толпы беременных и больных ))
-
Сообщение от Tanyushik
Я почитала отзывы, все смотрят как-то в лоб про кота и старика-хозяина. Если смотреть с позиции родителя на ребенка, то совсем другие ощущения и другой смысл.
-
Сообщение от edogava
Я вчера на прописку подала в паспортном столе:
Свидетельство о рождении оригинал забрали на неделю
Паспорт оригинал - забрали на неделю
Копия паспорта мужа
Свидетельство о праве на собственность- просто предъявила
Еще сходила в жк за справкой - отдали на подпись заведующей, получать на след неделе.. приходи без очереди.. ну да.. так меня и пропустили толпы беременных и больных ))
Так, а что, встаешь перед дверью и заходишь с первым же, кто заходит. Наша вообще сама выходит, всех смотрит и назначает, кто за кем.
-
Сообщение от edogava
Нам тоже нравятся аудио сказки про Петсона и Финдуса, как спектакли, мы их слушали в длинных поездках.
Еще забавно было - попали на спектакль в Юнибакене в Стокгодьме на спектакль ) дати просол сидели на полу в музее и смотрели )) было весело, хотя по-шведски говорили.
Мы на персидском смотрели фильм с Николь Кидман, где она и дети призраки. Тоже норм зашло, потому что до этого на русском видели.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Так, а что, встаешь перед дверью и заходишь с первым же, кто заходит. Наша вообще сама выходит, всех смотрит и назначает, кто за кем.
Все время кто-то возмущается.. и я сама не люблю, когда лезут- только спросить, к акушерка, за справкой..
В этот раз девушку попросила сказать врачу что я пришла и жду с коридоре, когда позовёт- вышла, позвала.. но взгляды когда вышла я словила от очереди.. ((