|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тушканча
Про клон дят*ла совсем не поняла, это я что ли? ))
коллективным иммунитетом не пользовались, и опять, тема прививок очень спорная, мы под контролем и с согласия врача брали медотвод.
нет, это я 
ладно, я прямую ссылку дам: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
Это я там шифруюсь, здесь я честна про клона.
для меня вопрос однозначный, короче, и вообще не спорный. Я не понимаю о чем тут можно спорить.
Коллективным иммунитетом пользуются все непривитые. Это не в плохом смысле имелось ввиду. Много привитых защищают тех, кто не хочет или не может быть привит, от распространения инфекции. Но если рядом мало привитых или пробилась брешь где-то, то непривитому хуже всего, он может и не пережить. Так что очевидно, что если нельзя, то нельзя, но если просто "а надо ли", то надо.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от lisena707
У нас сад с 1.5. Буду подавать на 21й год.
Сейчас сын пошел в младшую группу, в августе 3 исполнилось. Но с ним есть дети, которым 2,7 было и 3,6 на сентябрь.
Мат капитал тоже скорее хочу, хоть немного платежи по ипотеке уменьшатся. А то не продохнуть на 1 зп.
Прям понимаю. У нас кредит на машину. Мы когда его брали, еще не собирались Б. Я очень надеюсь, что не запретят работу на дому одновременно с пособием. Это было бы большое подспорье. Ну на край, у меня есть вторая работа Там можно совсем леваком. Но она заморочнее и менее стабильная.
-
 Сообщение от salutic
Вариант Алисы тоже рассматривается, если честно  Но я не хочу окончательно определяться, пока на нее не посмотрю 
мой родился ну вылитый Дима, но мы в эти игры с посмотреть не играем. Так что как планировали Лёню, так и вышел. Собственно признаки переношенности сошли и стал вполне себе Лёня Не, ну если прям папа совсем другой внешности, то конечно интересно, что получится, но у нас очень ожидаемый результат вышел.
-
Активный участник
 Сообщение от Оюшминальда
мой родился ну вылитый Дима, но мы в эти игры с посмотреть не играем. Так что как планировали Лёню, так и вышел. Собственно признаки переношенности сошли и стал вполне себе Лёня  Не, ну если прям папа совсем другой внешности, то конечно интересно, что получится, но у нас очень ожидаемый результат вышел.
там же не только внешность, поведение еще...-))
-
 Сообщение от salutic
 там же не только внешность, поведение еще...-))
Ну в роддоме у него еще шила не было, оно потом появилось, когда мы с им разобрались. А то, знаешь ли, когда все время пустую грудь суют и еще и живот от коликов болит, некогда думать о развлечениях. К 3 месяцам раскачался окончательно. Не, я не спорю, просто общаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Мне моя акушерка сказала пускают!им сменку небось надо!а вы в конце коридоа в выписной фоткались?
Блин, а мне сказали, что раньше пускали, а сейчас нет. Со сменкой это да. Если честно, не знаю, конец это коридора или нет. Но да, рядом с выходом.
-
Активный участник
 Сообщение от Оюшминальда
Ну в роддоме у него еще шила не было, оно потом появилось, когда мы с им разобрались. А то, знаешь ли, когда все время пустую грудь суют и еще и живот от коликов болит, некогда думать о развлечениях. К 3 месяцам раскачался окончательно. Не, я не спорю, просто общаюсь.
Я тоже не спорю вы просто однозначно определились, а мы нет пока
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,добрый день!
Поздравляю всех,кто уже встретился с малышами!
Скажите,пожалуйста,в БС на ПО нужна своя ночнушка и халат?или местные вполне сойдут?
Местные лучше. Меняют по первой просьбе. А так каждый день выдают новую.
-
Хранитель
Сдали доки на регистрацию новорожденного (прописка)
-два паспорта
-заявление от первого родителя (на месте)
-согласие на регистрацию от второго родителя (даже если оба прописаны в единственной собственности. ну такой бред! ) (на месте?)
-свидетельство о рождении
-свидетельство о собственности (тоже бред, да?.. или нет )
у меня со свидетельств сняли копии еще.
через неделю на буднях выдача доков. то есть забрали мой паспорт и свид-во о рождении на 1.5 недели. ну если ничо не затянется.
-
 Сообщение от *bee*
Сдали доки на регистрацию новорожденного (прописка)
-два паспорта
-заявление от первого родителя (на месте)
-согласие на регистрацию от второго родителя (даже если оба прописаны в единственной собственности. ну такой бред!  ) (на месте?)
-свидетельство о рождении
-свидетельство о собственности (тоже бред, да?.. или нет  )
у меня со свидетельств сняли копии еще.
через неделю на буднях выдача доков. то есть забрали мой паспорт и свид-во о рождении на 1.5 недели. ну если ничо не затянется.
вот интересно, а паспортный стол сам не должен знать, кто собственник?
Вообще это странно, потому что мы первого прописывали в квартиру моей мамы, вместе со мной, т.е. не требовалось ни св-во о собственности ни согласие собственника. Оно ж вроде и сейчас не должно требоваться, если к родителям.