| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Только что я узнала,что бывшая жена моего брата, если помните эту историю, родила мальчика. Это , конечно, странно, но я радуюсь и сижу улыбаюсь,что родился человек. Даже в порыве хотела её поздравить,но ,видимо я в ЧС, не могу ей написать ( Ну и ладно, с вами поделюсь. Помогай Господь её новой семье)
Я наверное, тю-тю....или дети на меня так действуют)))
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ой да девочки,я теперь блондинка,все знакомые в шоке,и я тоже [emoji23]
Хотела одно,получила вообще другое,но теперь даже нравится,хотя сначала плакать хотелось))На фото какая-то желтая получаюсь,в жизни не такая на самом деле [emoji848]Фильтры и не в помощь [emoji51]А через неделю тонировку сделаю.А кто та девушка,какой у нее ник? Я чего-то не узнаю ее [emoji87][emoji85]Ой,ну если и Пётр укачивается,тогда я вообще спокойна))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Это же Оля Love is?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Только что я узнала,что бывшая жена моего брата, если помните эту историю, родила мальчика. Это , конечно, странно, но я радуюсь и сижу улыбаюсь,что родился человек. Даже в порыве хотела её поздравить,но ,видимо я в ЧС, не могу ей написать ( Ну и ладно, с вами поделюсь. Помогай Господь её новой семье)
Т.е.у неё кто-то был уже?Вроде,Ксюш,не писала ты.Вот так вот😨
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Т.е.у неё кто-то был уже?Вроде,Ксюш,не писала ты.Вот так вот😨
Брат только недавно заметил живот..... Мужчины не такие внимательные. А так они ему ничего не говорят. Где она живёт, с кем, замужем или нет. Он не знает. Он же платит ещё алименты на нее до трёх дочкиных лет, но если она вышла замаж,то он не должен платить. А вышла она или нет- нам неизвестно...
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Брат только недавно заметил живот..... Мужчины не такие внимательные. А так они ему ничего не говорят. Где она живёт, с кем, замужем или нет. Он не знает. Он же платит ещё алименты на нее до трёх дочкиных лет, но если она вышла замаж,то он не должен платить. А вышла она или нет- нам неизвестно...
Понятно.С дочкой же он общается?Вот так и разочаруется в женщинах😕
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Привет!
Муж стойко выдержал 5 часов моего отсутствия, я счастливая и окрылённая с новой стрижкой и окраской и так кайфанула пройдясь с распущенными волосами, а то все время убраны!
А мой наоборот хлещет воду, что меня пугает! Может выпить целую бутылочку 125 мл. за раз!!! Но я не даю так много, вырываю) почему-то мне кажется что так много пить тоже плохо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И моя хлещет,но я не ограничиваю,духота такая,жарко им видимо(
 Сообщение от Йоканьга
Яна, покажись нам))
Да, Петю качаю на сон на руках, а на улице приходится постоянно коляску трусить. Капец, иногда руки болят( грешу на плохой сон в связи с зубами.
Пусть уже вылезут,и не мучают парня и тебя [emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от ksuscha
Нет,душа и сердце у тебя добрые и светлые.Правильно что радуешься,так и надо.
 Сообщение от MiAkA
Это же Оля Love is?
Какое позорище,не признала🤦Катя права,чего-то уже друг друга не узнаем..
Хотя я узнаю всех активных на самом деле,а вот с Олей затупила
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Ого! А справки навести можно?
-
Наш человек
-
Наш человек
Решила вставить,фиолетовую себя,и как смылось в итоге.
[Spoiler]

[/Spoiler]
-
Наш человек
Яна ты КРАСАВИЦА!Совсем не 🐥,тебе хорошо!Вот смотрю и не пойму,что тебе идёт больше))Я бы сказала,не привычно))А каре тебе идёт😉это когда было?