| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Инна, так нельзя. Это запрещённый приём. В такое время, находясь на даче ,я нигде не смогу найти ничего подобного ((((( И буду страдать всю ночь. Обожаю вредную еду)))))
Ксюша, прости)
Я сама тут как на острове сижу( муж ездил за карнизами, попросила привезти. В Икее кстати, очень даже полезный фастфуд, особенно люблю их замороженный йогурт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
А я героически пускаю слюни
Инна,главное здоровье.тем более Петя у тебя уже многое ест, а у меня старший тут за 2часа до прихода гостей с унитазом общался  перегрелся и переутомился.ьемпепатура 36. Сейчас сайгаком бегает. Ноет,что мать злыдня шашлык не даёт и салаты. А то что рыгал пару часов назад уже забыл.
Петя, слава Богу, ест, это точно. Откормился, наконец-то, такой заморыш был, мы с мужем вспоминаем))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Петя, слава Богу, ест, это точно. Откормился, наконец-то, такой заморыш был, мы с мужем вспоминаем))
Т.е у моего заморыша шанс есть )) а то бабуля тут причитает второй день какой внук худой.что всего 6600 веса.
НатальЯ

-
с Марса
Т.е у моего заморыша шанс есть  )) а то бабуля тут причитает второй день какой внук худой.что всего 6600 веса.
На прикорме, конечно, наест щеки)) да на свежем воздухе!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
У меня Даша и не была особо худышкой. А сейчас за месяц прикорма резко выросла и вообще в плюху превратилась. Но думаю скинет как пойдет.
Девочки, спасибо за пожелания! Должно все исполниться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Т.е у моего заморыша шанс есть  )) а то бабуля тут причитает второй день какой внук худой.что всего 6600 веса.
Наташа, ещё не встречала ни одной бабушки, которой бы внуки не худенькими казались))
Я, Катя

-
Наш человек
Ой да девочки,я теперь блондинка,все знакомые в шоке,и я тоже [emoji23]
Хотела одно,получила вообще другое,но теперь даже нравится,хотя сначала плакать хотелось))На фото какая-то желтая получаюсь,в жизни не такая на самом деле [emoji848]Фильтры и не в помощь [emoji51]А через неделю тонировку сделаю.
 Сообщение от kaprizzz
Ага)
А кто та девушка,какой у нее ник? Я чего-то не узнаю ее [emoji87][emoji85]
 Сообщение от Йоканьга
Яна, я тоже укачиваю Петра.
Про красавицу Ваню и нового сына Кати поржала от души🤣
Ой,ну если и Пётр укачивается,тогда я вообще спокойна))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
Привет!
Муж стойко выдержал 5 часов моего отсутствия, я счастливая и окрылённая с новой стрижкой и окраской и так кайфанула пройдясь с распущенными волосами, а то все время убраны!
А мой наоборот хлещет воду, что меня пугает! Может выпить целую бутылочку 125 мл. за раз!!! Но я не даю так много, вырываю) почему-то мне кажется что так много пить тоже плохо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ой да девочки,я теперь блондинка,все знакомые в шоке,и я тоже [emoji23]
Хотела одно,получила вообще другое,но теперь даже нравится,хотя сначала плакать хотелось))На фото какая-то желтая получаюсь,в жизни не такая на самом деле [emoji848]Фильтры и не в помощь [emoji51]А через неделю тонировку сделаю.А кто та девушка,какой у нее ник? Я чего-то не узнаю ее [emoji87][emoji85]Ой,ну если и Пётр укачивается,тогда я вообще спокойна))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, покажись нам))
Да, Петю качаю на сон на руках, а на улице приходится постоянно коляску трусить. Капец, иногда руки болят( грешу на плохой сон в связи с зубами.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Пливет😊
Я сегодня проветривалась с сестрой,а папа был в няньках.Собираю вещи,завтра поедем в Ленобласть на Сясь.
Наташа,поздравляю Кирилла с крещением!
Яна и Аня,с преображением!Фото в студию!
Аня,чтобы всё сложилось и будем ждать инфо о вашем выборе😉
Инна,я после ужина облизнулась😂