|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Зарядка,Лфк и есть упражнения в интернете,по Шишонину
https://youtu.be/cJIHO9D-x38
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
А как именно укреплять-сказал? Была в воскресенье у остеопата, он по поводу упражнений был настроен скептически. А во время приступов меня воротник спасает.
А когда вы его носите?
Его же несколько часов нужно носить.
Я так и не смогла приноровиться. В машине с ним не удобно(зимой уж точно) .На работе я не могу его носить.(запрещено) а вечером в постоянной суете по дому тоже не удобно.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
с Луны
Невролог говорила(предыдущая),что его надо носить когда делаешь сгибательные движения,например что-то нарезаешь на кухне,пылесосишь...
12 лет на форуме
А когда вы его носите?
Я так и не смогла приноровиться. В машине с ним не удобно(зимой уж точно) .На работе я не могу его носить.(запрещено) а вечером в постоянной суете по дому тоже не удобно.
Ношу, когда у меня приступ. Сегодня даже спала в нем. И работаю в нем. Обычно 1-2 дня бывает достаточно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Я так надеялась на то, что остеопат мне подберет переходные упражнения, чтобы потом можно было нормально заниматься фитнесом... увы. Не помог. Только сказал, что да, тяжело теперь будет входить в спортивный режим. А что делать-не сказал...
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
У меня гроза, Волхов, прям Армагеддон.
Шторм, ливень, гром, молнии, ух.....
Я знала ... Ещё и ветер к вечеру...
Я и вчера, и позавчера. Давно не было такого приступа. Просто ахтунг, и голова, и шея. В воротнике и на таблетках.
И сегодня 😭
 Сообщение от Martina+Lana
А когда вы его носите?
Я в машине в нем, не могу больше получаса без него, особенно в пробках. А дома я в нем глажу😄
-
Космонавт
 Сообщение от koroleva[emoji769
;165648909]У меня помимо грыжи в шее три не стабильных позвонка,невролог сказала воротник не носить,типа укреплять надо,а не расслаблять.
У вас это давно? Нестабильность? Как то Можно это поправить? У дочки 6 лет обнаружили нестабильность(( я в расстройстве. Это же капец как плохо.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Martina+Lana
А когда вы его носите?
Странно что значит запрещено? А если бы травма была? То пришлось бы носить его постоянно. Это же не украшение блин. А для лечения шеи предмет

Я Лиза.
-
Космонавт
Я так надеялась на то, что остеопат мне подберет переходные упражнения, чтобы потом можно было нормально заниматься фитнесом... увы. Не помог. Только сказал, что да, тяжело теперь будет входить в спортивный режим. А что делать-не сказал...
Хороший остеопат? Детьми занимается? Если что можно в личку перейти. В связи с обнаруженными диагнозами начинаю искать остеопата для дочки.

Я Лиза.
-
с Луны
Давно или нет,не знаю, исправить нестабильность можно укреплением шеи... но,я слабо верю(