|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
С вашим приростом в год и ростом, я бы уже бежала, роняя тапки, в стационар на обследование, а не витамины ела.
Вы меня точно с кем то путаете))
нам , скорее скажут "на себя посмотрите", чем предложат стационар))
и , пожалуйста, не надо так наезжать на новых людей в теме)
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Вы меня точно с кем то путаете))
нам , скорее скажут "на себя посмотрите", чем предложат стационар))
и , пожалуйста, не надо так наезжать на новых людей в теме)
Сорри, перепутала.
Никто не наезжает, совет от чистого сердца, но не вам))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Это мне был совет? Вроде мне про витамины написали.
Что значит "бежать,роняя тапки"? Мы пошли к врачу,сдали все положенное,как только сами насторожились. Сказали явиться через полгода-явились. Все анализы сдали. Возможно,нас отправят на дообследование в стационар. По совокупности всего. Однако показание у нас -низкий рост,малый прирост и однократно низкий ИФР. Ходим мы платно. Врач относится внимательно,не видит в ребенке ни генетики,ни эндокринологии...но сказал,что если результат ифр и стг будет плохим,то нужно будет делать пробы. Посчитаю нужным-сделаем платно.
А отношение Ваше совершенно несправедливо. Как будто мы,родители,уповаем на витаминки или ждем пубертатного скачка. Не имеет ничего общего с действительностью.
-
Наш человек
Сообщение от Юля в
Это мне был совет? Вроде мне про витамины написали.
Что значит "бежать,роняя тапки"? Мы пошли к врачу,сдали все положенное,как только сами насторожились. Сказали явиться через полгода-явились. Все анализы сдали. Возможно,нас отправят на дообследование в стационар. По совокупности всего. Однако показание у нас -низкий рост,малый прирост и однократно низкий ИФР. Ходим мы платно. Врач относится внимательно,не видит в ребенке ни генетики,ни эндокринологии...но сказал,что если результат ифр и стг будет плохим,то нужно будет делать пробы. Посчитаю нужным-сделаем платно.
А отношение Ваше совершенно несправедливо. Как будто мы,родители,уповаем на витаминки или ждем пубертатного скачка. Не имеет ничего общего с действительностью.
Ни в коем случае не хотела вас обидеть. Это мое личное отношение к ситуации в совокупности: малый прирост, рост значительно ниже нормы, низкий ИФР.
А к Скородок не хотите на консультацию?
Ну и ихмо, платно не всегда лучше чем бесплатно.
-
Я думаю,если меня интуитивно не удовлетворит назначение нашего врача из Алмазова,то пойду к Скородок. Я уже выписала все фамилии обсуждаемые тут... В общем,сходим послезавтра еще раз со всеми результатами к врачу и отпишусь. Посоветуюсь,может,что дальше...
Платность в нашем случае гарантировала только скорость... Тк бесплатно мы бы дольше записывались,направление получали. Нам врача порекомендовали...
Но так и не поняла я,может ли врач из Алмазова (к которому мы обратились платно) выписать нам направление на бесплатное обследование в том же Алмазова? Почему-то я читала про обследования у Рауфхуса и Педиатричке,но почти не видела обследований в Алмазова... Туда не попасть? Или там хуже чем-то?
-
Сообщение от МЕЛАНИЯ
какие посоветуете поливитамины принимать ? говорят, что приличные витамины можно только за границей купить..
помогает ли росту карнитин?
Сообщение от KoshkaNatashka
Да нифига не помогает.
Сообщение от МЕЛАНИЯ
жаль( значит, он только аппетит улучшает, а нам это ни к чему)
я комментировала именно кокретную ситуацию для Юля-В. Потом переписывались с ней в Лс. Думаю, что обе остались очень удовлетворены общением. Так как затрагиваемые проблемы оказались несколько шире лаб анализов.
-
Наш человек
Сообщение от Юля в
Я думаю,если меня интуитивно не удовлетворит назначение нашего врача из Алмазова,то пойду к Скородок. Я уже выписала все фамилии обсуждаемые тут... В общем,сходим послезавтра еще раз со всеми результатами к врачу и отпишусь. Посоветуюсь,может,что дальше...
Платность в нашем случае гарантировала только скорость... Тк бесплатно мы бы дольше записывались,направление получали. Нам врача порекомендовали...
Но так и не поняла я,может ли врач из Алмазова (к которому мы обратились платно) выписать нам направление на бесплатное обследование в том же Алмазова? Почему-то я читала про обследования у Рауфхуса и Педиатричке,но почти не видела обследований в Алмазова... Туда не попасть? Или там хуже чем-то?
Не знаю почему в Алмазова не обследуют, диабетиков знаю, что обследуют там, с проблемами роста никто не попадался от туда.
Направление по ОМС дает ваша районная поликлиника, это как то связано с оплатой. Мы даже если ложились на 1 день по договоренности с зав. отделением, брали всегда направление из поликлиники.
Я бы все таки сходила к Скородок, даже если ваш врач вас полностью устраивает, на сегодняшний момент это лучший специалист по низкорослости в городе, с огромным опытом, которая много видела и много знает.
Сообщение от lenta84
я комментировала именно кокретную ситуацию для Юля-В. Потом переписывались с ней в Лс. Думаю, что обе остались очень удовлетворены общением. Так как затрагиваемые проблемы оказались несколько шире лаб анализов.
Это отлично, что есть специалисты готовые помочь.
-
Да,Ваши мысли и опыт очень ценны! Спасибо еще раз!
-
Скородок сейчас в Кдц на Матросова принимает ведь?
В Алмазова,возможно,только платно пробы делают.
А правильно ли я понимаю,что мне сначала нужно пойти к педиатру в поликлинику,а он уже даст направление к Эндокринологу. И тот-отправит на обследование? Мы в поликлинике не были ни разу.. В 21 веке наблюдаемся...
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Это мое личное отношение к ситуации в совокупности: малый прирост, рост значительно ниже нормы, низкий ИФР.
А к Скородок не хотите на консультацию?
Ну и ихмо, платно не всегда лучше чем бесплатно.
согласна чо всеми пунктами!
последний пункт - особо выделю
тут платные врачи - либо на второй работе и есть основная, где прием бесплатный, либо .. либо я бы пошла к Скородок
эндокринологов можно по пальцам сосчитать в питере и бесплатно не хуже, чем платно (мы к остальным врачам ходим платно, к эндо - нет смысла платить, кроме Скородок)