Страница 907 из 1468 « Первая 40780785789790390490590690790890991091191795710071407 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    С вашим приростом в год и ростом, я бы уже бежала, роняя тапки, в стационар на обследование, а не витамины ела.
    Вы меня точно с кем то путаете))
    нам , скорее скажут "на себя посмотрите", чем предложат стационар))
    и , пожалуйста, не надо так наезжать на новых людей в теме)

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    Вы меня точно с кем то путаете))
    нам , скорее скажут "на себя посмотрите", чем предложат стационар))
    и , пожалуйста, не надо так наезжать на новых людей в теме)
    Сорри, перепутала.
    Никто не наезжает, совет от чистого сердца, но не вам))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Это мне был совет? Вроде мне про витамины написали.
    Что значит "бежать,роняя тапки"? Мы пошли к врачу,сдали все положенное,как только сами насторожились. Сказали явиться через полгода-явились. Все анализы сдали. Возможно,нас отправят на дообследование в стационар. По совокупности всего. Однако показание у нас -низкий рост,малый прирост и однократно низкий ИФР. Ходим мы платно. Врач относится внимательно,не видит в ребенке ни генетики,ни эндокринологии...но сказал,что если результат ифр и стг будет плохим,то нужно будет делать пробы. Посчитаю нужным-сделаем платно.
    А отношение Ваше совершенно несправедливо. Как будто мы,родители,уповаем на витаминки или ждем пубертатного скачка. Не имеет ничего общего с действительностью.

4. ответ для Квадр , на сообщение « Это мне был совет? Вроде мне про... »

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    Это мне был совет? Вроде мне про витамины написали.
    Что значит "бежать,роняя тапки"? Мы пошли к врачу,сдали все положенное,как только сами насторожились. Сказали явиться через полгода-явились. Все анализы сдали. Возможно,нас отправят на дообследование в стационар. По совокупности всего. Однако показание у нас -низкий рост,малый прирост и однократно низкий ИФР. Ходим мы платно. Врач относится внимательно,не видит в ребенке ни генетики,ни эндокринологии...но сказал,что если результат ифр и стг будет плохим,то нужно будет делать пробы. Посчитаю нужным-сделаем платно.
    А отношение Ваше совершенно несправедливо. Как будто мы,родители,уповаем на витаминки или ждем пубертатного скачка. Не имеет ничего общего с действительностью.
    Ни в коем случае не хотела вас обидеть. Это мое личное отношение к ситуации в совокупности: малый прирост, рост значительно ниже нормы, низкий ИФР.
    А к Скородок не хотите на консультацию?
    Ну и ихмо, платно не всегда лучше чем бесплатно.

Я думаю,если меня интуитивно не удовлетворит назначение нашего врача из Алмазова,то пойду к Скородок. Я уже выписала все фамилии обсуждаемые тут... В общем,сходим послезавтра еще раз со всеми результатами к врачу и отпишусь. Посоветуюсь,может,что дальше...
    Платность в нашем случае гарантировала только скорость... Тк бесплатно мы бы дольше записывались,направление получали. Нам врача порекомендовали...
    Но так и не поняла я,может ли врач из Алмазова (к которому мы обратились платно) выписать нам направление на бесплатное обследование в том же Алмазова? Почему-то я читала про обследования у Рауфхуса и Педиатричке,но почти не видела обследований в Алмазова... Туда не попасть? Или там хуже чем-то?

6. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « жаль( значит, он только аппетит... »
    Мега-элита

какие посоветуете поливитамины принимать ? говорят, что приличные витамины можно только за границей купить..
    помогает ли росту карнитин?
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да нифига не помогает.
    жаль( значит, он только аппетит улучшает, а нам это ни к чему)
    я комментировала именно кокретную ситуацию для Юля-В. Потом переписывались с ней в Лс. Думаю, что обе остались очень удовлетворены общением. Так как затрагиваемые проблемы оказались несколько шире лаб анализов.

7. ответ для lenta84 , на сообщение « я комментировала именно кокретную... »

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    Я думаю,если меня интуитивно не удовлетворит назначение нашего врача из Алмазова,то пойду к Скородок. Я уже выписала все фамилии обсуждаемые тут... В общем,сходим послезавтра еще раз со всеми результатами к врачу и отпишусь. Посоветуюсь,может,что дальше...
    Платность в нашем случае гарантировала только скорость... Тк бесплатно мы бы дольше записывались,направление получали. Нам врача порекомендовали...
    Но так и не поняла я,может ли врач из Алмазова (к которому мы обратились платно) выписать нам направление на бесплатное обследование в том же Алмазова? Почему-то я читала про обследования у Рауфхуса и Педиатричке,но почти не видела обследований в Алмазова... Туда не попасть? Или там хуже чем-то?
    Не знаю почему в Алмазова не обследуют, диабетиков знаю, что обследуют там, с проблемами роста никто не попадался от туда.
    Направление по ОМС дает ваша районная поликлиника, это как то связано с оплатой. Мы даже если ложились на 1 день по договоренности с зав. отделением, брали всегда направление из поликлиники.
    Я бы все таки сходила к Скородок, даже если ваш врач вас полностью устраивает, на сегодняшний момент это лучший специалист по низкорослости в городе, с огромным опытом, которая много видела и много знает.
    Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    я комментировала именно кокретную ситуацию для Юля-В. Потом переписывались с ней в Лс. Думаю, что обе остались очень удовлетворены общением. Так как затрагиваемые проблемы оказались несколько шире лаб анализов.
    Это отлично, что есть специалисты готовые помочь.

8. ответ для lenta84 , на сообщение « я комментировала именно кокретную... »

Да,Ваши мысли и опыт очень ценны! Спасибо еще раз!

Скородок сейчас в Кдц на Матросова принимает ведь?
    В Алмазова,возможно,только платно пробы делают.
    А правильно ли я понимаю,что мне сначала нужно пойти к педиатру в поликлинику,а он уже даст направление к Эндокринологу. И тот-отправит на обследование? Мы в поликлинике не были ни разу.. В 21 веке наблюдаемся...

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Это мое личное отношение к ситуации в совокупности: малый прирост, рост значительно ниже нормы, низкий ИФР.
    А к Скородок не хотите на консультацию?
    Ну и ихмо, платно не всегда лучше чем бесплатно.
    согласна чо всеми пунктами!
    последний пункт - особо выделю

тут платные врачи - либо на второй работе и есть основная, где прием бесплатный, либо .. либо я бы пошла к Скородок

эндокринологов можно по пальцам сосчитать в питере и бесплатно не хуже, чем платно (мы к остальным врачам ходим платно, к эндо - нет смысла платить, кроме Скородок)

Страница 907 из 1468 « Первая 40780785789790390490590690790890991091191795710071407 Последняя »