Страница 907 из 910 « Первая 407807857897903904905906907908909910 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Ещё в довершение чего дня, у нас ЧП - пока мы мылись в ванной, я услышала какой-то Бабах !!!!' И погас свет , когда я разобралась , что и как , увидела что -взорвалась розетка, теперь у нас нет питания в розетках и не работает телевизор (((

Слава Богу, что это не Яр- так он любитель включать и выключать всю технику , особенное этой розетке!!!
    Папа наш прийдет , меня прибьёт ((

2. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Я реально " сглаживаю " или как правильно выразится , своего ребёнка , только я вчера обрадовалась, что мы пошли на поправку, так сегодня проснулись с соплями по колено и реально эти сопли текли весь день , липкие противные , мелкого бесили, он нервничал , тёр лицо рукавом или обо все, что попадалось на его пути ((((( в итоге - нос, щеки , подбородок- все красное((((
    Плюс к соплям ещё и чихает и глаза трёт (((((
    Вот, сколько раз сама себе говорю- не думай , не произноси вслух и опять на тебе грабли ((((
    Не цитируйте плиз!!!
    Бедняжка! Мы хоть и часто болеем, но посравнению с вами цветочки.... вам @@@@@@@@
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для 01enka , на сообщение « Мне тоже кажется, что лечение... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что лечение гомеопатией за два дня - "сынок, это фантастика".

Девочки с эргорапидой, а расскажите подробно про её батарею-аккумулятор. Я отзыв прочитала, где пишут о том, что поначалу всё нормально было, но через год при интенсивности пылесошения раз в неделю батарея сдулась и теперь три минуты пылесосишь - десять заряжаешь (или как-то так). Как у вас? Срок эксплуатации и на какое время работы хватает заряженного пылесоса?
    А мне понравился отзыв, что деваха с умом аккумулятор тратит, разряжает под ноль, на зарядке днями не держит, и у нее один аккумулятор уже 4 года держит верой и правдой. тут надо смотреть, какого класса аккумулятор и как его правильно юзать.
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

В общем, обрадовала своего Деда Мороза заказом Эргорапиды, а то он весь извелся от моих "не знаю".

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Cyclik

Всем привет!
    Мы тут тоже болели и почти поправились, ттт.
    Светочка, с прошедшим Днем Рождения! Пусть всё плохое забудется! Радуйся, отдыхай и пусть всё получается!

6. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Галя, классный... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Галя, классный электровеник, тоже мечтаю о чем-то подобном. Но едва ли. Также как и посудомойку наши финансы (и габариты квартиры) не потянут. Зато мы купили кровать))
    А Алиса не роняет его?
    Девочки, всем держаться. Меня тоже депрессия накрыла. Мы все болеем - и я, и Анна, и муж заболевает. Поставили диагноз - предположительно бронхит, темпы нет. Педиатр назначила антибиотики. Хочу услышать мнения - стоит ли принимать? Я тут связалась с гомеопатией в связи с нашим дерматитом (не верю в нее, но уже просто отчаялась, и подруга хорошая, умный человек, которому доверяю, очень рекомендовала). Попробую пару дней полечиться гомеопатией, потом начну антибиотики, а то муж меня насильно заставит их давать, наверное). Я сама кашляю ужасно, с зеленью.
    С кроватью!) электровеник, классный ,согласна! теперь тоже хочу
    с бронхитом, конечно, лучше поаккуратней! и раз предположили только, надо удостовериться! показаться еще врачу! про гомеопатию - не знаю, не подскажу...мы с нашими бронхитами справлялись ингаляциями и только в больнице, когда у нас был и вирус и бактер. инфекция в куче - нам кололи антибиотик.
    я Аня

7. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Я реально " сглаживаю " или как правильно выразится , своего ребёнка , только я вчера обрадовалась, что мы пошли на поправку, так сегодня проснулись с соплями по колено и реально эти сопли текли весь день , липкие противные , мелкого бесили, он нервничал , тёр лицо рукавом или обо все, что попадалось на его пути ((((( в итоге - нос, щеки , подбородок- все красное((((
    Плюс к соплям ещё и чихает и глаза трёт (((((
    Вот, сколько раз сама себе говорю- не думай , не произноси вслух и опять на тебе
    Ещё в довершение чего дня, у нас ЧП - пока мы мылись в ванной, я услышала какой-то Бабах !!!!' И погас свет , когда я разобралась , что и как , увидела что -взорвалась розетка, теперь у нас нет питания в розетках и не работает телевизор (((
    Слава Богу, что это не Яр- так он любитель включать и выключать всю технику , особенное этой розетке!!!
    Папа наш прийдет , меня прибьёт ((
    ух! держитесь! поправляйтесь!!!!! проводку жалко, конечно, но главное, что всё обошлось и никто не пострадал! всё починиться, всё наладится!
    я Аня

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Привет, девы!
    Не спит моя звезда опять, пообщаюсь с вами.
    Вчера ходила в МФЦ, сделала кучу дел - подала на пособие на карту Алисе, пособие на почту Асе, на дубликат потерянной зелёной карточки СНИЛС, на СНИЛС для Алисы, и на матькапитал. Два часа оператор на меня угрохала[emoji2]

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Про пылесос, который тут дружно именуют электровеником [emoji1]
    Настя, я рекомендую эргорапидо, он удобный и можно отсоединять от вертикального корпуса маленький пылесос - это безумно удобно: и полки кошачьи пропылесосить, и в коляске песок из всех складочек сиденья достать, и с подоконника рассыпанную из цветов землю собрать, и так далее.
    Про Ольчин пылесос - я думаю, её эргорапидо - внучек нашего, более современная и усовершенствованная версия, ибо у нашего нет фонариков подсветки на корпусе щётки, и педального механизма с ножом, разрезающим намотавшиеся на щётку волосы и нитки, тоже ещё нет, он старичок - года 2008 выпуска, кажется.
    С аккумулятором проблем ни разу не было, первой забарахлила в прошлом году кнопка включения- выключения на вертикальной длинной ручке (маленький пылесосик при этом работает без вопросов). Муж так и не собрался отвезти его в починку, а сходил в Максидом рядом с домом и купил дешёвый аналог Зелмер, коим как раз я страшно недовольна, ибо гадость. Всё собираюсь отправить своего благоверного достать из гаража заслуженного старичка и отвезти в ремонт.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Мы тока уснули, пойду глотну чайку [emoji854] ( как Галя говорит с таком ))

Страница 907 из 910 « Первая 407807857897903904905906907908909910 Последняя »