| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ася, крутое приспособление! Никогда бы не додумалась подвесить!! У меня просто на табуретке стоит коляска. И периодически пытается падать, тк снизу крепеж для шасси.
Вот и у нас поначалу на табуретке стояла и выглядело это как-то ненадежно
 Сообщение от Yаn@
Два раза на улице по 3-4 часа?????
Ну один раз почти всегда больше трех спити в коридоре еще иногда досыпает, а второй раз 3 часа гулять не пробовала, но несколько раз на балконе спала подолгу
 Сообщение от AmmA
Ася, здорово придумали. А для прогулок другая?
й.
Нет, эту снимаем
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
дЕВОЧКИ А ВЫ СВОИМ МАЛЫШАМ ДЕЛАЕТЕ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 5 ИЛИ 10 ЛЕТ и где можно записаться, чтоб не стоять в очереди, и вообще в районном МФЦ подать доки на загран паспорт можно?
Я делала нового образца в ОВИРе района, быстро и без очереди, подавала заявление через сайт госуслуг! Старого образца делают только на текстильщиков, подавать так же можно через сайт госуслуг!
-
Частый гость
Алина, пора сменить чеснок на мониторе! Перестал действовать [emoji12]
-
Гость
 Сообщение от snegemotik
Я старшую к такой халяве в год приучила, это было громко, но зато потом хорошоооо!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я старшего в 8 мес приучила, до сих пор хорошооооо[emoji6]
Мелкий как-то пока именно на ночной сон легко уговорился сам засыпать, но только до первого пробуждения. Потом к нам и до утра каждый час жремс...эх, думаю терпения моего недолго осталось....
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Malyulya
Мелкий как-то пока именно на ночной сон легко уговорился сам засыпать, но только до первого пробуждения. Потом к нам и до утра каждый час жремс...эх, думаю терпения моего недолго осталось....
Я-Светлана
А мы пока сами не засыпаем, зато часто первый раз кормимся в 5-6 часов, а потом в 8-9. Со старшей тоже каждый час было, поэтому пусть лучше на сиське засыпает, зато спит долго!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от snegemotik
А мы пока сами не засыпаем, зато часто первый раз кормимся в 5-6 часов, а потом в 8-9. Со старшей тоже каждый час было, поэтому пусть лучше на сиське засыпает, зато спит долго!
Ну это круто, но меня от частых просыпаний ничто уже не спасет))) ребенок сам по себе такой. И остеопат оказался бессилен, и традиционная медицина. Просто очень активный парень, некогда спать
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
Я занялась этим, когда Уле было чуть больше месяца. Потому что засыпала она лежа на мне, посасывая мой палец)))
Решила, что колики закончились, и ребенок становится тяжелее, а я взрослее...
Настраивалась на истерики, которые собиралась мужественно игнорировать.
В итоге купание, кормление и перекладывание в кроватку. Первые дни полтора часа ребенок боролся со сном: кряхтела, сопела, хныкала, плакала. Потом уже минут 40 и т.д. За все время пришлось кормить еще раз раза 3-4.
Сейчас засыпает или во время кормления или минут через 5.
-
Старожил
Аня, поздравляю с ключами!
Яна, как у вас кашки пошли? Вес сдвинулся?
Рита, мы были в марко поло - очень отель понравился, и кухня чудесная, вкусно, разнообразно. А уж двухэтажный номер... загнал детей на 2-й этаж и ла-ла-ла)))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
А Кирова это где?
Я кроме диво и ЦПКиО не знаю никакого!
Надо будет пораньше встать, чтоб было время поискать вазу, иногда во мне просыпается топографический кретин.
Ой и я такая же ))))(
Вообще плохо ориентируюсь.
 Сообщение от Пупсоид
Хоспади... там еще и ваза есть?
Ань, вместе будем искать[emoji1]
Я с вами)
 Сообщение от Esu
Думаю часов в 13 ))) ну так чтоб все успели доехать и было время погулять. Хотя я думаю не критично если кто позже присоеденится. Можно в принципе и раньше, а потом уже ждать тех кто попозже подъезжает. Там в принципе у вазы еще удобно тем, что на машинах можно припарковаться у автобусного кольца.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Думаю даже можно пораньше.
пока всех соберем, организуем итп..
я бы не хотела потом оттуда в пробку встать.
желательно уехать пока город пустой,и пока все офисные планктоны трудятся!!
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Алина, пора сменить чеснок на мониторе! Перестал действовать [emoji12]
Ахаха
Я Кристина,ко мне на Ты👱