| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от AmmA
Как там Ева после остеопата, интересно...
Мы в сумме днем спим около 4 часов, стала меньше спать.
И моя меньше стала спать. Утром минут 20, потом часа 3-4 на прогулке, а вечером кавардак. Когда второй раз гуляю может и три часа проспать, а дома несколько раз по полчаса, а последние два дня дома вечером не спит больше 20мин вообще. Это я поленилась на балкон укладывать. У нас там такое приспособление-коляска висит и качается. Поэтому я говорю иногда мужу:Повесь Майю на балкон)
Только вокруг пейзаж не очень: ремонт на балконе начали и не закончили
-
Элита
Девочки, никто не хочет составить нам компанию? Завтра буду брать путевки в Пятигорск, пансионат Искра с 14 мая по 2 июня. Еду одна с двумя детьми, буду рада компании.

Я - Рита, на ты 
-
Девочки, поделитесь МАССАЖИСТКОЙ в центре! В районе Чернышевской-Восстания, которая ездит! Спасибо
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Кто получил ДК - сориентируйте, пожалуйста, через сколько времени после "принятия положительного решения" вам отдали карту?
Подавала в мфц, примерно 2 недели ждала пока её в мфц приведут. Мне звонили на мобильный,чтоб пришла забрала, при том 1 раз я не слышала,они на следующий день еще раз позвонили и попросили получать. Но я получала в январе,думаю там более загружено было после праздников.
Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Кто получил ДК - сориентируйте, пожалуйста, через сколько времени после "принятия положительного решения" вам отдали карту?
Подавалм 31 декабря, а в первой половине февраля уже получили.
-
Мега-элита
Девочки, не болейте и деткам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@! Как нас всех подкосило, кого сопли, кого желудок.
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки... Я в полном ауте... Она села!!!!!! Сама... На попу... Ноги вперед, как положено, опора на руки... Мне подменили ребенка в рд! Дали явно другого и постарше!!!!!
Ну ничего себе! Какая ранняя пташка!
 Сообщение от Счастьешко
Хагис для мальчиков, они конечно на резинке, ну а по бокам липучки
Я Настя
Я ими пользуюсь, мне они гораздо удобнее обычных, обычные вообще одеть не могла, сын так и крутится, и в итоге протекали по бокам. Попробуй памерсы-трусики, они цельные их надо разрывать, но мне они не понравились тем, что я один из подгузов после бессонной ночи еле-еле разорвала, поэтому перешли на хаггисы
 Сообщение от Федясанмам
Девочки, а что у вас с дневным сном? У нас подъем 8-9 часов и первый сон в 10-10.30 от 20 минут до часа, далее прогулочный сон в 12.30- 13.30 выходим и спим 1,5-2,5 часа, далее вечерний сон с 17.30-18.30 где-то минут 20-30 и 20-21 час идем на ночной... По итогу спим кмк мало от 2,5 до 4,5 часов днем... А у вас?
У нас еще хуже, последние 2 дня вообще на улице не спит. Гуляем на руках, и дома спим максимум по 1 часу 2 раза, а так обычно по 40 минут.
 Сообщение от Первомай
И моя меньше стала спать. Утром минут 20, потом часа 3-4 на прогулке, а вечером кавардак. Когда второй раз гуляю может и три часа проспать, а дома несколько раз по полчаса, а последние два дня дома вечером не спит больше 20мин вообще. Это я поленилась на балкон укладывать. У нас там такое приспособление-коляска висит и качается. Поэтому я говорю иногда мужу:Повесь Майю на балкон)
Хорошо придумали!
Мне вчера доставили инди 3х колесную! Так хочется ее испытать быстрее! Быстрее бы тепло уже стало!
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет! Что-то много болеющих, видимо сказывается мерзкая погода. Поправляйтесь!
А мы с аллергией маемся. Вроде пролечили, все прошло, кожа гладенькая вся стала. А через несколько дней опять обсыпало. И вообще непонятно на что(( Ест только смесь у меня и не меняли ее с начала года. Лекарства и витамины никакие сейчас не даю, хотя надо пока и мальтофер, и вит. Д. Кремами мазать перестала, средство для мытья ванны и для мытья посуды не менялось. Только для стирки остается и для купания. Буду с ними экспериментировать, но нет уверенности, что это оно(
С дневными снами у нас плохо. Теперь категорически только на руках и под колыбельные. Иначе не уложить. А если не укладывать вообще - нытье, постепенно переходящее в рёв. Так что я теперь сразу, как только начинает поднывать - на руки и петь. Такое ощущение, что раньше я целыми днями кормила, а теперь целыми днями укладываю. Ей в каждый промежуток между кормлениями надо поспать хоть минут 20, иначе я вешаюсь от нытья. На прогулках тоже хуже стала спать, раньше засыпала сразу и просыпалась уже когда домой возвращались, сейчас может подремать полчасика и проснуться.
Купили пидженовский цветок-прорезыватель, который тут расхвалили. Агатик тоже от него в восторге. А Софи так и не зашла ей в этом плане. У нас еще другой пидженовский есть - колечко-погремушка с бусинками. До цветочка этот был у нее любимый. Еще 2 мамовских купила. Подумала, раз пустышки такие крутые у них, может и прорезыватели хорошие. Но там один для задних зубов, так что пока не оценен, а второй мы ей дали одновременно с цветком и она выбрала цветок.
Света, а смесь обычная молочная? Я тут узнала что реакция на белок молока может появляться позднее, а ни с самого начала. Так что если не пройдет можно попробовать уйти на ГА смесь, она не сильно отличается по вкусу от обычной.
-
Элита
Ася, крутое приспособление! Никогда бы не додумалась подвесить!! У меня просто на табуретке стоит коляска. И периодически пытается падать, тк снизу крепеж для шасси.
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Нет, в основном на пузе, на подбородке тоже немножко, плюс краснеет и шелушится шея, на сгибе локтей и кое-где просто шелушится без красноты
У нас примерно также: пузо, красная шея и вся спина. Аллерголог посчитала, что высыпания на животе от дисбактериоза (некрасные пупырки). Но после визита к ней на животе стали появляться красные шелушащиеся пятна как на спине... Шея тоже так себе... а под коленями (если честно, я так и не поняла, что именно она там увидела) по ее мнению АД, хотя ничего не шелушится, просто краснота на сгибе...
-
Наш человек
 Сообщение от Первомай
Два раза на улице по 3-4 часа?????