Страница 906 из 2034 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я так очень хотела родить Елизавету НЕ 17 мая: в Норвегии это праздник круче Рождества, День Независимости, который отмечают очень искренне и масштабно. А в тот год ещё и юбилей был, 200 лет этой самой независимости.
    Но дитятко решила иначе, и родилась именно в праздник. Причём единственная на весь роддом. Нам всю палату украсили флагами, принесли клубнику со сливками и цветы — короче, только оркестра не было.

А сейчас она честно считает, что это её день рождения отмечает вся страна. [emoji13][emoji2356][emoji3060]
    Аня, моя Лиза в день города Санкт-Петербурга родилась!)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Родители однозначно старались! Но школа, друзья и прочий социум - у них свой взгляд на такие мероприятия)))))))
    Согласна!

Мои старшие, кстати, ещё больше страдают. Хотя, казалось бы, безобидные даты 5 августа и 1 марта, но они попадают на школьные каникулы, все подружки разъезжаются, трагедияяя...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Таня, у сына - физиология или что-то другое?
    Скорее всего у него родовая травма. Так сказал сурдолог, типа была гипоксия и нерв почти умер.
    Обнаружилось это только когда он к нам попал, аудиометрию в рд не делали.
    Либо родная мама знала и не хотела/боялась афишировать, либо не знала/не замечала.
    Второе ухо слышит и мозг компенсирует как я понимаю тк второе ухо слышит 100%

В общем неизвестны причины точные. Пока наблюдаем, на створом ухе слух не падает ттт.
    Но всякие контактные виды спорта запрещены, головушку бережём и он не понимает откуда его зовут, если не видит.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Фея на метле , на сообщение « Аня, моя Лиза в день города... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, моя Лиза в день города Санкт-Петербурга родилась!)))
    Танечка, приезжай в Норвегию 17 мая! Увидишь, КАК масштабно это празднуется! Этакий первомай помноженный на 10, но при этом не из-под палки, а совершенно искренне. Школы, садики, спортклубы, оркестры и просто люди идут на демонстрации, большинство — надев национальные костюмы.

Это Маруська с Элей на параде:

5. ответ для Птица , на сообщение « Ты имела в виду «в начале января»? »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Ты имела в виду «в начале января»?
    Да, естественно
    Кто-то ещё тупеет в беременность, или это только моя особенность?.. я все острее замечаю ...
    Вчера поймала себя на том, что после душа кладу грязное белье в помойное ведро на кухне, вместо корзины...

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Да, естественно
    Кто-то ещё тупеет в беременность, или это только моя особенность?.. я все острее замечаю ...
    Вчера поймала себя на том, что после душа кладу грязное белье в помойное ведро на кухне, вместо корзины...
    Ты только вчера себя на этом поймала??
    Я тупею буквально сразу как появляются две полоски. Туалетная бумага и детский будильник в морозилке и прочие радости.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Ты только вчера себя на этом поймала??
    Я тупею буквально сразу как появляются две полоски. Туалетная бумага и детский будильник в морозилке и прочие радости.
    Скажем так: первое время держалась, а сейчас деградация пошла как-то внезапно и слишком заметно.
    На работе тоже путаю детей, имена, обстоятельства... Для меня, считающейся одним из основных "мозгов" команды, которая помнит наизусть даты рождения всех детей, не говоря о прочих их особенностях, это как-то совсем некомильфо, коллеги начинают хихикать

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Да, естественно
    Я уже всех знакомых и родных предупреждаю, если я что то пообещала и забуду - не обижайтесь, это нормально для меня сейчас😁

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Про дату рождения, у нас с мужем др в разные месяцы, но число 13, свадьба тоже 13. Мне вот интересно деть выберет 13 число или нет🤣так как под на 27 стоит, и 13 ни туда ни сюда)))

10. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, какая красота😍теперь знаю, в каком месяце ехать в Норвегию))

Страница 906 из 2034 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »