|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Я так очень хотела родить Елизавету НЕ 17 мая: в Норвегии это праздник круче Рождества, День Независимости, который отмечают очень искренне и масштабно. А в тот год ещё и юбилей был, 200 лет этой самой независимости.
Но дитятко решила иначе, и родилась именно в праздник. Причём единственная на весь роддом. Нам всю палату украсили флагами, принесли клубнику со сливками и цветы — короче, только оркестра не было.
А сейчас она честно считает, что это её день рождения отмечает вся страна. [emoji13][emoji2356][emoji3060]
Аня, моя Лиза в день города Санкт-Петербурга родилась!)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Сообщение от Natalya87
Полностью согласна! Родители однозначно старались! Но школа, друзья и прочий социум - у них свой взгляд на такие мероприятия)))))))
Согласна!
Мои старшие, кстати, ещё больше страдают. Хотя, казалось бы, безобидные даты 5 августа и 1 марта, но они попадают на школьные каникулы, все подружки разъезжаются, трагедияяя...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Таня, у сына - физиология или что-то другое?
Скорее всего у него родовая травма. Так сказал сурдолог, типа была гипоксия и нерв почти умер.
Обнаружилось это только когда он к нам попал, аудиометрию в рд не делали.
Либо родная мама знала и не хотела/боялась афишировать, либо не знала/не замечала.
Второе ухо слышит и мозг компенсирует как я понимаю тк второе ухо слышит 100%
В общем неизвестны причины точные. Пока наблюдаем, на створом ухе слух не падает ттт.
Но всякие контактные виды спорта запрещены, головушку бережём и он не понимает откуда его зовут, если не видит.
Я Таня, ко мне на ты
-
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Ты имела в виду «в начале января»?
Да, естественно
Кто-то ещё тупеет в беременность, или это только моя особенность?.. я все острее замечаю ...
Вчера поймала себя на том, что после душа кладу грязное белье в помойное ведро на кухне, вместо корзины...
-
Сообщение от Alleksandra
Да, естественно
Кто-то ещё тупеет в беременность, или это только моя особенность?.. я все острее замечаю ...
Вчера поймала себя на том, что после душа кладу грязное белье в помойное ведро на кухне, вместо корзины...
Ты только вчера себя на этом поймала??
Я тупею буквально сразу как появляются две полоски. Туалетная бумага и детский будильник в морозилке и прочие радости.
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Ты только вчера себя на этом поймала??
Я тупею буквально сразу как появляются две полоски. Туалетная бумага и детский будильник в морозилке и прочие радости.
Скажем так: первое время держалась, а сейчас деградация пошла как-то внезапно и слишком заметно.
На работе тоже путаю детей, имена, обстоятельства... Для меня, считающейся одним из основных "мозгов" команды, которая помнит наизусть даты рождения всех детей, не говоря о прочих их особенностях, это как-то совсем некомильфо, коллеги начинают хихикать
-
Ветеран
Сообщение от Alleksandra
Да, естественно
Я уже всех знакомых и родных предупреждаю, если я что то пообещала и забуду - не обижайтесь, это нормально для меня сейчас😁
-
Ветеран
Про дату рождения, у нас с мужем др в разные месяцы, но число 13, свадьба тоже 13. Мне вот интересно деть выберет 13 число или нет🤣так как под на 27 стоит, и 13 ни туда ни сюда)))
-
Ветеран
Аня, какая красота😍теперь знаю, в каком месяце ехать в Норвегию))