Страница 906 из 1549 « Первая 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я со скрининга, подтвердили девочку, будет у меня комплект [emoji3526]

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, спасибо за советы и поддержку!
    Сгоняла на ЭКГ, пришла на работу уже спокойная )) конечно, просто довела именно старшая акушерка своим отношением, этаким совдепом в привокзальной кафешке, при этом нарочито тыкает, будто я с ней огонь и воду прошла.. вечером обдумаем с мужем как лучше поступить )) так-то прям сломя голову, нестись и делать УЗИ смысла тоже не вижу.. вроде всё более или менее, ттт, конечно, хотелось встретиться с пузожителем и узнать что там, как там и КТО там, но.. в общем, подумаем как быть )) ещё сегодня спрошу у своего врача что и как, может она какую альтернативу предложит, ну и поинтересуюсь стоимостью УЗИ у нас в ЖК ))

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Всем привет!

Сижу вся в работе, некогда написать. Ходила на повторное узи к Тюлькиной (кто советовал, спасибо большое). Очень она понравилась, муж тоже был доволен, фоточек много нам отдала и одну цветную. С малышкой все хорошо, только немного уменьшилась длина шеи. Во вторник иду на контроль шеи в свою ЖК. По этому поводу бегала с утра к своей Г, сказала после контроля показаться. За неделю в весе не набрала. Направила к эндокринологу, сахар немного выше нормы. У меня такое было на раннем сроке, на фоне токсикоза. В этот раз надеюсь тоже ничего страшного, списываю на плохой анализ мочи.

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я со скрининга, подтвердили девочку,... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девчулькой!
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для kate2019 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Я сегодня... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Я сегодня внезапно проснулась ни свет, ни заря, в 5, а потом в 8 утра (для меня это рано, тк выходные), и уснуть вообще не смогла. Пошла напекла аладушек и вафель. Муж проснулся, в полном восторге. Я обычно так не делаю никогда
    Поеду сегодня подушку для беременных выбирать наконец-то! Вот в сомнениях, брать бумеранг или просто как палочку...
    Вроде больше хвалят длинную, тут кто-то из девочек выкладывал фото..

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а я уже неделю просыпаюсь в 4 утра от пинков. Дочь устраивает дикие пляски под утро, и часам к 5 джага прекращается. И хоть пока пинки не такие прям сильные, но я просыпаюсь и лежу этот час, пытаясь ее убедить, что ночь и все порядочные люди спят
    как здорово )) у меня опять затишье.. ночью, в основном, дрыхнет, редко копошится, а вот после ужина эээээх, развернись плечо-размахнись рука )) ну, конечно, пока не то чтобы сильно, но уже ощутимо

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы и поддержку!
    Сгоняла на ЭКГ, пришла на работу уже спокойная )) конечно, просто довела именно старшая акушерка своим отношением, этаким совдепом в привокзальной кафешке, при этом нарочито тыкает, будто я с ней огонь и воду прошла.. вечером обдумаем с мужем как лучше поступить )) так-то прям сломя голову, нестись и делать УЗИ смысла тоже не вижу.. вроде всё более или менее, ттт, конечно, хотелось встретиться с пузожителем и узнать что там, как там и КТО там, но.. в общем, подумаем как быть )) ещё сегодня спрошу у своего врача что и как, может она какую альтернативу предложит, ну и поинтересуюсь стоимостью УЗИ у нас в ЖК ))
    Не обращай на таких людей внимания. Синдром вахтёра - страшная вещь! Сходи к своей Г спокойненько, может, она из-под полы номерок тебе выдаст. На крайняк платно сходи, с записью в платные вроде проблем нет...
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    как здорово )) у меня опять затишье.. ночью, в основном, дрыхнет, редко копошится, а вот после ужина эээээх, развернись плечо-размахнись рука )) ну, конечно, пока не то чтобы сильно, но уже ощутимо
    Вот кстати насчёт "развернись плечо-размахнись рука", сегодня жесть какая-то приснилась. Я наверное лежала как-то полу на животе что ли, и походу товарищ брыкнулся. И проснулась я в холодном поту, а снилось мне, как я его типа придавила, а он начал конечности мне во все стороны выпячивать(чуть ли ни прям руку из пуза выпячивать), а я всё это внутрь засовывать и утрамбовывать вот что за бред?! Я надеюсь шевелюшки на больших сроках не так выглядят?

8. ответ для blood_countess , на сообщение « Не обращай на таких людей... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Не обращай на таких людей внимания. Синдром вахтёра - страшная вещь! Сходи к своей Г спокойненько, может, она из-под полы номерок тебе выдаст. На крайняк платно сходи, с записью в платные вроде проблем нет...

Вот кстати насчёт "развернись плечо-размахнись рука", сегодня жесть какая-то приснилась. Я наверное лежала как-то полу на животе что ли, и походу товарищ брыкнулся. И проснулась я в холодном поту, а снилось мне, как я его типа придавила, а он начал конечности мне во все стороны выпячивать(чуть ли ни прям руку из пуза выпячивать), а я всё это внутрь засовывать и утрамбовывать вот что за бред?! Я надеюсь шевелюшки на больших сроках не так выглядят?
    ооо, шевелюшки на больших сроках - это уже порой не совсем безобидные шевелюшки, а могут быть прям больные удары такие. Я помню, как мне ребра пятками пересчитывали и по печени дубасили, мама помоги) И кулаки с пятками выпячивались периодически)))

Сложно, но только первое время. А потом девочки будут лучшими подругами, я надеюсь!

Со мной на ты.

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я со скрининга, подтвердили девочку,... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    с девулечкой

Страница 906 из 1549 « Первая 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 Последняя »