Страница 906 из 967 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Обязательно спрашивайте по телефону! я уже сама поняла, лучше я потуплю по телефону и задам странные и неудобные вопросы, чем потрачу кучу времени
    Все варианты вопросов не предусмотреть. Не уточнять же каждый пункт из вакансии. Я как-то на собеседовании случайно выяснила, что ищут сотрудника в будущий филиал. Об этом слова нигде не было. Собеседовали на Коменде, работа в Купчино. ЗП предполагалась так себе. Ездить через весь город не интересно. С таким столкнулась только один раз. Если адрес собеседования/обучения не совпадает с местом работы, обычно указывают. И не раз видела уточнение, что планируется переезд.

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Ее точно лишили, или вам так написали?

Когда я работала в гостиничном бизнесе, мы на все жалобы клиентов обязательно вежливо отвечали, что сотрудник был лишен премии, понижен в должности или уволен (ну вдруг совпадало, что он сам уходил). В реальности половина жалоб писалась такими неадеквашами, что сотрудника хотелось премировать за то, что ему пришлось с такими общаться. Жалобы разбирали, да, но в большинстве случаев проблема была на стороне клиента. Хотя были и косяки сотрудников, кто ж спорит.
    Это хорошо, когда так начальство адекватно реагирует. У нас раньше тоже горой за сотрудника стояли пока руководство не сменилось. Теперь даже из за неадекватов лишают премий😭

3. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « Что, прямо вот так и сказали?! »
    Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Что, прямо вот так и сказали?!
    Прям так и сказали, ничего не придумала.
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

С хх на днях очередные вакансии пришли на почту, одна тест вывалила, заполнить. тест огромный, дурацкий, я забила, ессно. щас ответ пришёл, спасибо, мол, огромное, нам ваш тест очень понравился, мы высоко оценили ваши возможности, но по результатам очков набрано недостаточно 😁.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    С хх на днях очередные вакансии пришли на почту, одна тест вывалила, заполнить. тест огромный, дурацкий, я забила, ессно. щас ответ пришёл, спасибо, мол, огромное, нам ваш тест очень понравился, мы высоко оценили ваши возможности, но по результатам очков набрано недостаточно 😁.
    что за тест? его на какие то определённые вакансии присылают?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    это на какую должность тест?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Karamel, скажите, пожалуйста, на ваш... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Karamel, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, есть ли шансы устроиться МЧ на работу в HR без опыта работы и профильного образования, но с большим желанием там себя попробовать? Какие вакансии смотреть - помощник, ассистент HR?
    Интересует не работа кадровика, а именно подбор персонала, адаптация сотрудников, решение конфликтных ситуаций и т.п.
    вот интересная вакансия, без опыта работы.
    https://spb.hh.ru/vacancy/35713406?q...4g9X1lgoXva8m0

8. ответ для Кaramel , на сообщение « вот интересная вакансия, без опыта... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Спасибо!

Наш человек

Хана рекрутерам))
    "Современные HR-роботы сейчас прекрасно справляются с рутинными задачами кадровиков: проводят собеседования, ведут учет персонала и даже прогнозируют поведение сотрудников. И натолкнуться на них при поиске работы легко можно и в России
    ​В июне 2017 года банк «Открытие» завершил совместный с IT-платформой Skillaz пилотный проект по автоматизации найма персонала — набрал 113 сотрудников кол-центра в Саратове и девять менеджеров по продажам в отделение банка в аэропорту Шереметьево. В первую же неделю робот-рекрутер нашел больше кандидатов, чем пять обычных кадровиков за месяц. Сотрудники банка утверждают, что в итоге стоимость найма и время закрытия вакансий сократились в два раза.

Это далеко не первый такой эксперимент. Год назад программисты SuperJob создали чат-бота, который распознает текст и поддерживает диалог. Его задача — собеседовать кандидатов: бот задает вопросы, соискатель отвечает и получает обратную связь. За десять часов чат-бот провел 2000 интервью — человеку такое не по силам.

https://www.rbc.ru/own_business/19/06/2017/59439a489a7947949e6db9fb"

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Роботизируются сейчас очень многие области. Но до того, чтоб всем человекам хана, ещё всё-таки далеко. Имхо.

Страница 906 из 967 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956 Последняя »