|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Обязательно спрашивайте по телефону! я уже сама поняла, лучше я потуплю по телефону и задам странные и неудобные вопросы, чем потрачу кучу времени
Все варианты вопросов не предусмотреть. Не уточнять же каждый пункт из вакансии. Я как-то на собеседовании случайно выяснила, что ищут сотрудника в будущий филиал. Об этом слова нигде не было. Собеседовали на Коменде, работа в Купчино. ЗП предполагалась так себе. Ездить через весь город не интересно. С таким столкнулась только один раз. Если адрес собеседования/обучения не совпадает с местом работы, обычно указывают. И не раз видела уточнение, что планируется переезд.
-
Небожитель
Сообщение от Elenochka
Ее точно лишили, или вам так написали?
Когда я работала в гостиничном бизнесе, мы на все жалобы клиентов обязательно вежливо отвечали, что сотрудник был лишен премии, понижен в должности или уволен (ну вдруг совпадало, что он сам уходил). В реальности половина жалоб писалась такими неадеквашами, что сотрудника хотелось премировать за то, что ему пришлось с такими общаться. Жалобы разбирали, да, но в большинстве случаев проблема была на стороне клиента. Хотя были и косяки сотрудников, кто ж спорит.
Это хорошо, когда так начальство адекватно реагирует. У нас раньше тоже горой за сотрудника стояли пока руководство не сменилось. Теперь даже из за неадекватов лишают премий😭
-
Хранитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Что, прямо вот так и сказали?!
Прям так и сказали, ничего не придумала.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Banned
С хх на днях очередные вакансии пришли на почту, одна тест вывалила, заполнить. тест огромный, дурацкий, я забила, ессно. щас ответ пришёл, спасибо, мол, огромное, нам ваш тест очень понравился, мы высоко оценили ваши возможности, но по результатам очков набрано недостаточно 😁.
-
Небожитель
Сообщение от кофе и пицца
С хх на днях очередные вакансии пришли на почту, одна тест вывалила, заполнить. тест огромный, дурацкий, я забила, ессно. щас ответ пришёл, спасибо, мол, огромное, нам ваш тест очень понравился, мы высоко оценили ваши возможности, но по результатам очков набрано недостаточно 😁.
что за тест? его на какие то определённые вакансии присылают?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от кофе и пицца
это на какую должность тест?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
в шоколаде
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Karamel, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, есть ли шансы устроиться МЧ на работу в HR без опыта работы и профильного образования, но с большим желанием там себя попробовать? Какие вакансии смотреть - помощник, ассистент HR?
Интересует не работа кадровика, а именно подбор персонала, адаптация сотрудников, решение конфликтных ситуаций и т.п.
вот интересная вакансия, без опыта работы.
https://spb.hh.ru/vacancy/35713406?q...4g9X1lgoXva8m0
-
Хранитель
Спасибо!
-
Хана рекрутерам))
"Современные HR-роботы сейчас прекрасно справляются с рутинными задачами кадровиков: проводят собеседования, ведут учет персонала и даже прогнозируют поведение сотрудников. И натолкнуться на них при поиске работы легко можно и в России
В июне 2017 года банк «Открытие» завершил совместный с IT-платформой Skillaz пилотный проект по автоматизации найма персонала — набрал 113 сотрудников кол-центра в Саратове и девять менеджеров по продажам в отделение банка в аэропорту Шереметьево. В первую же неделю робот-рекрутер нашел больше кандидатов, чем пять обычных кадровиков за месяц. Сотрудники банка утверждают, что в итоге стоимость найма и время закрытия вакансий сократились в два раза.
Это далеко не первый такой эксперимент. Год назад программисты SuperJob создали чат-бота, который распознает текст и поддерживает диалог. Его задача — собеседовать кандидатов: бот задает вопросы, соискатель отвечает и получает обратную связь. За десять часов чат-бот провел 2000 интервью — человеку такое не по силам.
https://www.rbc.ru/own_business/19/06/2017/59439a489a7947949e6db9fb"
-
Элита
Роботизируются сейчас очень многие области. Но до того, чтоб всем человекам хана, ещё всё-таки далеко. Имхо.