|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от бабка-ежка
Ну, видимо, перечитала Ваш топ, где присутствие на приемах приравнивают к государственной измене))
Намекаете, что для поднятия бойцовского настроения все перечитывает?
забыть, видимо, боится.
-
кремлевский политрук
Сообщение от michelе
Не уверена, что этот текст ему не написали референты. Но текст правильный для лидера гос-ва, причисляющего себя к демократическим европейским.
Он последнее время все по бумажке-по бумажке.
Ждем сиськи-масиськи.
Ну, то есть текст написан #вопреки?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Baccara
Намекаете, что для поднятия бойцовского настроения все перечитывает?
забыть, видимо, боится.
Не даете забыть.
-
Сообщение от Клара Ц.
Ну вот видите, а ведь утверждали, что ничего-ничего в Путине нет хорошего.
-
Сообщение от Rolph
Кремль, наверное, цены диктует.
Рынок, Зеленый, рынок.
А государство в лице неизменного лидера могло бы кинуть несколько миллиардов вместо дуробашни или стадиона на расселение коммуналок. Это позор для великого города, пережившего блокаду, считаю.
Разговариваю часто с пенсами, прожившими всю жизнь в многокомнатных коммуналках, не подлежащих расселению по экономическим и прочим причинам. Это грустно, поверьте.
-
Не поможет.
Всё. Вас в путинисты зачислили - не отмоетесь теперь. )))
-
Мега-элита
Интересная заметка на глаза попалась.)) Правда, не совсем "свежая".
Час Х близок! - 23 ноября!
"Трамп объявит войну Китаю и погрузит США в хаос: сибирская ведьма Елена Голунова о скором будущем Америки"
Данные точные, ведьма общалась с духом самого Авраама Линкольна!
https://liganews.net/news/3109_1506976925
-
с Марса
Сообщение от michelе
Да, мне тоже так казалось.
Оно не могло испариться за несколько дней
Просто Вы расстроились из-за моих взглядов)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от michelе
Не уверена, что этот текст ему не написали референты. Но текст правильный для лидера гос-ва, причисляющего себя к демократическим европейским.
Он последнее время все по бумажке-по бумажке.
Ждем сиськи-масиськи.
Одному высказыванию 12 лет, другому 7. Либо переобулся, либо товарищи, мнящие себя патриотами, просто позабыли, поэтому я решила им напомнить заветы Ильича Путина.
-
Сообщение от Rolph
Кремль, наверное, цены диктует.
Народный депутат Украины, вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Георгий Логвинский заявляет, что депутаты от Венгрии в ПАСЕ хотят, чтобы в Украине были государственные венгерские школы.
Об этом Логвинский сказал в кулуарах осенней сессии ПАСЕ в комментарии, транслировавшемся на телеканале "112-Украина".
"Поверьте мне, что на уровне личного общения, не на камеры, не на телевизор... которые направлены на узкого избирателя, они полностью с нами согласны. Вместе с этим, мы не можем... например, что требует венгерский коллега и говорит: мы хотим, чтобы в Украине были государственные венгерские школы, не украинские, а венгерские. И это нельзя допустить", - сказал Логвинский. При этом он говорит, что отвечает, "послушайте, у нас будет украинская школа, у нас будет огромное количество предметов на вашем национальном языке". "Пожалуйста, мы готовы поддержать, но не может быть, чтобы наш (украинский) язык был уничтожен, чтобы государственный язык был уничтожен для этих детей. Это дискриминация этих детей", - заявил Логвиснкий.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21867...ogvinskiy.html