|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от бабка-ежка
Баккара, а, вот, интересно - почему никто не возбуждался на фотографии Жириновского на приемах в посольстве США? Или "это другое"?
Там хотели раздуть скандал на ровном месте - ну, и раздули. Причем, если бы журналисты, делавшие передачу на ТВ, действительно захотели узнать, что там происходило, они бы, наверное, обратились к чиновникам Смольного, которые там присутствовали. Получили бы объективную информацию, да? Но это в их планы как бы не входило...и на камеру чиновники почему-то не попали))
Я думаю, Вы сами все прекрасно понимаете, но ведь "на войне все позволено", правда?
Правда. законы никто не отменял.
Не возьму никак я в толк отчего взбесился волк что возмутило Мишель
Сообщение от Privacy
Так и до этого так было, он же на приемы в росс. посольство ходит и на парад ездил . И еще по - русски говорит
И чО?
У нас тож форумчанки ходят в американское посольство на утренний рассол кофий.
просто общаются и плюшками балуются.
-
Сообщение от michelе
Никогда не жила в коммуналке.
Кстати, наш президент и премьер из Питера и уже 17 лет не могут избавить город от коммуналок.
Где-нибудь еще остались, интересно? В Москве, вроде, нет уже.
Зато на Сирию, крым и прочих засранцев денег хватает.
Гляньте на БН.ру - полно объявлений "продам комнату".
-
Сообщение от dolceragazza
Мало ли кто что написал.
Вспомнился анекдот про пионера и лифчик.
Кому-то да. А у меня отличное чувство юмора) Если до кого-то не доходит смысл шуток, то что поделать.
Да, мне тоже так казалось.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Жаль, что не понимаете. С людьми надо разговаривать. особенно в период холодной войны, когда МИД только нагнетает.
Вот вечный Майкл Бом разъясняет позицию америки на наших тв шоу - с той же целью.
А при чём здесь "дипломатические отношения"?
Дипломатические это, вообще-то, между государствами.
-
Сообщение от Клара Ц.
А чьи это цитаты? Сами собой напечатались? Чьё это мнение?
Ну если вдруг случится так, что вы умную вещь напишите, я вам ппкс поставлю, то это вовсе не будет значить, что я вас поддерживаю, а будет значит лишь то, что я согласна с вашим высказыванием. Так понятнее?
-
Сообщение от Oxуgen
Гляньте на БН.ру - полно объявлений "продам комнату".
Так я в курсе. Только их никто не покупает - по цене комнаты проще купить новостройку.
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
Правда. законы никто не отменял.
Не возьму никак я в толк отчего взбесился волк что возмутило Мишель
Ну, видимо, перечитала Ваш топ, где присутствие на приемах приравнивают к государственной измене))
-
Хранитель
Сообщение от Oxуgen
Ну если вдруг случится так, что вы умную вещь напишите, я вам ппкс поставлю, то это вовсе не будет значить, что я вас поддерживаю, а будет значит лишь то, что я согласна с вашим высказыванием. Так понятнее?
Ну вот видите, а ведь утверждали, что ничего-ничего в Путине нет хорошего.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Так я в курсе. Только их никто не покупает - по цене комнаты проще купить новостройку.
Кремль, наверное, цены диктует.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-