| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Сейчас вроде бы по квоте едет лучший из региона, если набрал 50% от проходного? Или я не так поняла
50% от максимума, кмк. Но это смехотворный порог, мне кажется...
-
 Сообщение от Болтай Ш.
Хотя бы математику проверить, для надежности. Еще у них там о хрящах какой-то кипеж идет, хотят биться вроде бы.
Про хрящи не слышала. Мы решили поболеть до четверга (даже официально, со справкой), потому как очень устал. Но на апелляцию в среду собирается.
-
-
 Сообщение от Болтай Ш.
в прошлом году 135 был проходной, в этом не ниже 140 вангуют.
Если будет 140, то моей не хватит 0.12))) Попробует на аппель, конечно, но у нее опыта аппеляции нет.
В нашем бывшем регионе приход на показ работ и попытка апелляции считались прямым оскорблением комиссии. Чтоб отбить чтото, надо нервы-канаты иметь.
Коллега, поздравляю!!! Доча - умница, борец тем более в интере, без маминой каждодневной поддержки! Уверена, что и за Вашу будем дружно болеть на закле! Отличная компания собирается у ваших.  
На апелляцию обязательно идите. Мой каждый год ходил. На гор апелляции по Био уважают обоснованное мнение ребят. Начните с проверки подсчёта баллов!!!!!!
-
Хранитель
Москва выложила резы по французскому, русскому и обществу. И свои граничные баллы.
Никогда еще Питер не писал фран НАСТОЛЬКО лучше Москвы
-
Как же приятно читать отличные новости и когда их Много!!! Ура, товарищи!!!
-
Космонавт
 Сообщение от koshka2-80
Москва выложила резы по французскому, русскому и обществу. И свои граничные баллы.
Никогда еще Питер не писал фран НАСТОЛЬКО лучше Москвы
а где Вы смотрите?
-
Хранитель
http://vos.olimpiada.ru/2020/region
Тут
В правом верхнем углу: результаты и граничные баллы
-
Космонавт
 Сообщение от koshka2-80
спасибо
-
Всем-всем огромное спасибо!
Я как строгая мать все боялась, что прошлогодний успех - скорее случайность, так как биологией реально стал заниматься за 5 месяцев до региона. Но, оказывается, все обоснованно. Теперь только плачется, сколько вопросов слил "от большого ума". Перемудрил, в общем.
Но в любом случае ему это придало бодрости духа, еще же 3 перечневые впереди, нужно двигать вперед.