| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Nelke
ваш 1 из 10? Молодчинка. На закл пройдет однозначно, даже если и сильно поднимется проходной по сравнению с прошлым годом.
-
Нет, чуть-чуть ниже. Но для него (и для меня) было самое главное в этом году - сохранить статус кво. А он его еще и сильно улучшил. На закл не особо рассчитываем, все-таки он у меня бездельник, а для закла нужно наизнанку вывернуться.
-
Элита
 Сообщение от Nelke
Нет, чуть-чуть ниже. Но для него (и для меня) было самое главное в этом году - сохранить статус кво. А он его еще и сильно улучшил. На закл не особо рассчитываем, все-таки он у меня бездельник, а для закла нужно наизнанку вывернуться.
в прошлом году 135 был проходной, в этом не ниже 140 вангуют.
Если будет 140, то моей не хватит 0.12))) Попробует на аппель, конечно, но у нее опыта аппеляции нет.
В нашем бывшем регионе приход на показ работ и попытка апелляции считались прямым оскорблением комиссии. Чтоб отбить чтото, надо нервы-канаты иметь.
-
Хранитель
 Сообщение от maripoza
Еще даже окончательные результаты французского и русского, которые 10 и 13 января писали, не вывесили. Или я искать не умею.
Нет их. Надеюсь, что проходной будет ниже, чем мы ожидали, ибо у Мск победитель от 112, а это низковатый балл.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с Луны
А в этом году оставили квоты регионам или уже их нет? Смотрю сводную таблицу на олимпиада. ру, еще мало данных внесено, но баллы в некоторых регионах очень низки. А когда читаешь, что может не хватить 0,12 балла кому-то...
-
А там апеллировать по содержанию все равно не дают.Фактически, проверяется только правильность подсчета баллов, то есть чистая математика. Все, что могли у них по существу отжать, уже отжали на коллективной апелляции.
Мой был в прошлом году. Сначала 2 часа разбирали практику, а потом баллы считали. У него ничего не добавилось, но там по любому было без шансов.
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
А в этом году оставили квоты регионам или уже их нет? Смотрю сводную таблицу на олимпиада. ру, еще мало данных внесено, но баллы в некоторых регионах очень низки. А когда читаешь, что может не хватить 0,12 балла кому-то...
По квоте не понятно, говорят, что отмена квоты только в не принятом еще проекте.
Мне, как матери еще в прошлом году регионального ребенка, которому учитель биологии вообще ничего не дал, поскольку знал меньше нее, думается так: квота нужна. Но условие должно быть жестче. Чтобы по ней не мог поехать ребенок, например с 110 баллами при 130 проходных. А вот со 125 пусть едет-региональные дети в массе вообще не имеют педагогов, они на самоподготовке. И вот за этот аспект можно чуть скинуть баллов для поездки. Но не кардинально.
НО работы квотников должны перепроверяться в центре. Чтоб не рисовали. Потому что Вузы 5 эщелона и за участие в закле баллы дают.
-
Элита
 Сообщение от Nelke
А там апеллировать по содержанию все равно не дают.Фактически, проверяется только правильность подсчета баллов, то есть чистая математика. Все, что могли у них по существу отжать, уже отжали на коллективной апелляции.
Мой был в прошлом году. Сначала 2 часа разбирали практику, а потом баллы считали. У него ничего не добавилось, но там по любому было без шансов.
Хотя бы математику проверить, для надежности. Еще у них там о хрящах какой-то кипеж идет, хотят биться вроде бы.
-
с Луны
Сейчас вроде бы по квоте едет лучший из региона, если набрал 50% от проходного? Или я не так поняла