Страница 905 из 1119 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Мега-элита

2. ответ для Nelke , на сообщение « :080::080::080: »

Цитата Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
    ваш 1 из 10? Молодчинка. На закл пройдет однозначно, даже если и сильно поднимется проходной по сравнению с прошлым годом.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Мега-элита

Нет, чуть-чуть ниже. Но для него (и для меня) было самое главное в этом году - сохранить статус кво. А он его еще и сильно улучшил. На закл не особо рассчитываем, все-таки он у меня бездельник, а для закла нужно наизнанку вывернуться.

4. ответ для Nelke , на сообщение « Нет, чуть-чуть ниже. Но для него (и для... »

Нет, чуть-чуть ниже. Но для него (и для меня) было самое главное в этом году - сохранить статус кво. А он его еще и сильно улучшил. На закл не особо рассчитываем, все-таки он у меня бездельник, а для закла нужно наизнанку вывернуться.
    в прошлом году 135 был проходной, в этом не ниже 140 вангуют.
    Если будет 140, то моей не хватит 0.12))) Попробует на аппель, конечно, но у нее опыта аппеляции нет.
    В нашем бывшем регионе приход на показ работ и попытка апелляции считались прямым оскорблением комиссии. Чтоб отбить чтото, надо нервы-канаты иметь.

5. ответ для maripoza , на сообщение « Еще даже окончательные результаты... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
    Еще даже окончательные результаты французского и русского, которые 10 и 13 января писали, не вывесили. Или я искать не умею.
    Нет их. Надеюсь, что проходной будет ниже, чем мы ожидали, ибо у Мск победитель от 112, а это низковатый балл.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Нет их. Надеюсь, что проходной будет... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А в этом году оставили квоты регионам или уже их нет? Смотрю сводную таблицу на олимпиада. ру, еще мало данных внесено, но баллы в некоторых регионах очень низки. А когда читаешь, что может не хватить 0,12 балла кому-то...

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Мега-элита

А там апеллировать по содержанию все равно не дают.Фактически, проверяется только правильность подсчета баллов, то есть чистая математика. Все, что могли у них по существу отжать, уже отжали на коллективной апелляции.
    Мой был в прошлом году. Сначала 2 часа разбирали практику, а потом баллы считали. У него ничего не добавилось, но там по любому было без шансов.

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А в этом году оставили квоты регионам или уже их нет? Смотрю сводную таблицу на олимпиада. ру, еще мало данных внесено, но баллы в некоторых регионах очень низки. А когда читаешь, что может не хватить 0,12 балла кому-то...
    По квоте не понятно, говорят, что отмена квоты только в не принятом еще проекте.
    Мне, как матери еще в прошлом году регионального ребенка, которому учитель биологии вообще ничего не дал, поскольку знал меньше нее, думается так: квота нужна. Но условие должно быть жестче. Чтобы по ней не мог поехать ребенок, например с 110 баллами при 130 проходных. А вот со 125 пусть едет-региональные дети в массе вообще не имеют педагогов, они на самоподготовке. И вот за этот аспект можно чуть скинуть баллов для поездки. Но не кардинально.
    НО работы квотников должны перепроверяться в центре. Чтоб не рисовали. Потому что Вузы 5 эщелона и за участие в закле баллы дают.

9. ответ для Nelke , на сообщение « А там апеллировать по содержанию все... »

А там апеллировать по содержанию все равно не дают.Фактически, проверяется только правильность подсчета баллов, то есть чистая математика. Все, что могли у них по существу отжать, уже отжали на коллективной апелляции.
    Мой был в прошлом году. Сначала 2 часа разбирали практику, а потом баллы считали. У него ничего не добавилось, но там по любому было без шансов.
    Хотя бы математику проверить, для надежности. Еще у них там о хрящах какой-то кипеж идет, хотят биться вроде бы.

10. ответ для Болтай Ш. , на сообщение « По квоте не понятно, говорят, что... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Сейчас вроде бы по квоте едет лучший из региона, если набрал 50% от проходного? Или я не так поняла

Страница 905 из 1119 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »