|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
4 часа! Тыдыщщ!
Крепкие нервы. Я после 15мин сдаюсь, жалко психику. Как буду отучать от ночных кормлений даже не представить..
Даша в 9 мес плавно переехала к нам на полный СС. А раньше только иногда с нами спала.
И моя пытаетс к нам переехать. Но, я - кремень пока.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже поначалу подскакивала на каждое мяу, а потом откровенно забила  Потому как если покормила и знаю что ничего не беспокоит, а просто блажь, то приятного времяпрепровождения в темноте  хочешь спать - спи, хочешь стоять-стой и пялься в окно. Обычно минут за 15 укладывается. Позовится, поскрипит но засыпает. А так я одеяло на голову и спать 
И я так хочу, нр мне жалко мужа, которому утром на работу. А так, я тааак хочу спать, что я даже под крики сплю (муж в выходные пытался ее орущую укачать, а я уснула..).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
В нём удобно спать?по ширине нормальное?
Если сидя заснул,то поднимаешь вверх кресло и спит спокойно. Измерить вечером смогу.
Всем Ду
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Это чтобы к спинке можно было привязать, только на маке некуда привязать )
Понятно, спасибо!
-
Хранитель
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в Ясю)))
 Сообщение от Муррр
там тоже скажут все хорошо ))) они оценивают психологическое состояние ребенка, слух зрение, координацию - моторный и психологический возраст - определяют - что ребенок может, чего не может, что ему надо научиться и как это сделать - дают ДЗ - тетрадку с собой возьми и т д
Надя, еще бы они поближе были)) а то самый центр, я у Сканди на Литейном вечно парковку ищу, а что на Чехова делать буду, ума не приложу))
 Сообщение от Пайя
И я так хочу, нр мне жалко мужа, которому утром на работу. А так, я тааак хочу спать, что я даже под крики сплю (муж в выходные пытался ее орущую укачать, а я уснула..).
А у меня у мужа стойкий иммунитет к детскому плачу))) спит как убитый)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от nutella1
Что-то я опять потерялась))))
Зато сделала себе маникюр и педикюр,сама правда,но всё же))))
А еще купила своему мерзляку носки фирмы Янус,довольна как слон и он и я))))ноги теплые теперь)))
Правда они такие забавные,так тянуться, 20 размер натянула без особого труда на свою ногу))))вот думаю может отжать у него одну пару)))))
Где купила и почем?
 Сообщение от lana517
Ты какой щеткой чистишь Але зубы?
Которая на палец надевается
 Сообщение от Vespa
Дааа, у них одежда на худых ))) у меня на старшую там все садилось идеально... Но мы уже по росту там все переросли((( обувь уже самые большие размеры их носим. Эм я думаю пока не их клиент, слишком пожрать любит девчонка ))
О, ну значит, я на своем Жрунделе сэкономлю на дорогой одежде 
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже поначалу подскакивала на каждое мяу, а потом откровенно забила  Потому как если покормила и знаю что ничего не беспокоит, а просто блажь, то приятного времяпрепровождения в темноте  хочешь спать - спи, хочешь стоять-стой и пялься в окно. Обычно минут за 15 укладывается. Позовится, поскрипит но засыпает. А так я одеяло на голову и спать 
Ага, ага. Вот вчера она два раз хорошо так орала, часов в 10 вечера и в 11. Громко, качественно, но не больше тридцати секунд. Не знаю, что это было, я на первый крик никогда не хожу.
 Сообщение от Vespa
Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала 
На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
Аналогично! Одела после купания, в кровать, соску, медведя под бок, а сама на свою кровать с айпадом. Только свет не выключаю. Укладывание занимает от 3 до 15 минут
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
что за муфта у Оли?
У меня хоко. мне оч.нра.  я ее за 700 покупала. Сейчас она по 1000.
В том-то и дело, что у меня трансформер муфта-перчатки. И дело даже не в том, что ее на трость можно (зимой вряд ли буду гулять с тростью), а мне просто удобнее, когда руки широко расставлены на рукоятке коляски. Когда они рядом, как в муфте, чувствую себя как привязанная к коляске энергично ходить неудобно
 Сообщение от Пайя
Вот и мне было жалко. Мужа, друзей в Испании. И получила в итоге бесконечное количество подъемов. У мужа нифига иммунитета нет, я ему сказала: если не можешь терпеть - ли о ты дежуришь по ночам, либо уходи на диван. Да там терпеть-то, ни разу не 4 часа
Оля

-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Моей козявке папа зубы сейчас чистит.
можно поподробнее?
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Которая на палец надевается
покажите картинку, а? что за щетка такая
-