Страница 906 из 12135 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « 4 часа! Тыдыщщ! Крепкие нервы. Я после... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    4 часа! Тыдыщщ!
    Крепкие нервы. Я после 15мин сдаюсь, жалко психику. Как буду отучать от ночных кормлений даже не представить..
    Даша в 9 мес плавно переехала к нам на полный СС. А раньше только иногда с нами спала.
    И моя пытаетс к нам переехать. Но, я - кремень пока.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Vespa , на сообщение « Вот я тоже поначалу подскакивала на... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже поначалу подскакивала на каждое мяу, а потом откровенно забила Потому как если покормила и знаю что ничего не беспокоит, а просто блажь, то приятного времяпрепровождения в темноте хочешь спать - спи, хочешь стоять-стой и пялься в окно. Обычно минут за 15 укладывается. Позовится, поскрипит но засыпает. А так я одеяло на голову и спать
    И я так хочу, нр мне жалко мужа, которому утром на работу. А так, я тааак хочу спать, что я даже под крики сплю (муж в выходные пытался ее орущую укачать, а я уснула..).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    В нём удобно спать?по ширине нормальное?
    Если сидя заснул,то поднимаешь вверх кресло и спит спокойно. Измерить вечером смогу.
    Всем Ду

4. ответ для Duрында , на сообщение « Это чтобы к спинке можно было... »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это чтобы к спинке можно было привязать, только на маке некуда привязать )
    Понятно, спасибо!

5. ответ для Пайя , на сообщение « И я так хочу, нр мне жалко мужа,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!!!
    Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в Ясю)))
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    там тоже скажут все хорошо ))) они оценивают психологическое состояние ребенка, слух зрение, координацию - моторный и психологический возраст - определяют - что ребенок может, чего не может, что ему надо научиться и как это сделать - дают ДЗ - тетрадку с собой возьми и т д
    Надя, еще бы они поближе были)) а то самый центр, я у Сканди на Литейном вечно парковку ищу, а что на Чехова делать буду, ума не приложу))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И я так хочу, нр мне жалко мужа, которому утром на работу. А так, я тааак хочу спать, что я даже под крики сплю (муж в выходные пытался ее орущую укачать, а я уснула..).
    А у меня у мужа стойкий иммунитет к детскому плачу))) спит как убитый)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Vespa , на сообщение « Мы сейчас спать укладываемся так: я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Что-то я опять потерялась))))
    Зато сделала себе маникюр и педикюр,сама правда,но всё же))))
    А еще купила своему мерзляку носки фирмы Янус,довольна как слон и он и я))))ноги теплые теперь)))
    Правда они такие забавные,так тянуться, 20 размер натянула без особого труда на свою ногу))))вот думаю может отжать у него одну пару)))))
    Где купила и почем?

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Ты какой щеткой чистишь Але зубы?
    Которая на палец надевается

Дааа, у них одежда на худых ))) у меня на старшую там все садилось идеально... Но мы уже по росту там все переросли((( обувь уже самые большие размеры их носим. Эм я думаю пока не их клиент, слишком пожрать любит девчонка ))
    О, ну значит, я на своем Жрунделе сэкономлю на дорогой одежде

Вот я тоже поначалу подскакивала на каждое мяу, а потом откровенно забила Потому как если покормила и знаю что ничего не беспокоит, а просто блажь, то приятного времяпрепровождения в темноте хочешь спать - спи, хочешь стоять-стой и пялься в окно. Обычно минут за 15 укладывается. Позовится, поскрипит но засыпает. А так я одеяло на голову и спать
    Ага, ага. Вот вчера она два раз хорошо так орала, часов в 10 вечера и в 11. Громко, качественно, но не больше тридцати секунд. Не знаю, что это было, я на первый крик никогда не хожу.

Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала
    На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
    Аналогично! Одела после купания, в кровать, соску, медведя под бок, а сама на свою кровать с айпадом. Только свет не выключаю. Укладывание занимает от 3 до 15 минут
    Оля

7. ответ для Пайя , на сообщение « И я так хочу, нр мне жалко мужа,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

что за муфта у Оли?
    У меня хоко. мне оч.нра. я ее за 700 покупала. Сейчас она по 1000.
    В том-то и дело, что у меня трансформер муфта-перчатки. И дело даже не в том, что ее на трость можно (зимой вряд ли буду гулять с тростью), а мне просто удобнее, когда руки широко расставлены на рукоятке коляски. Когда они рядом, как в муфте, чувствую себя как привязанная к коляске энергично ходить неудобно

Вот и мне было жалко. Мужа, друзей в Испании. И получила в итоге бесконечное количество подъемов. У мужа нифига иммунитета нет, я ему сказала: если не можешь терпеть - ли о ты дежуришь по ночам, либо уходи на диван. Да там терпеть-то, ни разу не 4 часа
    Оля

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Моей козявке папа зубы сейчас чистит. »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Моей козявке папа зубы сейчас чистит.
    можно поподробнее?

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Где купила и почем?... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Которая на палец надевается

покажите картинку, а? что за щетка такая

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

На улице морозец и ветер небольшой. Кто пойдет-обязательно на щечки крем

Страница 906 из 12135 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »